ID работы: 6166449

Песня неба

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
307
Kateika3 бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 90 Отзывы 113 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      В гильдии царило уже привычное оживление. Нацу с Греем дрались, попутно втягивая в драку всю мужскую и частично женскую часть населения. Эрза спокойно поедала клубничный тортик, попутно обсуждая с Люси и Мирой местных идиотов, до которых никак не доходит. Леви читала очередную книжку, не забывая периодически забирать у Гажила вилки, чтобы он их все не сожрал. — Шарли, не грусти. Венди скоро вернется! — уверял подругу Хэппи, которая неожиданно удивленно посмотрела на него. Белая кошечка растерянно спросила: — Венди? Кто это? — То есть кто? — Хэппи чуть не упал со стола, ошарашенно оглядывая согильдийцев, которые также недоуменно смотрели на него. Иксид запаниковал, начав размахивать лапками и бегать по краю стола из одной стороны в другую. — Как же вы могли ее забыть?! Она же еще такой ребенок! Склерозники хреновы!       Вдруг всех поглотила резкая вспышка синего цвета, сквозь которую немедленно раздался чей-то голос: — Точно! Малышка Венди! И как это я забыл?! — Я тоже. Удивительно! — Где она? Почему еще не вернулась? А если с ней что-то случилось? Месяц уже прошел… Точно… Что-то… ЧТО-ТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ!!! — взволнованно ойкнула Шарли, вцепившись в чашку с чаем. Хэппи, забыв напрочь про недавнее удивление, кинулся к подруге успокаивать ее. — П-привет… — раздалось знакомое робкое от двери. Гильдия замолчала, внимательно рассматривая странную компашку у дверей. По красноволосой девчонке, высокому брюнету, русому пареньку и остальным четырем людям-драконам взгляды скользнули, не задерживаясь. Зато потом буквально впились в малышку, которая помахала им рукой и улыбнулась.       Минута молчания. Другая… Марвелл уже даже думает, что зря пришла, как… — ВЕНДИ!!! — слышится дружный веселый рев всей гильдии. Девчушка аж падает от шока. Буквально каждый считает своим долгом ощупать Небесную и убедиться, что она в порядке.  — НАРОД! ВСЕМ БУХАТЬ!!! — радостно кричит Макаров, вскидывая руки в воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.