ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Чибон, ё-оба-а!

Настройки текста
Едва Арт и Ник оклемались после стихийного поцелуя, на панели управления замигала синяя лампочка — ожил пространственный коммуникатор. Кто-то вызывал лайнер на связь извне! Помощь! Окрыленный надеждой офицер торопливо ткнул в разрешающую прием кнопку. Экран визора остался темным, видимо, кабели передачи видео-сигнала где-то были повреждены, динамики же простуженно похрипели и выдали мужским голосом, с жутким акцентом, на галахе: — Чэта-а у вас за чибон* тва-арится на ла-айнере, ё-оба-а? Га-арите-э, нэ? Шлэ-упки-и лэтя-ат, а-агонь… Прибалдевший Арт агукнул и закусил кулак. Вопрос альфе очень понравился. Кто бы сейчас ни обращался к команде лайнера, подразумевалось — он общается с капитаном, и называть его ёбой было… минимум невежливо? Неведомый шутник, тем временем, развязно продолжал, акая и противно растягивая гласные: — Па-атрульна-я-а слу-ужба-а Си-истемы-ы Ри-мена-а докла-адыва-ают — при-иня-аты-ы ва-аши-и пасса-ажи-рски-е-э шлю-упки-и… Ра-ане-еты-ых не-эт… Ва-ам высла-ана-а пома-аш… На-ада-а иле-э обра-атна-а вазвра-аша-ать? О-о-о, как же Арт полюбил невидимого ему офицера Системы Римена, сразу и без сомнений, вместе с акцентом и аканьем. Жениться бы не женился, конечно, но расцеловал бы и не поморщился! — Надо помощь, друг, — честно сказал он и почувствовал шорох осыпающихся с сердца тяжеленных камней. — Без вас не обойдемся. На борту еще полно невывезенных пассажиров. Ник воспаленно смотрел, не моргая, слегка щурил веки. Людь не знал, пора уже радоваться или пока обождать. Арт, полный счастья, протянул парню через пульт руку. — Вот мы и отлетались, — альфа шумно выпустил из легких воздух через зубы. — Рименцы — отличные ребята. Эти в беде не оставят. «А еще на Римене имеется принадлежащая нашей туристической компании контора, — подумал. — Не придется с посредниками мутить. Напрямую намного проще». Людь вяло пожал офицеру ладонь и отвернулся. Лицо у парня стало печальное. — А как можно узнать списки спасенных со шлюпок? — он ссутулился. — Хотя… Я же у Игоря фамилии не спрашивал. Бедняга тосковал о своем блондине, Игоре. Кстати, а ведь Арт тоже не удосужился выяснить у Оди родового имени! Ой беда… Но не ужасная, вычислить одного кавайца и одного землянина не сложно — не так много было среди туристов парней их возраста. Отыщутся. Непременно отыщутся по приметам! Мучимый сомнениями, Арт немедленно озвучил мысль, Ник благодарно просветлел глазами и закивал. Они поняли друг друга, факт. Рименец, слушавший беседу двоих третьим не лишним, тоже понял. — При-мэты-ы мне-е, — попросил. — Выясню-у, может ва-аших ре-эбя-ат на-ашли-и уже-э! И Арт вновь возлюбил военного, куда сильнее, повторно. Так возлюбил, что наклонился и в избытке чувств чмокнул динамик. Рименец заржал. — Аста-вь сва-аю нежна-асть сва-аэму-у амэге-е! — великодушно заявил он. — Я па-а же-энщи-ина-м! Мужчина торопливо записал приметы Оди и блондина и отключился. Все. Теперь лишь ждать и надеяться.

***

Вывоз пассажиров не затянулся — примерно через час действительно прибыли Рименцы, на стайке шустрых, двадцатиместных шлюпок, нагрузились людьми и кавайцами, оставили на борту гибнущего лайнера поисковый отряд с поручением облазать его вдоль и поперек с целью убедиться — никто не забыт, и отчалили к планете, которая вторая, не главная. Милейшие Рименцы — песни пели, искренне смеялись, хлопая спасенных по плечам. Арт и Ник попали в одну партию и были распределены в один гостиничный номер, маленький, чистенький и с одной широкой кроватью на двоих. И альфа, и людь устали до шума в ушах и роев звездочек перед глазами. Потому, наскоро приняв душ, оба переоделись в любезно принесенную Рименцами чистую одежду, быстро, без аппетита, проглотили доставленный Рименцами же, прямо в номер, вкусный, хоть и незамысловатый ужин и завалились спать. В обнимку, да. Но просто спать. Измучились напрочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.