ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 В поисках Казекаге - Эпизод 4 Сила Цукиеми

Настройки текста
В это же время недалеко от деревни шли Наруто с Какаши. Это был обычный лес. Похоже они находили траву далеко. Через некоторое время они видят два человека стоящие на их пути. Они оба были в одеянии с красными облаками. Они были из Акацке. - Акацке! Вскрикнул Какаши – Смотри, Наруто, одного зовут Итачи, А другого Кисаме. Итачи был ниже Кисаме. У Итачи были чёрные глаза. Под глазами расходятся темные полосы, от бровей до самых щек, что крайне необычно. Длинные тёмно-коричневые волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой; хвост и чёлку он отращивал на протяжении долгого времени. Итачи выглядит как мужчина среднего телосложения. У плаща был высокий воротник, а также он носил протектор с перечёркнутым знаком деревни. Ворот плаща скрывал его хвост. И носил обычные сандалии шиноби. На правом безымянном пальце он носил кольцо красного цвета с символом "киноварь" (朱, shu). Его ногти были покрашены в фиолетовый цвет, а также он носил необычную цепочку с тремя кольцами. Кисаме был очень высоким, мускулистым шиноби. Он имел отличительную "акулью" внешность, которую придает ему сине-серую кожу. Он также имеет небольшие, круглые, белые глаза, отметины на лице, напоминающие жабры, под глазами, настоящие жабры на плечах,[14] и острые треугольные зубы, кроме того, у него синие волосы, стилем напоминающие акулий плавник и ногти с тёмно-фиолетовым лаком. Он носил перечёркнутый протектор на лбу. Он также носил коричневый пояс на протяжении всей передней и задней части его плаща, чтобы носить Самехаду (его акулий меч). Он носил кольцо Акацке с кандзи "юг" (南, nan) жёлтого цвета на безымянном пальце левой руки. Понимая, что битвы не избежать все шиноби достают свои оружия. У всех кроме Кисаме нет личного оружия, и им придётся использовать кунай в качестве оружия. Итачи на Наруто, а Какаши на Кисаме. Наруто старался сразить Итачи, но все безуспешно, так как он слишком быстро уклонялся. И также может использовать технику огненной атаки. И как-то раз Наруто смог пронзить своим кунаем его, но член Акацке смог превратиться в стаю воронов, который пролетел сквозь него. Какаши отбивался от атак Кисаме. Но ведь ему нельзя прикасаться к его мечу, так как он забирал чакру, и Какаши приходиться использовать кунаи для защиты. Когда Наруто и Какаши встретились друг с другом, они вместе сгруппировались. - Зачем они на нас напали? Спросил Наруто. - Джирайя рассказывал мне об Акацке, и я знаю что они охотятся на тебя, потому что внутри тебя та самая штука. Ответил Какаши - Девятихвостый? Но зачем? - Кто знает, зачем он им нужен. Может быть, они похитили и Гаару для однохвостого? - Нужно найти их логово и вернуть моего друга! - Ты прав. И они продолжили бой, только Наруто дерётся с Кисаме, а Какаши с Итачи. Итачи решается пойти на крайние меры. Он решил использовать свою секретную технику Цукиеми. Когда у Итачи появились красные глаза (в центре была точка и вокруг были 3 запятые) и Какаши посмотрел на них, но понял что это шаринган. И потом появился шаринган другой формы похожий на сюрикен с тремя кончикам и с кружком в центре. Всё небо было красным. Какаши теперь видит, что он сейчас весит на кресту, также его клоны тоже связанные с оригиналом стояли везде, А рядом стоят каждые по одному Итачи стоящий с мечом в руке. - Вот что такое Цукиеми. Сказал он и начал пронзать Какаши своим мечом, в тоже время, как и его клоны, пронзали другие клоны Итачи. Какаши чувствовал сильную боль, такое ощущение, что его пронзают 1000 раз. Когда действие техники закончилось, Какаши все ещё стоял на ногах, но готов был упасть, признав поражение. Но он не сдавался. Какаши на последних чакрах использовал свою технику. Сложив печати на руке из его руки появилась молния. И он начал нападение на своего соперника. Когда молния коснулась его, Какаши вскрикнул: - Молнический клинок. И он успел ударить в воздухе ещё несколько раз за секунду, и в последний раз он ударил в самом верху. В это же время Наруто использовал расенган на Кисаме. Они оба пали в бою. Им пришлось отступить. Когда враги ушли с поя боя, Наруто заметил ту самую траву которую им необходима. Они сорвали траву и ушли обратно к деревне песка. В это же время в логове Акацке прибыли Итачи и Кисаме, где их ждали Дейдара, Сасори и другие члены организации в форме силуэтов. - Мы извиняемся, что мы не смогли достать Девятихвостого. Сказал Учиха - Сейчас это не главное. Ответил им лидер. – Самое главное сейчас, это извлечь однохвостого. Лидер использовал чакру и шлёпнув ладонь об землю, и из земли появилась статуя. Статуя гуманоидной формы, с лицом демона, часть которого прикрыта повязкой. Вся статуя окрашена в бледно-красный цвет. В зубах был свиток. Появилась только половина тела. Положив Гаару в центр, все 10 членов Акацке встали на пальцы. Все они “загорелись”. Статуя открыла рот, выпал свиток, и из за рта появились 9 голубых драконов. Они извлекали биджу из Гаары (Так назывались хвостатые звери). После извлечения биджу, Гаара перестал дышать, и похоже, он умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.