ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 Восстание гибридов - Эпизод 5 Первые эксперименты гибрида

Настройки текста
В тоже время шли 2 покеморфа, но не очень они напоминали покеморфов, так как их рост не подходил к их стандарту (150). Это был Кийоси, и рядом с ним шла такого же вида покеморф, но женского пола. Она была похожа на него, и одевалась почти так же, как и Кийоси, но на неё не было какой либо одежды на верхнюю часть тела (куртку или любую другую одежду). Она ходила полуголой. Её грудь была забинтована. Её волосы были такими же белыми, но она носила косичку, а глаза были желтыми. - А это точно здесь? Спросила она. - Не волнуйся, Йоко, мне точно показали что это здесь. Ответил ей Кийоси когда они почти подошли к деревне. Вдруг они неожиданно увидели Зиро, проходивший мимо. Он остановился. Покеморфы посмотрели на него снизу с расширенными глазами. Им стало немного страшно, ведь они были маленькими, а он огромным, двух метровым. - Я… видимо ты состоишься в этой организации, да? Спросил Кийоси. Но Зиро ничего не ответил, он смотрел на Йоко. - Почему ты на меня смотришь так странно? Зиро смотрел на неё ещё немного и наконец спросил. - Почему ты так одеваешься, полуголой? - Что это ещё за вопрос? Удивилась Йоко. – Как хочу, так и одеваюсь. - Просо мне не очень нравиться ваша культура, что вы все одеваетесь полуголыми. - Нет, не все. - Тогда, почему я вижу только полуголых покеморфов? - У них лидер – извращенец, а моя сестра просто так захотела и никто не против. - Крэш – извращенец? - Да. Но не важно. Нам нужно зарегистрироваться и разузнать об этой вашей организации побольше. Покеморфы пошли в деревню, а Зиро стоял, смотрел на них и задумался, почему они так одеваются. Кийоси и Йоко шли по тропе ведущей ко дворцу. А тем временем Маголор стоял на крыше одного из здании и разглядывал на гостей. Он знал что таких покеморфов у С.П.Е.С. нету, и понял что они наши союзники. - Может этот покеморф будет моим. Подумал про себя Маголор и спустился. Спустя несколько секунд и Маголор позвал их к себе в лабораторию, которая она находилась с боку между домами. Они вошли и Маголор предложил Кийоси быть подопытным, что бы проверить, правда ли написана в голокроне или нет. Он попросил Йоко подождать с наружи. Войдя внутрь, Кийоси присел на стол и Маголор начал приготавливать шприц с кровью Куо. - Мне интересно, а кто ты по виду. Спросил его мальчик заливая кровь. - Мой вид Девот. А у меня вопрос, а зачем ты готовишь для меня шприц с чью то кровью? - Дело в том, что кое кто разузнал информацию о лаборатории С.П.Е.С. и узнали, что если чью то кровь соединим с каким ни будь покемоном или покеморфом то может получиться гибрид, наверное. И потом когда он приготовился, он подошел и начал вкалывать девоту в вену. Было больно, но он терпел. Потом Маголор замазал рану куском салфетки. - теперь приходи ко мне каждый день и мы будем записывать твои изменения организма. - А это безопасно? - Не знаю, но будем надеяться на лучшее. Кийоси вышел и Йоко спросила его сразу. - Ты как? - Мне просто вкололи чью-то кровь и сказал что нужно приходить каждый день для результата мутации. Они пошли туда где они будут жить во время войны. Ночью Кийоси не мог заснуть из-за головных болей. Его сестре пришлось лечь с ним что бы он смог как-то успокоиться и в конце концов заснул. На следующий день Кийоси сам пошел в лабораторию и показался Маголору. Принципе пока изменений нет, но когда он пощупал волосы, то почувствовал какой то вырост под его волосами. Видимо это было причиной головных болей. Его хвост начал уменьшаться, а его второй хвост торчал из его спины. Прошел второй день, он снова пошел один и в этот раз вырост стал больше, а его первый хвост стал ещё меньше (почти не видно), но его второй хвост стал ещё больше. Прошел третий день и когда Йоко увидела его, она широко открыла глаза и сразу испугалась как будто она увидела монстра. - Кийоси, это ты? Я тебя совсем не узнаю. Он сразу понял что этот вырост стал ещё больше, а его первый хвост исчез, и на месте этого был хвост Куо. Девот сразу понял, чью кровь он колол. - Это был Абсол. Видимо, он был счастлив. Он пошел к Маголору с улыбкой на лице. Когда он вошел, мальчик сразу удивился, что этот Гибрид пришел счастливым. - Что с тобой, Кийоси? - А в чём дело? - Просто я тебя не узнаю, а ты, видимо, счастлив. - Знаете, я понял, чью кровь вы вкололи. И я тебе так скажу, у меня симпатия к абсолам. У меня иногда появляется мечта стать самим абсолом. И моя мечта не совсем свершилась, но я все равно счастлив, что у меня появились такие способности. - Это хорошо, что ты рад. И в последнюю минуту, Кийоси заметил что его рука тоже изменилась. Теперь у него не такая рука как у обычного девота. А руки как у абсола. Этому он тоже рад. Видимо, он испытывает от этого кайф. С того дня он теперь официально настоящий гибрид девота и абсола. И записи из лаборатории были правы. Тем временем Маголор решил продолжить расшифровывать информацию. Через некоторое время он обнаруживает странные буквы цифры и знаки вместе, которые он впервые видит. С того момента он вошел в тупик. Он дальше не знает что тут написано. Наверное, все знания находиться у этих покеморфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.