ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(5)Сон или реальность?

Настройки текста
На следующий день Диана оказалась в больнице с сотрясением мозга.Оказывается когда Диана бежала из выступления в сад, она споткнулась об камень и упала. Марина и Анастейша нашли ее без сознания под деревом в саду. Они сразу позвонили в скорую помощь и Дианы родителям. Очнувшись в больнице Диана сначала не поняла где она, пока медсестра не зашла в палату: -Ну, что перебинтовывать будем? - спросила медсестра. -Что? Где я? Отпустите...- испуганно начала кричать Диана. -Дитя, успокойся, ты в больнице, тебе нельзя нервничать, у тебя сотрясение мозга-пояснила медсестра. -Я не буду перебинтовываться! Отпустите меня домой! - еще больше кричала Диана. -Доктор!Доктор, идите скорее сюда, эта пациентка капризная. - звала врача медсестра. Через 10 минут в палату зашли врач Александр Александрович, и родители Дианы. -Что здесь происходит? - спросил Александр Александрович -Эта пациентка не хочет перебинтовываться!-сказала медсестра. -Любава (так звали медсестру), выйдите пожалуйста, я сейчас все выясню.- сказал разумно врач. Медсестра еще раз посмотрела на пациентку, затем на врача. Положила бинты на кровать,где лежала Диана, и ушла с палаты. Врач с рентгеновским снимком подошел к окну: -Как видите, юная леди, у вас небольшое сотрясение мозга, и небольшая рана от камня на затылке. Но до свадьбы заживет.- разглядывая рентгеновский снимок,сказал врач. -Но я...не помню как упала.-с неуверенностью сказала девушка. -Как не помните?-испугано спросил врач.- Такого быть не может, у вас не должно быть амнезии. -Доктор, что с нашим ребенком? - спросила с тревогой мама. -Диана, что ты помнишь о вчерашнем дне?-задал вопрос Александр Александрович. -Только, как я оказалась в саду, и услышала голос и мурлыканье...Я думала что это все мне кажется, но Чешир говорил, что это реальность ...- с уверенностью говорила Диана. -Какой и еще Чешир? - теперь, сказал строго отец Дианы. -О-о-о, мне кажется, что ваш ребенок принимал "волшебный" порошок-успокаивая себя, загудел врач. -Да вы что с ума сошли! Наш ребенок в жизни с таким не играет! Как вы можете так говорить! Дайте сюда анализы, - шокировано ответила мать. - Не кричите мне в палатах, у меня кроме вас есть другие пациенты-злостью сказал врач. -Вашу дочь лечить надо, только не здесь, - бросив тетрадь с анализами Дианы прямо перед глазами родителей.Доктор вышел из палаты. -Хам! Что за врачи пошли, - с яростью крикнула мама в ответ врачу. -Ничего-ничего, я его в полицию за взятку посажу. Его там хорошо вылечат.- сказал отец. -И с анализами все в порядке вроде бы.- сказала мама- Диана, что за Чешир? -переведя глаза мама увидела, что Диана уже спит.Она подошла к кровати и поправила плед. Между тем, родители девушки вышли из палаты, и направились в зал ожидания. А в палате Дианы царила тишина. Но, она продлилась недолго.Диана проснулась, чтобы выпить воды, по привычке она направилась на кухню, налила полный стакан воды. Вдруг она услышала смех своих подруг с гостиной. Она направилась в гостиную, потом она увидела какую-то странную девушку, похожую на нее. Она имела короткие русые волосы, большие глаза, один глаз был зеленым, а другой розовым, и пухлые маленькие губы. На голове у нее была черная шляпка, как в ведьмочек, она была одета в в красно-черную юбку в клетку, сверху была голубая блуза с зеленым жакетом. Эта девушка не выглядела страшно-злой, а наоборот добрым и дружелюбным. Возле нее сидел знакомый кот. -Хэй! Привет иди к нам, - размахивая рукой, девушка позвала к себе Диану.- меня зовут Динуария, а это мой котик Чешир. -Привет! Мне зовут Диана, да...с Чеширом я уже знакома...-странно ответила Диана. -Странно!? Но мне все равно приятно с тобой познакомиться!-улыбаясь безумной улыбкой сказала Динуария.-Время чаепития! Чешир,у нас гости, наливай чаю.Чаю всем!-радостно говорила Динуария. -Мур-Мяу! Как скажете моя ха-зяйка! Мур-р-р. Диана, возьми это твоя чашечка чая! -промурчал кот, и чашка чая полетела прямо в руки Диане. -Ха-ха-ха! Как у нас празднично! Диана, тебе что не нравится? Почему ты задумалась? -улыбаясь, снова спросила Динуария. -Да нет,наоборот мне здесь весело...Но как-то это всё странно. Я бы сказала, что это какое-то безумие.И почему я гость у себя дома? Может врач прав, мне наверное подсыпали "волшебный порошок". Что происходит со мной? Кто-то в конце концов объяснит? -Что ты такое говоришь? Это обидно.Этот ваш врач, принимает порошок, и живет, как скучный житель. И вообще - эта планета печальная, и злая!- отвернулась в другую сторону Динуария. -Извини, я не хотела тебя обидеть. Да мне самой эта планета не нравится...О, если бы существовала другая планета, не такая как эта, чтобы она была наполнена различными цветами, там не было зла... -А ты знаешь таковая существует, - радостно вернувшись снова к Диане сказала Динуария. -Ты уже не обижаешься...Да, я знаю что есть кроме Земли очень много планет, и существуют ракеты, космонавты, но знаешь, мне уж точно не светит космос. -А что такое космонавты, ракеты? Это названия планет? - спросила Динуария. -Нет .... Ха-ха-ха, я поняла это твои шутки, да? -не уверено поставила вопрос Диана. -Нет, я честно не знаю что это.. Ну хорошо извини но пора прекращать это прекрасное чаепитие. Нам с Чеширом время домой! -почти попрощалась Динуария. -Почему? А где ты живешь? Динуаария!-кричала Диана им вслед. -На планете Лирикс! Жди нас в гости! Пока! - исчезая снова в странном сером тумане, кричала Динуария Диане. По чуть-чуть смех Динуарии и Чешира отдалялись. Тут как тут, Диана проснулась в палате, от голоса Любавы: -Дорогая моя, просыпайтесь вы проспали цели сутки.Вы можете собираться на выход, вас ждут родители. -Уже? Простите мою грубость к вам.-извинилась Диана. - Ничего, на больных не обижаются.- похохотавшы, сказала медсестра Любава. -Х-х ...- не поняв тонкого юмора медсестры, девушка начала собираться. В зале ожидания Диану ждал ее отец. Дорогой домой, Диану мучали вопросы, о том, что происходило на этой недели. Она не понимала, что с ней происходит. Что за кот? Кто эта девушка во сне? Может это вовсе не сон? Динуарии на планете Лирикс, также было много мыслей и вопросов в голове: -Котик, ты слышал? Она хочет покинуть Землю! -смотря в окно говорила девушка. -Да,хозяйка слышал.-ответил Чешир. -Но все же я не понимаю кто такая ракета, и что такое космонавт ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.