ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Месть Хидана - Эпизод 3 Нелегкое испытание в освоении новой техники

Настройки текста
Наруто разговаривал вместе с каким-то человеком и он, похоже знает его. Он является человеком среднего роста и телосложения. У него волосы коричневого цвета, завязанные в хвост, тёмные глаза и шрам, который проходит по всей переносице. Он носит стандартную одежду шиноби Конохи в комплекте с защитным протектором, сандалиями и бронежилетом. Его рукава почти всегда закатаны на четверть. - Спасибо что оплатили за меня рамен, Ирука-сенсей. - Да не за что. ТЫ ведь заслуживаешь его после своей кропотливой работы. - Слушайте, если я так стараюсь, то может быть я заслуживаю пожизненной льготы? - Наруто, только не надо шантажировать. Пригрозил Ирука. Но в ответ он посмеялся. - Ну ладно, мне пора возвращаться в академию. А ты что? - Я должен встретиться со своей командой. - Очередная миссия? А что, война со этими существами? - Не знаю. - Ну это не важно. Удачи. Так Наруто отправился к северу деревни. И когда он пришел к назначенному месту, там он встретил Сакуру и Сай. - Эй! Крикнула Сакура. – Почему ты опаздываешь? - Ну, понимаешь… Я просто рамен ел и… - Ладно, проехали. Капитан Ямато нас ждет. - Эм Наруто, Сакура... Сказал Сай. - Что такое? Спросил Наруто. - Ну… Я однажды прочитал книгу по поводу отношений вокруг себя. В нем говорится что нужно давать людям прозвища для того чтобы завязать дружбу. И я тут думаю не пора ли об этом с вами поговорить. - Да ладно. Не надо воспринимать это близко к сердцу. Сказал блондин. - Ну… ладно. И так они быстро направились к Ямато. И когда они подошли к вратам во дворец Хокаге (если это так можно назвать после того как «Феникс» поселился тут), их там ждали не только Ямато, но и Какаши вместе с ним. - Эй, Какаши-сенсей? Удивился Наруто. - Как вы себя чувствуйте? Спросила Сакура. - Благодаря вам я в полном здравии. Сказал он и посмотрел на Сая. – А это ваш новый член команды, Сай? Приятно познакомится. - Д-да, сэр. Сказал тихо Сай. - Эмм… Какаши-сенсей… Сказал Наруто. - Я знаю о чем ты хочешь поговорить. Ямато все рассказал, и о Саске тоже. Видимо он стал сильнее. И именно поэтому у меня появилась идея. Я считаю что тебе нужна особенная тренировка в которой ты можешь стать сильнее. - Подождите, сильнее чем вы? А что мне нужно сделать? - Ты должен создать свое собственное мощное дзюцу. И я расскажу как это сделать. - Конечно я должен это сделать Даттебайо! - Я и ожидал от тебя такого ответа. Увидимся на тренировочной площадке. И Какаши, использовав рывок шиноби отдалился от них. Наруто один пошел на тренировочное поле. А Сакуре и Саю дали свое задание и они отправились в свой путь. Наруто тем временем в этом поле видит Какаши и Ямато. - Прежде всего нам надо узнать с тобой твою стихию, а для этого мы сразимся. Сказал Какаши. - Ладно. Сказал молодой шиноби. - Кстати, вы проверили все кусты и другие укромные места в этом поле? После того инцидента, у меня меньшее желание идти сюда. - Не волнуйся. Сказал Ямато. – Никто здесь больше не появится. Это было удивительно что Наруто сражался сразу с двумя учителями. Во время боя он иногда применял Расенган (это было стихии ветра). Битва прошло довольно быстро. - Ну что, какая у меня стихия? Спросил Наруто. - Твоя стихия… это ветер. Это стихия может быть применена где угодно и когда угодно. - Вау, это круто! - Но подожди. Что бы создать свою технику, тебе еще нужно контролировать свою чакру. Сказал Какаши. - Так давайте сделаем это. Тем временем в лесу шли Хидан и Какузу. - Эй, мы еще долго будем круги наворачивать? Сказал Хидан. – Мы уже разобрались с двух-хвостым (жаль что не с тем покеморфом). Может мы пойдем за следующим? Какузу молчал. - Эй, ты меня слушаешь?! - Просто заткнись и иди за мной. - Не надо так грубо, твердолобый долбаеб. - Я сказал завались и иди за мной. - Ну ладно… И куда мы сейчас направляемся? - В страну огня. Нам надо найти дженчурики Девятихвостого лиса. - Ну ладно. Зато лорд Джашин будет доволен. Какузу снова промолчал и пошел дальше. Хидан не задумываясь тоже пошел за ним. У него не было выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.