ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Последующие несколько часов Горя и Оди были очень заняты, и отнюдь не поцелуйчиками — осваивались на базе. Быстро обшарив вдоль и поперек белый домик, они убедились, что в нем нет ничего важного, кроме пульта управления жизнеобеспечения купола и отправились дальше — искать запасы воды и продуктов. За домиком юноши обнаружили еще дом, значительно больший, состоящий из трех просторных, пустых комнат, маленькой кухни без посуды, и спаренного, простого санузла. К нему примыкал здоровенный контейнер — склад, битком набитый разнообразными, не просроченными — чудо — консервами, армейскими качественными пайками, квадратными пластиковыми канистрами и бутылями с непонятными жидкостями, свернутыми постелями и одеждой. Даже аптечка нашлась, с бинтами и прочей медицинской шушерой, и мыло в плоских, синих флакончиках… Это было покруче оргазма. Громко, хором, на все лады благословляя вжживху и их схожую с земной физиологию и обмен веществ, напрочь оголодавшие Горя и Оди прямо на складе открыли несколько банок консервов, уселись на пол и для начала обожрались. Ели руками, давясь и чавкая, трескали подряд тушенку, похожую на рис белую кашу, смесь рубленых маринованных овощей и запивали из бутылки, одной на двоих, соком, напоминающим вкусом сливовый, но ярко-зеленого цвета. Набив животы, юноши здесь же, на полу, расстелили два матраца и немного повалялись, отдыхиваясь, после — распотрошили несколько тюков одежды. К их общему огорчению, старательские робы были сшиты на рослых, крупных вжживху, а не на хрупких людей или омег-кавайцев, но зато это была чистая, теплая одежда. Пришлось выкручиваться — подгибать рукава и штанины, подвязываться кусками веревки. А, мелочь — все равно красоваться не перед кем! Покончив с едой и переодеванием, Горя и Оди нашли небольшую тележку, легкую платформу с ручкой на колесиках, нагрузили на нее консервов, канистр, сколько влезло, пристроили сверху стопку постельного белья и полотенец и отвезли все это богатство в домик с санузлом. Оба чуяли — им предстоит торчать под куполом не сутки и не неделю, и вили удобное гнездышко для проживания. — И-игорь, ты как хочешь, в одной комнате или в разных? — спросил Оди Горю, когда юноши вкатили тележку в дом. Горя представил себя ночующим в одиночестве и полной тишине, побледнел и содрогнулся от нахлынувшего ужаса. — Вот и я боюсь, — каваец со вздохом покачал головой и вытер вспотевший лоб рукавом. — Я, да ты, и кроме нас — никого вокруг на сотни тысяч километров… Кошмар… Лучше вдвоем, верно. Он снял с тележки сверток полотенец, взял самое большое, встряхнул его за уголки и снова душераздирающе вздохнул. — Я в душ, — сказал, стыдливо опуская глаза долу. — Проверю, что с горячей водой. Если нету — помоюсь и холодной, смазка уже по ногам льется. Течному не удалось отыскать особых предметов омежьей гигиены, но он не расстраивался — разорвал на свои мокрые нужды пару простыней. Проводив кавайца мрачным взглядом, землянин кинул в угол, на пол матрац и застелил его простыней. Вместо подушки юноша определил сложенное термо-одеяло из шлюпки, оно казалось мягче принадлежащих вжживху. Все, койка готова. Теперь бы еще чем развлечься… Точнее, отвлечься — от висящего в воздухе запаха Оди. Насыщенный феромонами, тот будоражил плоть. Странно, раньше, за связанными с выживанием хлопотами, Горя на него почти не реагировал. Зато теперь, сытый и расслабленный, вдруг ощутил во всей полноте — дразнящий и сладкий, густой, цветочный. Вкусный… Сексуальный… В паху мучительно заныло, задница ответила согласным спазмом. Задница хотела. Хотела, чтобы ее властно помяли мужские руки, нашлепали до красноты и отымели. Она сигналила — зарастает мхом! И что? Мужиков на базе нет и в ближайшее время не предвидится. Придется страдать нетраханным, к омеге приставать Горя не собирался — бесполезно, каваец абсолютно нижний. Двум нижним в одной постели делать нечего, сплошное унижение для обоих. Максимум — попозже пошарить на базе какой-нибудь фаллический предмет, для самоудовлетворения. Зачем у вжживху все флаконы не циллиндрические, а плоские? Как же хочется трахаться! «Уймись, жопа!» — строго велел бутнующей части тела землянин и через ткань штанов погладил себя по ягодице, невольно в ответ на прикосновение выгибая по-кошачьи спину. Пока Оди не вернулся, можно было попытаться скоренько отдрочить — поможет, хоть и ненадолго. Кстати. А как омега справляется? Ему же тоже сейчас невыносимо хочется! Нужно срочно выяснить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.