ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Считай меня извращенцем

Настройки текста
— Куда ты меня приволок? — шумно, со свистом отдыхивающийся людь осел на пол и тер глаза, пытаясь прочистить их от пены. Парень от волнения забыл про вежливость и перешел на «ты». — Это и есть твое убежище?! Не похоже! Арт отфыркнул набившуюся в рот противопожарную, кисловатую химию и обессиленно привалился плечом к переборке. Нужно было встать, чтобы дотянуться до замка шлюза, но как? Ноги разъезжались, голова кружилась. — Меня Арт зовут, — почти простонал он. — И не тыкай мне, космачик. Мы не знакомы. Людь и не подумал пугаться — некуда было больше, чем уже перепугался, и вздернул домиком черные брови. — Так познакомимся, и делов, — ответствовал, хрипя горлом. — Зови Ником, каваец. Парень притягивал — своей прямотой и непосредственностью. Симпатичный молодой людь, и улыбка у него приятная. Вот только время для любезностей выбрано неподходящее — крушение лайнера, пожар. Скрежет зубовный, огромное напряжение воли, и Арт поднялся, опираясь на перегородку. Взмахнул карточкой-ключом, отпирая рубку, шагнул внутрь, готовый приветствовать кого-то из членов команды… …И застыл в недоумении — рубка оказалась абсолютно пуста. Никто не включал пожарный распылитель вручную, увы — автоматика расстаралась. Больно-о… Но это значит — и с разгерметизацией никто не борется! О космос, помоги! Облившись холодным потом, офицер метнулся к пульту управления и впился изучающим взглядом в дисплеи приборов. Отсеки с утечкой заполошенно мигали красным. Большой трюм, камбузный трюм, сам камбуз, тренажерка, бассейн, часть пассажирских кают в секторах Z-4, Z-7 и C-1… Много, но не смертельно. Итак… Пальцы заперебирали нужные рычажки, отдавая компьютеру команду экстренной герметизации. Сейчас по всему лайнеру ожили внутренние перегородки-шлюзы, закупоривают утечки. Замечательно. Перекроют, и можно надеяться на жизнь тех, кто до сих пор на борту. — Эй, Ник как тебя там, — позвал Арт продолжающего сидеть на пороге рубки землянина. — Заползай сюда, чего ждешь, особого приглашения? Скафандр тебе выдам. Хочешь? Людь согласно затряс темной, патлатой головой и поковылял на зов. Пребывающий в шоке, парень хотел скафандр из рук офицера кавайца. Альфа помог чудику утвердиться в одном из пилотских кресел, распахнул встроенную в перегородку нишу и достал оттуда, навскидку по росту и ширине плеч, два скафандра. Тот, который синий, кинул людю на колени, зеленый оставил себе. — Облачайся, — велел. — Твой размерчик, друг. Лицевую пластину пока не закрывай, но мало ли, айэли-и… — и офицер уныло присвистнул. Пока одевались, оба молчали. С размером Арт угадал — защита села на людя, словно вторая кожа. «Красивый парень, — вяло размышлял альфа, исподтишка разглядывая землянина. — Сложен как бог космоса, мускулы играют. Твердые, наверное, наощупь, упругие. Интересно, он целуется нежно? Или кусается до крови?» Откуда вдруг явилась сия крамольная мысль? Арт не знал и не имел сил разбираться. После, если выживут. Но людь все равно красив и притягателен. Это стресс, адреналин требует выхода. Нормальная, физиологическая реакция организма, накачавшегося гормонами, плюс оборванный катастрофой гон с Оди… Ник коротко выдохнул и ответил на поцелуй — уверенно и страстно. Не оттолкнул, не удивился, ничего не спросил. Губы у парня оказались жесткие, сухие, очень альфячьи, пахли дымом и здоровым… не-альфой. Просто пахли. Вкусные, шершавые губы. Не омежьи мягонькие и податливые. Непривычно. Ник сладко, возбуждающе всхлипнул в рот, смешивая дыхание, жестко тяпнул уплывшего в ранее неведомые ощущения офицера зубами за нижнюю губу, будто метя, и неохотно отстранился. — У тебя лайнер горит, Арт, — вымолвил и развратно облизнулся кончиком алого, влажного языка. — А ты любовь с инохами крутишь. Не стыдно? Вот и мне ни капельки. Считай меня извращенцем. Высказавшись, людь потянулся и подушечкой большого пальца небрежно смахнул сочащуюся из прокушенной им губы альфы кровь. — Выживем — продолжим, — пообещал загадочно, щуря веки. — Давно никому не прогибался… Пора вспоминать былые навыки. «Занятно. — почесал затылок озадаченный случившимся, смущенный Арт. — Парень только что заключил некий союз с богами, пообещав им в жертву задницу, или его и правда ко мне потянуло?» Последний вариант казался альфе привлекательнее. Альфячьего эго-то катастрофы не отменяли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.