ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Душевые игры

Настройки текста
Вообще-то, узкий санузел не самое удобное место для секса — справа бьешься локтями о пластик душевой кабинки, слева в бедро раковина врезается, кафельный пол твердый, холодный и скользкий, сядешь — попу отморозишь, и не только попу. Некоторые ученые напрасно уверяют, что мужские яички любят низкие температуры — их бы, умников, и посадить голяком на кафель, да еще и когда сидеть больно. Но Арт все равно сел, утягивая цепляющегося за плечи Дарчи на себя верхом, лицом к лицу. Альфа и людь тонули в поцелуе и не могли прерваться, пили стоны и дыхание друг друга. Но смазка-то осталась в комнате, незадача. А по слюням альфе пытаться войти в людя — преступление над человечеством. Порвет напополам, зашивать придется. Ну и ладно, можно обойтись без проникновений — Арт, продолжая блаженно сплетаться языком с языком Дарчи, уронил правую руку вниз, ладонью обхватил сразу оба члена, свой и парня, и нежно сжал, размазывая по стволам природную, успевшую выделиться смазку. Людь сладко охнул пилоту в рот и дернул бедрами, предвкушая. Вот так. Главное — вместе. Главное — любят. Остальное приложится постепенно… Вверх-вниз, вверх-вниз, Дарчи хищно кусается до крови, сходя с ума от желания, прижимается, изгибая позвоночник чуть ли не римонской буквой S, ерзает, напрягая мышцы. Почти кричит, он готов умолять о скорейшей разрядке. И Арт решает не тянуть — снизу подмораживает — дает любовнику то, чего тот просит — оргазм. Дарчи снова кричит — открыто, хрипло, громко, откидывая назад вихрастую голову, и бьется мелкими конвульсиями наслаждения, выплескивая в кулак альфы вязкие, белесые капли семени. Миг, и пилот догоняет парня, извергается с гортанным, протяжным страстным «да-а-а!». О космос, как же хорошо, спокойно и уютно. Горячий людь давит своей тяжестью, обессилено приникает покрытой испариной мощной грудью, мурлычет: — Люблю тебя, Ачичи… Что и требовалось доказать. Будто и не было разрыва и одинадцати лет разлуки. Счастье, когда чувство столь велико и взаимно. Странно и непривычно, но здорово обнимать не изящного лапочку омегу и не хрупкого, тонкого мальчишку — взрослого, крупного почти мужчину, шепчущего в ухо, обдавая жаром, влюбленные глупости и самому шептать подобное в ответ. — Дар, — позвал Арт. — Давай встаем и в душ? Хочешь? Я тебе спинку потру… Космачик отлепился щекой от плеча пилота, кротко взглянул расширенными, бездонными зрачками и кивнул. К Арту вернулся тот давний обожаемый школьник, пусть и не надолго, и во взрослом теле. Похлопал черными, пушистыми, прямыми ресницами и застенчиво потупился. — Хочу, — вздохнул, и завозился, собирая ноги в кучу — не держали, колени подгибались. Ухватился за край раковины и, с некоторым трудом, встал. — На? — предложил, щедро протягивая альфе руку. Пилот принял помощь с улыбкой — свое, родное, жених, и рывком был вздернут в вертикальное положение. Облапав хихикающего людя за упругий зад, распахнул дверцу душа и толкнул Дарчи в кабинку. — Надо бы температуру сначала отладить, — буркнул, нащупывая рычаг смесителя, и на обоих хлынул ледяной поток. Хоровой отчаянный вопль будущих супругов наверняка заставил подскочить соседей, если те имелись. — Ты болван! — резко взбодрившийся людь прижался животом к стенке, пытаясь увернуться от струй. — А-а-а! Немедленно выключи! Зато гарантированно проснулись! С похмелья самое оно! Трясясь ознобом, не менее взбодрившийся Арт крутил регулировку, пока не пошла в меру горячая вода, без особых церемоний сграбастал отталкивающегося локтем космача поперек твердого пресса и притянул вплотную. — Мыло — прекрасная смазка, — заворковал, потираясь наливаюшимся кровью пахом о соблазнительные человеческие ягодицы. — Ты помнишь? Дарчи послушно отставил зад и уткнулся лбом в кафель. — Все равно не всунешь, — заявил, провокационно виляя бедрами. — Я не растянутый. У парня уже стояло по стойке смирно. Увы, он оказался прав — не получилось у Арта войти, сколько не пыхтел. Альфячья гордость это не игрушка — чтобы ее принять, да еще без регулярных тренировок, необходима соответствующая, тщательная подготовка. Потому, наскоро ополоснувшись, любовники кое-как обтерлись общим, на двоих, полотенцем и перебрались в комнату, на кровать, целуясь по дороге взасос и влепляя друг друга в стены. Здесь трахаться гораздо удобней. Спину космачу пилот так и не потер. Успеется позже, мочалка никуда не убежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.