ID работы: 6166162

Ты должен вспомнить...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло ещё пару дней, надежда найти мальчика погасла. Нацу уже надо было возвращаться к привычной школьной жизни. Но матушка не решалась возвращаться домой. Поэтому решила оставить свою дочь на опеку одной из своих знакомых подруг в городе, а сама решила остаться в забытой деревне чтобы продолжить поиски. Её надежда найти сына ещё осталась. Приехав домой, Нацу стала собирать свои вещи, чтобы на некоторое время переехать к тёте, но тут послышался звонок в дверь. Нацу не задумываясь побежала открывать дверь. Единственное про что она тогда думала, это как братик, уставший после тренировки, вернулся домой. Но как она разочаровалась когда это оказался не он. Пара взрослых подростков с удивлением смотрели на маленькую замучаную девочку. Нацу уставилась в пол, её рвало на клочья от того, что она была так легкомыслена к своим действиям. Из-за долгого молчания подростки начали переглядыватся. Но один решил таки заговорить, он подошёл не сильно близко к девочке и присел чтобы разговаривать на равных. -Привет малышка, меня зовут Сугавара, не скажешь где находится твой брат? Мы его товарищи по команде, он долго не появлялся на тренировках и мы начали переживать,- на этом моменте Коуши остановился. Что-то насторожило его в поведение девочки. Поэтому он решил дальше действовать осторожней.- Если тебя что-то тревожит, ты можешь поделиться со мной. Я каждому игроку нашей команды даю полезные советы, - он медленно протянул руку ко лбу Нацу и легонько погладил. Малышка продолжала молчать.- Ладно, тогда попозже поговорим? Прости что побеспокоили. Сугавара поднялся, но не успел он развернуться, как в него вцепились маленькие ручки Нацу. -Братик... это из-за меня... он пропал.- Едва ли не со слезами произнесла девочка. Коуши обнял её: - Я думаю с Хинатой будет всё в порядке. Чтобы не случилось, не надо себя винить. Он ведь никогда не сдаётся? Все остальные игроки волейбольной площадки были в неком ужасе. В то же время их томил вопрос "что же случилось с Хинатой?". Но ответа ждать долго не пришлось - девочка рассказала как всё было. После окончания истории Кагеяма сразу метнулся куда глаза глядят. Пара человек которые бежали за ним, чтобы остановить, потерялись по пути, никто не мог догнать Тобио. Спустя 30 минут бега он остановился рядом со старым зданием ботанического сада. Отдышавшись, он со всей силы гупнул ногой в дверь. -Чёртов Хината! Хах-х так и знал, что сдался! Но потом злобно скорчив гримасу, он опустился на пол и закинул голову назад. Каждая минута была наполнена воспоминанием про тот роковой день. Его тревога была тогда не напрасной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.