ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(4)Странный разговор с котом

Настройки текста
"Ой, это я что, заснула в саду? Который час? Мне срочно надо идти домой, уже темнеет '' - проснувшись подумала Диана. -Мур-мяу! -Кто это? - испуганно спросила Диана. -Мы тебя ждем!Мр-р-р ...- голос издавался сверху. Подняв голову на верх Диана увидела кота. Этот кот не был похож на других котов. И к тому же, он умел разговаривать. "Я наверное сошла с ума" - щипая себя, думала девушка. -Я так не думаю.-произнес кот. "Он еще и мысли умеет читать, что это за странное создание?» -Умею - улыбаясь безумной улыбкой ответил кот.- Может уже наконец познакомимся? -С какой стати я буду знакомиться с котом, причем который умеет разговаривать-сказала Диана-Тьфу, что за глупости! Я постоянно слышу голоса...А, сейчас я сижу одна в саду, надо мной на дереве сидит кот, который умеет разговаривать, он хочет познакомиться со мной... Боже мой, я наверное схожу с ума, или я уже умерла ...- обняв колени руками, она качалась в траве. - Ты чего? Ладно, я сумасшедший, у меня мир такой, но ты? Хм ... ничего не понимаю-спускаясь вниз говорил кот- Меня Чешир зовут... - Ну хоть кто-то объяснит, что здесь происходит?..Стоп Чешир, ты тот котик из Алисы?- спросила Диана сама себе не веря, в кота. -Ну, не совсем.Это длинная история, но в чем то здесь является крошка правды.Мур-мяу. Ты же Диана? -промурчал Чешир. -Да-а...А, откуда ты знаешь мое имя? - удивленно спросила девушка. -Поверь, я все о тебе знаю.Мур-р-р. Я за тобой уже долго наблюдаю, и не один ...- тихо сказал Чешир. -Какой ты странный кот, откуда ты?- спросила у кота Диана- "хотя я хорошо знаю, что это всё мои галлюцинации". -Уж здесь ты не права, это не галлюцинации. Галлюцинации ... мур-мяу, какое же это прекрасное слово, жаль это признавать,но всё что ты видишь - реальность. НЕнавижу это слово. Откуда я? Скоро ты все узнаешь.- исчезая постепенно в странном тумане говорил все тише и тише кот. -О чем узнаю?- кричала Диана ему в след. -Ди-ана! Диана, просыпайся, - кричала Анастейша с Мариной. -Что? Где я? - протирая глаза, сказала Диана. -Диана, просыпайся! Уже вечер, тебя родители ищут!-кричала Анастейша. -Что с тобой Диана? Почему ты сбежала с выступления? Кричали ее друзья ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.