ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 Похождения клона Крэша - Эпизод 3 Ответный удар от королевства

Настройки текста
Король Дидиди вышел из деревни. По каким причинам никто не знает. Кирби как раз искала его, и она как-раз нашла его за пределами деревни, где-то в лесу. Диди шел с молотом в руках и шел он один, без армии и какой либо сопровождения. Кирби решила подойти к нему тихо, но тут он сразу заметил что кто-то за ним идет. Он замахнулся своим молотом, но когда понял что за ним Кирби, он сразу остановился. - Кирби? Что ты ту делаешь? Спросил он. – Почему ты пошла за мной? - У меня к тебе тоже есть вопросы. Сказала она. – Почему ты идешь куда-то один? - Это личное. - Да ладно! Начала она ныть. – Ты ведь знаешь, что будет если я не получу ответа. Так что, пожалуйста, дай мне ответ! Король проигнорировал ее предупреждение и пошел дальше. Но девочка не собиралась сдаваться и продолжила выбивать из него ответ. Она ныла и даже толкала его. Он не выдерживал и иногда кричал на него. Но потом Кирби решила поговорить по серьезному. - Хамер… Я понимаю что мы раньше были врагами, но это все в прошлом, после того что все случилось. Ты даже сам говорил что рано или поздно, я тебя прощу, и я тебя давно простил за твои дела. Да и вообще, давай забудем обо всем случившемся. Он подумал и сказал. - Да… Я думаю ты права. Я что-то об этом не подумал. - Так… может ты мне теперь скажешь, почему ты идешь один куда-то? - Ладно, я скажу тебе. Сказал Хамер со вздохом и продолжил свой путь вместе с девочкой. – Все дело в том что я недавно узнал о том что мое королевство оккупировали. - Кто? Покеморфы? - Точно не могу сказать, но возможно это и кто-то другой. - Не может быть. Мы вроде бы Темную материю изгнали. - Да, но я не говорю про темную материю. Это могут быть или покеморфы или кто-то другой. Но это не важно. Для меня самое главное найти и спасти одного человека. - Кого? - Эх… потом расскажу, сейчас нам главное вернуться обратно, в нашу родину. И найдя нужный им портал, вернулись в страну снов, где они уже видели, что замок на самом деле, и все его земли, были разрушены под натиском врага. Хамер сразу побежал к своим землям разузнать что случилось. Разузнав что здесь произошло. Через некоторое время Кирби побежала за ним, когда она решила помочь ему. И тут она заметила его шокирующее выражение лица. - Кажется, наши враги забрали одного моего лучшего слугу! - Кого? - А ты разве не знаешь? Его зовут Бандана. - Успокойся! Ладно, как ты думаешь, куда его смогли увести? - Не знаю. Может быть… надо поискать зацепки? Через некоторое время они нашли поле, где пролилось много крови. Там лежали много трупов королевства после жестокой битвы. - Кирби, мне кажется это были не покеморфы, это был кто-то другие. - И что сейчас? - Нам надо восстановить силы и подготовиться к ответному удару. - Ясно. Кстати, а где Мета? - Я не знаю. Ладно, подготовься. И затем Хамер ушел. Кирби кажется беспокоится за этого рыцаря. Восстановив некоторую часть замка и армии, Кирби и Хамер начали подготавливаться к атаке. Подготовившись, они направились к той стороне, куда пошли их враги. Через некоторое время они прибыли в большую пещеру. Всем стало страшно увидев такую дыру. Они думали что там может быть чудовище, которое их как раз и убило. Но бесстрашные лидеры не побоялись такого размера и вместе с армией вошли внутрь. Там они увидели спящего монстра напоминающего птицу. У него была голубая шерсть, длинный хвост, красные глаза, и клюв очень похожий на птичий. Они тихо обошли спящего монстра, но их сразу поджидал еще один гость. Это была женская особь, очень похожая на того монстра, но обычного роста (1,76) и с фиолетовыми волосами. Она была одета в расстёгнутую куртку (кроме самой верхней) голубого цвета, Темно-синие женские трусы, сетчатые колготки до колен и фиолетовые туфли с каблуками. Всем стало не хорошо, увидев эту развратную красоту, даже королю, кроме Кирби. Похоже она знала что ей не избежать боя и использовав крылья на руках, атаковала девочку. Та в ответ защитилась своей рапирой. Так продолжался бой до тех пор пока, существо не решила встать на спину монстра, разбудив его, и она взяла под свой контроль его. В тоже время армия и король начали атаку на самого монстра, а Кирби дождалась нужного момента и взобралась на тело монстра, что бы добраться до управляющего им. Добравшись, взяла снова рапиру и постаралась пырнуть ее сзади, но та вовремя заметила и увернулась. Так продолжился их бой. Это продолжалось до тех пор пока они не увидели что кто-то пришел внутрь. Они разглядели и поняли что это был Мета. Он взял свой меч и в первую очередь атаковал монстра. Сам монстр не выдержал такой силы. И пал в бою. Затем он разрезал живот монстра, вошел внутрь и какое-то время спустя вытащил мальчика. Это был юный мальчик (примерно 13-14 лет) и имеет оранжевый окрас волос и глаза того-же цвета. Он был одет в коричневую куртку, имел пояс такого-же окраса как и у Хамера, темно-коричневые штаны, бежевые ботинки, того-же цвета платок на шее и еще один на голове, но голубого цвета. - Вот он где! Крикнул Хамер, увидев его и побежал к нему. Подбежав к нему он обнял крепко. Он видимо был счастлив увидев своего друга. Так же и Кирби стала счастливой увидев рыцаря. В то же время Мета метнул во врага лучом из меча, ранив ее. Все таки монстры проиграли и ей пришлось отступить. - Похоже все в сборе. Сказал Мета. – Кстати, я тут подумал… - Что? Спросила девочка. - Может из нас получиться хорошая команда? - Неплохая идея - Серьезно? Удивился Диди. – Почему ты так решил? - А разве нельзя? К тому же я помог вам. - Я согласен. Сказал Бандана. И так они решили назваться себя Великой четверкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.