ID работы: 6166162

Ты должен вспомнить...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло ещё пару месяцев, но только Кагеяма и матушка Хинаты так и не сдавались в поисках. Тобио каждые выходные приезжал, чтобы найти хоть какую-то зацепку и помочь семье. Но каждый раз возвращался без новых вестей. Казалось бы, эти двое сошли с ума, но к чему же такое стремление? Откуда оно вообще появилось? *** Приехав в очередной раз в эту глухомань, Кагеяма решил не заходить в домик, а сразу направился к горной поляне. Хоть он и был там пару раз, но его не переставало тянуть туда. Добравшись до поляны он постоял, а после спустился по другой тропинке, которую не сразу заметил. Она была в зарослях. "Кажется, давно тут никто не ходил, надо быть внимательным." Тропинка привела мальчишку к кристально чистому озеру. Повеяло холодом и начинало темнеть. "Если бы я пришёл с утра, то смог бы осмотреть эту часть леса. Странно, почему те кто живут рядом не приводили сюда маму Хинаты... . Не скрывают ли они что-то? " -Надо выбираться, а то и я тут потеряюсь... Пока Тобио пришел к горной поляне, успело стемнеть. "Про что ты думал, Хината, когда решил прийти сюда?" Но тут его взгляд устремился в небо. Оно было закрыто тучами, и так как Кагеяме не было куда спешить, он решил подождать, когда сможет заметить свет луны, её бледно-белое одеяние. Почему-то ему казалось, что только за этим приходил сюда Шоё. Но не судьба, спустя полтора часа он решил вернуться к домику. Достал фонарик из сумки, и направился по тропе. Настолько медленно он никогда не ходил. У него возникло чувство, что вот-вот и найдёт какую-то зацепку... Его тревога была не напрасной - кажется, он нашёл то место, которое сохранило след пребывания Хинаты... Тобио не медля достал телефон. "Только бы была связь... Если я сейчас уйду, то потеряю след. И утром будет сложнее найти...."-в холодную дрожь пробило путника. "Нет. Что-то судьба меня не пощадила...Чёрт..." "А что если сумку оставить и прийти в следующую ночь? Точно! Вот только часто сюда ходят? Ладно...буду надеяться что нет..." Мальчик окуратно положил свою сумку на видное место, и сделал ещё пару отметок. Потом быстро направился к домику, чтобы поделится вестью. "Как глупо. Как же ты умудрился на такой широкой тропинке упасть в ров? Ну точно дурак..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.