ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Памагити, или миру мир

Настройки текста
— Ты меня изнасиловал! — брошенная Горей банка с грохотом врезалась в стену и взорвалась ошметками, во все стороны брызнул пахучий мясной соус. В принципе, землянин целился в Оди, но шустрый, гибкий как тростник омега успел уклониться. Счастливо избегнувший попадания в голову, он тут же вновь выпрямился и гневно засверкал глазищами. — Ты был такой славный, пока спал, — юноша упер в бока сжатые до побелевших костяшек кулаки. — Я в тебя почти влюбился, можно сказать. И-игорь, — Горя скривился, — не вредничай и не кидайся? Тебе стонать больше идет… Ну, и что было делать с этим наглым, но безусловно очаровательным кавайцем? Бить? Орать на него? Гонять по базе шваброй? Так ведь и швабры нет… И вообще, мужественность доказывают не истериками. Настоящую мужественность. — Оди… — Горя, повернувшись в полоборота, смотрел на разъяренного омегу с тоской. — Ты всегда такой буйный или только в течку? Оди шевельнул бровями, сложил зацелованные, распухшие губы трубочкой и тихонько просвистел. — Я не буйный, — возразил, поднимая к потолку украшенный двумя золотыми колечками палец. — Я активный. Разницу чуешь? А вот ты… — тот же палец с укором наставился землянину в грудь, — ты странный. И вся твоя альфячья щетина — обман. Сделал бы уже эпиляцию и не вводил никого в заблуждение. Де-евочка-а… Даже дразнящийся, омега был жутко соблазнителен. Настолько соблазнителен… Что Горя всхлипнул. Плоть землянина откликалась: на вид кавайца, на его цветочный аромат и ужимки, на лукавый, девчачий прищур сквозь пышные ресницы, на кончик облизавшего быстро верхнюю губу алого языка. Проклятые феромоны. Проклятый омега, который не девушка, проклятая база. — Оди… — Что? — Я не буду кидаться. Прости и миру мир. Погорячился. Но ты меня и правда изнасиловал, признай. — А ты сопротивлялся. А ты страшно протестовал. А ты… Тебе не понравилось? — Понравилось, Оди. Давай повторим, но попозже? Нам надо бы с рацией разобраться. Или ты хочешь здесь торчать, пока все продукты не съедим? Каваец мотнул растрепанными волосами, отрицая свое желание продолжать пребывать под старательским куполом до окончания продуктов и резко перестал улыбаться. — Я ничего не понимаю в радиоустройствах, — сообщил он, печально заморгав. — В розетку только если воткнуть. А ты? Горя вздохнул. Когда-то в детстве юноше доводилось посещать радиолюбительский кружок. С тех пор минуло лет десять. Удастся ли вспомнить хоть что-нибудь из хитрой науки электроники? Вряд ли — на кружке преподавали простейшие схемки, не космических масштабов. Но ведь включить и починить — разные вещи. Плюс от рации зависят жизнь со свободой… — Я в душ, Оди. — землянин схватил валяющееся на постели полотенце. — Сполоснусь, и пойдем посмотрим эту рацию. Не скучай без меня. Оки? Спасти задницу от шлепка у Гори не получилось — каваец двигался легко и непринужденно, будто у него ничего абсолютно не болело. «Зараза. Ну, погоди… Вот настрою рацию»… — подумал Горя, исчезая в душевой.

***

Рация вжживху мигала одной единственной лампочкой, сообщая — выключена. Горя опустился перед ней на корточки. — Что написано под кнопками, Оди? — спросил юноша у присевшего на пол рядом омеги, рассеянно скребя ногтями колющийся щетиной подбородок. — Прочитай, пожалуйста. Каваец миленько-небрежно пожал хрупкими плечами, солнечно улыбнулся и принялся наматывать на палец локон. — Не могу, — ответил с музыкальным смешком. — Это не язык вжживху. Другой какой-то. Лицо Гори потрясенно вытянулось. — Не шути! — землянина крупно перетрясло и облило ледяным потом. — Ты хочешь сказать — мы здесь застряли без связи? Даже сигнал СОС послать не можем?! Продолжающий сиять Оди потянулся и пальчиком вдавил на рации две кнопки. — Уже посылаем, — юноша довольно ухмыльнулся, показав клычки. — Это тебе кровавая месть, И-игорь, за консервы. Я лично стену отмывать отка-азываюсь, пусть проту-ухнет и воня-ает. Хлопок по кавайской, упругой ягодице от Гори, тонкий девчачий кавайский радостный визг, и омега уже несся прочь. — Памагити! — верещал, — меня бьют! Гоняться за Оди Горе неожиданно понравилось. Верткий омега не давался в руки, хихикал, когда землянин хватал вместо него воздух, и ускользал раз за разом, обдавая течным густым ароматом. В конце концов Горя загнал его в проход между двумя бурильными машинами. — Чем откупишься? — поинтересовался, тяжело дыша. Оди покусал губу, размашисто обтер взмокший лоб рукавом и переступил с ноги на ногу. — Поцелуй примешь? — и, не дожидаясь согласия, уверенно шагнул землянину навстречу, распахивая объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.