ID работы: 6166953

Динуария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(6)Алекс Фокс

Настройки текста
Вернемся на планету Лирикс. Это было чудесное утро. В доме ведьмочки Вики из трубы шел розовый дымок, и из дома постоянно вылетали жабы, и едва летала заметная пыльца. «Что это может быть? Видимо тетя Вики снова варит свое змеиное зелье» — подумал парень, который шел к Динуарии. Этого парня звали Алекс… Алекс Фокс. Он имел рыжие, растрепанные волосы. Его глаза, словно два озера наполнены голубой водой блестели на солнце и постоянно меняли свой оттенок. Главной чертой его внешности были веснушки, они покрывали всю часть лица.Как он только не пытался от них избавиться, но это все бессмысленно. Алекс был лучшим другом Динуарии. Они вместе учились в одной волшебной школе, только Динуария в корпусе для ведьм, а Алекс в корпусе для магов. Этим утром парень шел к Динуарии, за советом. Он считал, что лучшим психологом этой местности — была Динуария, только она могла понять его с полуслова. Когда Алекс тихо постучал, ему чудом открыла дверь Динуария: -Оу! Алекс. Заходи! Как дела? — Радостно открыв дверь сказала девушка. -Лучше не бывает! А тетя Вики дома? — уже зайдя, спросил Алекс у Динуарии. -К сожалению нет, она поехала на ярмарку. — подпирая шкаф в комнате сказала девушка. -Что там у тебя? И почему это у тебя из трубы идет розовый дым? Тебе же тетка не позволяет самой варить зелья.- подошел, к шкафу Алекс услышал кваканье лягушек. -Ничего. Ха-ха, да так книги выпадают- извернувшись ответила Динуария- «Чешир, где ты? Помоги мне.» — мысленно позвала кота девушка. -Какие гости, мяу, Алекс пошли к столу — из стены к Динуарии и Алекса появился кот- Время чаепития! Между тем Динуария лишилась лягушек в шкафу, и присоединилась к друзьям. По ее виду можно было понять, что она что-то скрывает.Она постоянно мяла свою юбку руками, и пересматривалась с Чеширом. Алекс начинал что-то подозревать: -Динуария…- не договорил фразу девушка его перебила: -Алекс, ты что-то там хотел со мной посоветоваться? -дрожащими руками наливая чай, спросила Динуария. -Да-да. Слушай, у тебя временем нету, листья цветка бесценного донника? — стесняясь спросил Алекс. -А зачем это тебе этот цветок? Опять свои веснушки выводишь? Ну пойми ты наконец, что это твое украшение, и тем более это твой дар, если ты его выведешь, ты можешь потерять свою силу… Но бесценный донник не от веснушек… А ну-ка показывай свою рану! -наказала девушка. -А как ты узнала? -закатав рукава в рубашке с каким-то даже опасением спросил парень. -Я же все-таки наполовину ведьма, и я знаю все о растениях. Бесценный донник — это лекарственное растение, из которого готовили целебный пластырь на рану.- взглянув на рану, которая була перемотана кабы-как, девушка сказала, -Ого здесь одним донником НЕ обойтись — иди за мной. И давай рассказывай, что случилось — Динуария повела парня в свою «секретную» комнату. Об этой комнате никто не знал, кроме Чешира.«Секретная» комната была не большая по размерам, но была обставлена ​​различными полочками с книгами, странными банками, и травами. Когда эти двое зашли в комнату, сверху на полочке тихонько спал Чешир. Это было не странно для друзей. Ведь этот мир был не таким как наш… Алекс не решался рассказать Динуарии, что с ним произошло. Девушка не выдержала и спросила еще раз: -Алекс, что с тобой происходит в последнее время? Ты не посещаешь школу? Твои родители тебя постоянно ищут. А сегодня ты являешся ко мне с раной. Хватит молчать, я тебя прошу! -накладывая новую повязку, говорит Динуария.- Я не могу понять тебя, ты отдаляешся от меня, вижу я плохой друг… -Нет…совсем нет, ты очень хороший друг- этими словами Алекс пытаеться успокоить девушку- Просто… Все сложно, у меня есть на то свои причины, — он подходит к волшебному шару. -Что ты говоришь, я тебя не понимаю! Да ты, что-то скрываешь от меня?! Не так ли? -Ничего я от тебя не скрываю- ответил Алекс, пряча свои голубые глаза от Динуарии. -Алекс Фокс, или вы мне все докладываете, или… -Или что? В угол меня поставите? Динуария это уже выходит за все рамки. Ты ведешь себя как моя мама! — начал несдержанно кричать парень. -Что.? Да я просто волнуюсь за тебя… -Хватить! Мур Мяу! Хватить кричать, лучше оба взгляните на шар. — прерывая ссору между друзьями промурчал кот. Между тем, на шаре появился момент, когда Алекс путешествовал во времени, и об стеклянный портал поранил себе руку. -Алекс, как это все понять? -Я все объясню… Затем на шаре появился момент, как Динуария с Чеширом были в «гостях» у Дианы, но на заднем фоне был открыт портал, из которого выглядывал Алекс. -Динуария… Прости меня…- подойдя к девушке ответил парень. -Ты следил за мной, ты… ты мне не друг! -расплакавшись, Динуария толкнула Алекса и побежала не известном направлении. -Мур-р, что ты наделал? Ты хоть знаешь какие могут быть последствия? -Я не хотел, честно! Я просто хотел увидеть ту девушку, с другой планеты. Я знал что нельзя путешествовать по стеклянном портале, и не послушал Динуарию. Чешир, помоги… Но в комнате уже никого не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.