ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Не девушка

Настройки текста
Горя и Оди лежали, каждый в своей постели, в противоположных углах комнаты и взаимно делали вид, что спят, минимум часа полтора. Ну, как делали вид? Ворочались. Вздыхали. Постанывали иногда. Обоим мешал заснуть отнюдь не приглушенный желтый свет — возбуждение. Кавайца терзала течка, землянина заводил до звездочек перед глазами и скрежета зубовного насыщенный омежий аромат. «Ну нельзя так пахнуть, — молча подвывал Горя, грызя одеяльную подушку. — Нельзя! Это преступление перед человечеством!» Юноша успел один раз отдрочить в комнате и дважды в д`уше, но — не помогло, едва отстрелявшись, его мужская гордость тут же снова вставала по стойке смирно. Он же не альфа, почему так остро реагирует на течку иноха полудевки?! Ну почему?! Это стресс виноват? Накопился и требует выхода через секс? Ответа не было. Зато стояк — был. Чудовищный, звенящий стоячино. И в заднице свербило и чесалось, будто туда стая муравьев наползла и хозяйничает… — И-горь? — Оди смотрел через комнату влажными, блестящими глазищами, вкусно облизывал припухшие, сочные губы. — Давай еще тут везде поищем? Может, найдем какую штукенцию подходящую? А? Не могу больше, умираю… Горя замотал головой и натянул одеяло до макушки. Искали, и КАК искали. Склад вверх тормашками перетрясли и перевернули, содрали с машин в ангаре чехлы и ощупали их вручную, с фонариками обошли всю базу. Вжживху не признавали фаллических форм! Уроды поганые, асексуалы. Монстры. Им не нужны фаллосы: самки мечут созревшую икру, самцы оплодотворяют ее, уже отложенную, жидкостью, выделяемой наподобие мочи. Никаких проникновений. Никаких нуждающихся в массаже простат. О-о-ххх… Шаги прозвучали коротко и шлёпко — Оди не удосужился обуться, и на Горю сверху припало тело, горячее, худенькое и дышащее прерывисто, через рот. — И-игорь… — каваец всхлипнул и затерся об откляченную задницу землянина твердым, взывающим о ласке пахом. — И-игорь, ну ты же мужик, в конце концов… Не могу я больше, совсем не могу… Засади… Бедным рулила течка, заставив утратить последние крохи стыда и соображения. Горя испуганно поджал ягодицы и вскинулся. — Но-но! — воскликнул он, выдавая визгливого, истеричного петуха. — Кыш, девушка! Я только по мужчинам! Оди продолжал тереться, закатив глаза под полуопущенные веки. — Вы, земляне, те же альфы, — шептал, колотящийся крупной дрожью желания. — Разве нет? Щетина, члены... Ну пожалуйста… Один раз… У меня мозги совсем расплавились… И тут до кавайца, с опозданием, дошло, кем именно назвал его землянин. Рык, миг, и Горя брякнулся на спину от мощного толчка в грудь. Одеяло, под которым прятался юноша, полетело прочь. — Девушка, говоришь? — почти пропел омега, надвигаясь, его ровные, беленькие зубки блестели в совершенно тигрином оскале. — Сам ты девушка! Я тебе сейчас покажу, какая я девушка! Горя задергался, пытаясь освободиться — тщетно, Оди держал крепко. — Ты же пасс, верно? Вот и расслабься, — голосок кавайца, обычно нежный и музыкальный, звучал низко, хрипло. — Получай удовольствие… Такой хрупкий, такой не по-мужски изящный… Перевернул Горю на живот, тот и пикнуть не успел. Ловко содрал одной рукой штаны, второй прижимая землянина к постели за поясницу. — Смазки у меня на двоих хватит — утоплю… Горя заерзал, вонзил зубы в складку служащего подушкой термо-одеяла и послушно отклячил задницу, откликаясь на мужской, властный тон и проникновение в ложбинку между полупопиями мокрых, скользких омежьих пальцев. «Вот вам и полудевка, — мелькнуло в гаснущем сознании землянина. — Мама…» Никогда ранее юноша даже не предполагал, что он может быть настолько пассивом. Его натягивали, смачно и грубо, с хлюпаньем и похабными шлепками, потом переворачивали на спину и скакали на нем, с воем, криками и громкими, гортанными, исполненными наслаждения стонами, вновь переворачивали и засаживали, и снова укладывали на спину и оседлывали… Сколько часов продолжалась бешеная, звериная ёбля и по сколько раз оба кончили? Горя не знал, не считал. Он подыхал от вожделения и унижения… и не сопротивлялся. А смысл? Ну не девушка Оди. Не девушка. Нигде. Доказал, блядь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.