ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Не проси у небес свечей. Купи сам

Настройки текста
Последней в списке магазинов осталась аптека. Арт толкнул ее стеклянную дверь, вошел и нос к носу столкнулся с Ником — парень уже расплатился и топал вон. В правой руке он сжимал прозрачный небольшой пластиковый пакет, в котором болтались пачка кавайских, под узел, презервативов, тюбик анальной смазки и две зубные щетки, в левой держал, за горлышко, литровую бутылку бренди. Занятный наборчик. А где коробка шоколадных конфет и цветочки? Людь фыркнул пилоту в лицо и скривил рот, предчувствуя расспросы. Арт не разочаровал, лукаво осведомился, вздернув бровь: — А почему презики только такие? Свой член в расчет не берешь? Ник более чем удивленно выпялился в ответ и даже побледнел. — Плохие шутки шутишь, — вздохнул, отступая. — Как был трепло, так и остался. Зря я все это затеял, — и парень, отпихнув хихикающего альфу с дороги, метнулся на улицу. Арт бросился догонять, и таки догнал — через два квартала, поднапрягшись. Ник бегал быстро, но то ли кавайские ноги оказались длиннее, то ли людь хотел, чтобы его догнали. Ухватив парня за плечо, альфа рывком повернул его к себе. — Дар! — выкрикнул в расширившиеся навстречу темно-серые глаза. — Перестань злиться! Что было то прошло! — и на тон ниже предложил, отдыхиваясь. — Давай куда зайдем перекусим? Там и поговорим спокойно? Ник моргнул и скинул с плеча руку пилота. — Нах, — мотнул головой, поджимая губы и встряхивая бутылкой. — Лучше в гостиницу — трубы горят. Продукты уже, наверное, подвезли, приготовлю нам романтический обед, как когда-то. Жаль, свечей нету! — и издевательски заржал. Целовать и обнимать человека было явно рановато, хотя альфячьи презики купил именно он! И метку с тела до сих пор не свел. Неужели за одиннадцать долгих лет не разлюбил? Не-е. Скорее, решил — раз ночью напьются вместе, вполне могут оказаться в одной постели. Кто тогда поведет, ясно и без карточных гаданий, вот и обеспокоился. Предусмотрительный, помнит и о толщине мужского достоинства бывшего любовника, и о венерических болячках, общих для людей и кавайцев, жалеет собственный зад. Или все не так? «О космос, — молча взмолился к высоким Римонским небесам Арт. — Вразуми!» Жидкая какашка от неведомой, пролетающей в облаках римонской крылатой твари шмякнулась на макушку, расплываясь по волосам, и альфа вздрогнул. А ведь папа говорил: «не жди от неба чудес, надейся, сынок, на себя». Как в одном очень старом, виденном в детстве земном фильме: «получай, фашист, гранату!». Кто такие фашисты, пилот давно забыл, злые военные, вроде бы, а фраза всплыла в памяти… — Свечи купить не проблема, Дар, — назвать взрослого, мрачно хмурящегося Дараника домашним «Дарчи» у пилота вслух язык отказался. — Тебе которые зажигают или ректальные, с анестетиком, на утро? «И зачем ляпнул глупость, идиот? — ужаснулся альфа, едва вырвалось. — Сейчас Дарчи взбесится окончательно и приложит больно, в морду заслуженную плюху!» Ник смотрел в упор, скаля ровные, крепкие зубы. Не улыбнулся, но и махать кулаками не спешил. — Мдя, — протянул парень, почесывая подбородок. — Ты не изменился, Ачичи. Совсем. Короче, мы идем или стоим дальше? Если стоим — стой один, на здоровье, пускай тебя еще обсирают, памятник, а я лично голодный. — и он приглашающе ткнул бутылкой в сторону гостиницы. Прежний скромный, ласковый нескладный мальчик старшеклассник Дарчи канул в прошлое, факт. Новый же грубоватый, прямолинейный и хамящий крупный, играющий стальными мускулами почти мужчина Ник космачик — нравился. Арт нервно облизнул пересохшие губы, перехватил поудобнее зажатый подмышкой, норовящий выскользнуть планшет, и альфа и людь плечом к плечу зашагали к гостинице. По пути они завернули в лавочку и приобрели вторую бутылку бренди, тоже литровую, мало ли, вдруг не хватит литра на двоих, и свечи. Обычные стеариновые, желтовато-белые, десять штук россыпью. Романтика так романтика. Чтобы и правда как когда-то. Про презики для себя заробевший в душе Ник не заикнулся, а хитрый Арт — предпочел забыть. Альфа никогда не был снизу и не планировал попробовать в ближайшем будущем. Зря он недооценивал Дараника. Ох, зря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.