ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Планшет с интернетом

Настройки текста
В номере Арту делать было нечего — помыться он уже помылся, еще в космопорте, переодеваться не во что и болтать не с кем. Разве позвонить родным на Каваю, сообщить — жив, здоров, в ближайший год домой не вернется, так как сменил контракт и планету обитания. Но аппарата межгаласвязи здесь не имелось, только местный, по Римону, и звонок пришлось пока отложить. Потому альфа помаялся в одиночестве, решился, пощупал лежащее в нагрудном кармане портмоне — радость, не потерял на лайнере, вместе с документами и кредиткой — и направился улучшать свою жизнь. Перво-наперво ему требовалась новая одежда, затем — планшет с подключением к интернету, потом — продукты питания, ибо в этой гостинице квартирного типа не кормили, и предметы гигиены: растворяющие щетину пенки для бритья, полотенца, расческа и зубные щетки. Да, щетки, аж две. Дарчи тоже же надо! А как людь будет завтра, наутро, с нечищенными зубами? И про посуду не забыть, обязательно, минимальную и многоразовую — готовить в ладонях не получится, есть со скатерти руками неприлично. Спустившись на рецепшен, Арт обратился к скучающей за приемной стойкой женщине-служащей и попросил рассказать ему, где находятся в округе магазины. Та удивилась и ответила, с милой улыбкой: «можно сделать заказ отсюда, и в течение часа доставят прямо в номер с небольшой наценкой, зачем бегать?» Пришлось объяснять: «хочется прогуляться и посмотреть город». Женщина поняла и быстро набросала Арту на вынутом из ящика стола листе бумаги — настоящей бумаги, белой, о-о-о, римонцы до сих пор пользуются бумагой, дикари — схемку будущего маршрута. Подписала на галахе названия улиц и особо выделила требующиеся альфе магазины. — На себе хоть не тащите обратно покупки! — взмолилась, суя пилоту в кулак визитку гостиницы. — Везде говорите наш адрес, пришлют сюда. Надорветесь ведь! Арт поблагодарил служащую прикосновением браслета-коммуникатора к светящемуся зеленым окошку кассы, тем самым закинув на ее личный счет чаевые, кивнул и покинул гостиницу. Тело мужчины жаждало движения, любопытство — приключений. Новое всегда притягивало пилота. Ранее ему доводилось бывать на Римоне, но лишь на главной планете и, шагая по тротуарам, он с интересом оглядывался по сторонам. Дома — кирпичные, белые и розоватые, трех и четырехэтажные, с острыми крышами, на подоконниках высоких стрельчатых витражных окон — горшки с разнообразными живыми растениями, клетки, в которых попискивают то ли птицы, то ли зверьки наподобие летучих мышей, зеленые, голубые и желтые. Тук-туки и мотороллеры на солнечных батареях. Замужние женщины в ярких, длинных, закрывающих коленки платьях, ведущие за руку красивых, ухоженных детей. Мужчины, не менее яркие, чем женщины, сплошняком в открывающих загорелые, крепкие ноги шортах, откровенно оборачивающиеся вслед высокому, ладно сложенному иноху в форме, некоторые завидуще подмигивали и цокали языками. Стайки холостой молодежи, девушек и юношей, весьма легко одетых, и их замысловатые, разукрашенные заколками и деревянными шпильками прически… Девицы и парни строили пилоту глазки одинаково. «Занятный народ римонцы, - размышлял Арт, ловя бросаемые прохожими светлые, часто игривые улыбки. — Без комплексов совсем. Сдается мне, тут процветает здоровое блядство и при желании найти партнера на ночь — раз плюнуть». Первый же магазин подтвердил создавшееся у альфы впечатление — подскочившие помочь продавцы, юнец лет двадцати и девушка чуть старше, помогая, чуть ли не обтирались течными омегами. Они были свежи и миловидны, сверкали беленькими зубками. Но Арт вежливо пресек ухаживания обоих. Не хотелось пилоту знакомиться, помнил об Оди и Даре. Набрав шмотья включая белье, альфа расплатился кредиткой, велел продавцам упаковать покупку и отправить по адресу своего проживания и поспешил дальше. И в каждом магазине, в который заходил пилот, повторялась история с попытками его заклеить. Кроме электроники — здесь за прилавком сидел, читая бумажную книгу… омега. Молоденький, привлекательный, серьезный белокурый омега в «умных» серебристых очках. При появлении Арта парнишка неуверенно потянул носом, отложил, явно неохотно, книгу и встал, оправляя указательным пальчиком очки. — Мне бы планшет, — сказал прелестнику пилот, втягивая ноздрями сладкий омежий аромат. — С интернетом. Пожалуйста… Пилот ощутил перед мальчиком странное смущение и испытал укол вины — тот так красиво, вдохновенно читал, а он ему помешал… Вот с омегой Арт бы замутил. Если бы не Оди с Дарчи и не равнодушие самого омеги. Полностью проигнорировав призывные вздохи альфы, юноша выложил на прилавок несколько планшетов, снова поправил очки и принялся на кавайском тараторить об их достоинствах и объяснять различия. В результате через полчаса Арт покинул магазин сразу окрыленным и разочарованным — мозг пилота плавился от обилия полученной технической информации, а телефончик для связи омега не дал. Отказался наотрез, мотивируясь наличием жениха, но солгал — не пахло от него альфой. Тогда почему отверг ухаживания? Загадка… Наверное, Арт не понравился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.