ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 Не полученные ответы на вопросы - Эпизод 3 Сегодня день бикини!

Настройки текста
Ночь для Нагато был очень веселым и расслабляющим С Мелонни. Поэтому он крепко спал. На следующее утро, в кровати ее не было. Нагато все еще спал. Он так сладко спал, что даже не заметил, что она проснулась раньше него. Но его разбудило одно – запах с кухни. Именно это и разбудило его. Он медленно открыл глаза. Он понюхал тот самый запах еще раз. Он почувствовал что что-то готовиться на кухне. Немного еще попахивало корицей. От такого вкусного запаха у него потекли слюни. Он не мог удержаться узнать, что там такое вкусного готовиться. Он быстро вскочил с кровати и пошел по следу запаха. Войдя на кухню, он увидел Мелонни. Она была голой сзади, о она одела фартук, которое прикрывала ее переднюю часть. Нагато посмотрела на ее попу, и он сильно покраснел от такого. - Ох, ты уже проснулся, Нагато. Доброе утро. Сказала она ласково и подмигнула ему. Нагато не мог ничего ответить ей. Он все еще пялился на ее красивую толстую попку. - Нагато? Спросила она и потом она посмотрела на то что он смотрит. – Понятийно. Значить тебе нравиться мои ягодицы, хм? И потом она покачала ими. Нагато еще сильнее покраснел. Стал как помидор. - Рас уж тебе нравиться, то я не возражаю. Сказала она. И хихикнув, она шлепнула по своей попе. И в конце концов, не выдержав напряжения ее красоты, из его носа потек фонтан крови и упал на пол. Тем временем Джимми и Мэри шли к кухне, чтобы узнать что там готовят. Они увидели лежащего на полу Нагато. - Эй, с тобой в се нормально. Спросил его Джимми. - Со мной... Я чувствую себя отлично, как никогда. Сказал он лежащий на полу, с окровавленным носом и улыбкой на лице. – А вы уже встали? Через некоторое время, Нагато был в норме, он быстро одел свою зеленую футболку и пошел вместе со своими друзьями завтракать. Мелонни успела утром нажарить много блинов. Блины выглядели аппетитно, особенно с кленовым сиропом. У всех аппетит был на высоком уровне. - Приятного аппетита! Сказала громко покеморф. Все взяли по несколько блинчиков и жадно съедали по куску блинов. Нагато по половинке кушал. Тем временем, Мелонни ушла в свою комнату, чтобы переодеться и собраться куда-то. Прошло около часа. Все были сыты. Они сидел на стульях, разговаривали о своих вещах. И в этот момент, прилетела Мелонни с сумкой на плече. - Ребята, вы знаете, какой сегодня день. - Эмм… нет? Сказал Нагато. - Сегодня день бикини! Крикнула она. – Скорее собирайтесь. Сегодня идеальная погода для этого. - День бикини? Спросила Мэри. - Ну, мы так решили называть день, когда мы решили идти на пляж. Объяснил ей Джимми. Он пошел собираться. - Эй, Мэри, ты приготовила для меня «особенный» купальный костюм? Спросил Мэри Нагато. - Хе-хе, да. Ответила она. Через пол часа, они быстро спустились на первый этаж, и пошли прямиком к пляжу. Но перед этим Джимми надел свою синюю кепку с буквой Джей. Все четверо нравилась такая солнечная погода. Было даже жарковато. И прядя на пляж, они увидели много отдыхающих людей вместе с покеморфами. - Ладно, пошли уже купаться! Крикнула Мелонни. Она кинула свою сумку и сняла свое платье, показав свои бикини. Ее купальник был черного цвета с сердечном, очень похоже на нижнее белье. Мэри, Джимми, я пошел переодеваться. Тем временем Джимми разделся до своих купальных трусов. Мэри решила не купаться, а просто принять солнечные ванны. Она легла на горячий песок, одела темные очки и начала загорать. Мелонни уже успела искупаться. - Что вы тут грустите под зонтом? Давайте, вода теплая! Кричала она радостно. - Я жду когда Нагато переоденется. И тут к ним уже подходит Нагато. Но он был одет в женские бикини фиолетово цвета. И на пояс он одел зеленое купальное платье. Он оставил свой брелок на шее. И на груди была дырка, которое проходило насквозь. Все удивились что Нагато был парень, который одевает женскую одежду, в данный момент бикини. Мелонни покраснела от такого зрелища. У Джимми пошел пот и задрожал. А Мэри понравилось это. - Ну, что вы думайте? - Это потрясающи! Сказала Мэри. Все остальные не могли молвить ни слова. - Мне тоже нравиться. Сказало кто-то. Все посмотрели назад и увидели того, кто это сказал. Это было гуманоидное существо с кошачьим лицом. Мех был белого цвета, а грудь синего. Лапы на ногах были похожи на кошачьи. Имела крылья с перьями, подобной птице. И имела странный вид хвоста. Кончик хвоста был похож на кувшин с синими капельками. Ее глаза были желтыми с оранжевым зрачком и имела синий макияж. - Эм, привет. Мы знакомы? Спросила Мелонни. - Ах, это ты, Сенан. - Нагато? Я вижу, что ты развлекаешься с ними. Я рада за это. - Хмм, ты подозрительна. Сказала покеморф в бикини. - С чего ты взяла? - Ты так странно глазеешь на него и говоришь странно. Что ты задумала? - Да ничего особенного. Просто рада своему старому другу. Мелонни смотрела на нее с подозрением. - Мелонни, успокойся. Просто тебе кажется. Затем Сенан. Обратила взор на Нагато. - Волчонок, можешь пойти со мной? И тут она вмешалась снова. - Нет! Он никуда не пойдет! - Да что такое? - Я о тебе слышала. Ты сбежавший проект из лаборатории. Ты считаешь себя инопланетянкой. И ты… учувствуешь в этом празднике! - Что? Сказал Нагато. - Ты о чем? Спроси Джимми. - Да брось, что в этом такого? Спросила Сенан. - Это все убийство! Крикнула Мелонни. - Ладно. Если хочешь драться, то давай. И Сенан Плюнула в нее розовой жижей из-за рта. Мелонни использовала свои пси-способности и шар этой розовой слизи отлетел в сторону от нее. Вдруг Нагато вмешался в бой. - Стойте! Почему вы сражайтесь? - Нагато, ты забыл, ты хотел узнать ответ на свой вопрос. И вдруг Нагато понял, что нужно на самом деле было делать. Узнать ответ на вопрос. - Сенан, скажи мне. Что ты знаешь о С.П.Е.С. Сенан решила просто сбежать. Она взмахнула крыльями и улетела отсюда. - Почему она даже не послушала меня. Сказал Нагато. - Я же говорила что она подозрительна. Сказала Мелонни. – Я помогу тебе. - И я тоже, сказал Джимми. - Спасибо. Ответил Нагато. И вдруг проснулась Мэри. - Эй, ребята, а что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.