ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 Не полученные ответы на вопросы - Эпизод 4 Еще один день

Настройки текста
День бикини закончился благополучно, не смотря на неожиданную атаку Сенан. Стоял вечер. Солнце уже было почти за горизонтом и готово уже садиться. Дул холодноватый, но легкий ветер. Было приятно, вечером гулять по пляжу. Некоторые еще продолжали купаться в море. В многих домах уже были зажжён свет в комнатах. И вот, Нагато уже собрался в Индонезию и с помощью Мелонни отправиться туда. Мэри взяла все необходимые ей вещи: Книги, зелья и т.д. К Нагато подошел Джимми с вопросом. - А что мне делать? - А ты что, хочешь пойти со мной? - Просто оставаться одному… мне страшно. А ведь Мелонни пойдет с нами. - Ну… Я с начала планировал просто телепортировать нас туда, но я подумал что необходимая помощь не помешает. И… Я думаю ты можешь пойти с нами. - Мне надо что-то брать? - Нет… Я думаю. - Ну ладно… Сказал он с довольно тихим голосом. Ему было страшно. Ведь там были те, которые учувствовали в войне. Но ведь есть Нагато, который ему всегда поможет. Ведь он дружит с Крэшом, лидером С.П.Е.С. И именно это его немного облегчало его душу. Но все равно ему было страшно что ждет его и всех остальных. Мелонни тоже готовилась к встрече с Крэшом.. Даже она боялась за будущее своих друзей. И вот уже почти ночь. Все были в сборе. Все четверо встали вместе. Мелонни начала использовать свои пси-способности. И затем она наколдовала портал, ведущий прямиком к базе. - А ты точно знаешь что нам туда? Спросил Джимми. - Не волнуйся. Сказала Мелонни. Я то чую его с помощью пси-магии. Ладно, заходите туда. Все вошли в портал. И на той стороне они увидели какое-то небольшое здание за красной кирпичной стеной. - Это туда куда нам надо? Спросил Нагато, выходя из портала. - Да, вот он. - Да ну! Сказал он и рассмеялся. Всего лишь школа? Я думал это какая-то огромная база с машинами танками. В это время выходит еще 2 из портала. - А вот и вы. Взгляните, какай у них база. Они посмотрели. Нагато ожидал смеха от них, но в место этого ничего. - Ты была права. Мы нашли его. Сказала Мэри. Нагато немного был в шоке. Но все-же не забывал о своем задании. Они подошли к вратам. Нагато решил первым постучаться. И крикнул. - Эй, Крэш, открывай! Это я, Нагато! Тут-же врата распахнулись. - Видимо уже знает о нашем присутствии. Все только стояли у ворот. - Что вы там встали? Пошли уже. Им пришлось идти за ним, ведь единственный кто знал о лидере и самой организации, это Нагато. Они видел довольно красивую аллею с цветами и большой клумбой в центре. Они видели некоторых покеморфов еще гулявших по аллее. Половину из них были еще в школьной форме. Половину ходили полуголыми. - Никогда не пойму этих покеморфов. Сказал тихо мальчик в синей кепке. Затем они вошли в главный зал. Там было довольно шикарно обстроено и уютно. Прям как дорогой отель . С помощью указателя, очень напоминающий компьютер, смогли найти кабинет, где находился их лидер. Они поднялись на третий этаж, пошли в дальнюю комнату и там уже увидели дверь, за который находился кабинет Крэша. Нагато постучался и открыл дверь. За ней… не было никого. Только посменный стол, ноутбук и другие вещи. - А где Крэш? Спросил Нагато. Когда закрыли дверь, тут же он сам выскочил сзади и сел на его шею. - Привет, Нагато! Все были удивлены его неожиданным появлением. - Ах, я думал ты куда-то ушел. - Я просто рад что ты здесь. Я привык что ко мне приходят только ученики, преподаватели, а вот друзей я редко вижу. - Ясно. - А вам что-то нужно? Ох, я еще хочу поговорить с тобой наедине. Может я могу отправить твоих друзей, куда ни будь в другое место. И он прислал одного из учителей-парня и он попросил отвести их в комнату отдыха. Все трое ушли, оставив только Крэша и Нагато. Они все знали о своем плане. Мелонни решила загипнотизировать того самого учителя и забыть о приказе. Все трое разделились. Мэри пошла в архив (там находились важные документы). Мелонни пошла читать мысли других учителей, чтобы узнать что то интересное от них. А Джимми, с диктофоном в руке, пошел в вентиляционную шахту, чтобы записать разговор друзей. Мэри с помощью своего зеленное зелья усыпил охранников, охранявшие вход в архив. Сами трупы потащила в темный уголок, и затем она вошла туда. Там были большие полки с бумагами. -Так много бумаг… Сколько их тут?... В конце она увидела красную кнопку. Она решила нажать на нее и затем открылся лифт. Она вошла в нее. У самого лифта было окно. Она нажала на кнопку и потом он начал опускаться. И через некоторое время она увидела большую базу с армией и машинами, танками вездеходами. Она даже заметила кузницу, где ковались мечи, очень напоминающие катаны. Когда лифт завершил свой пути и открыл дверь, Мэри тихо вышла из него. Главное, чтобы никто ее не заметил. Она нашла еще один архив. Возможно там находиться что-то ценнее, чем на верху. Она вошла решила вырубить одного из офицеров и забрать у него код из карточки. Она вошла внутрь, но вместо шкафов с документами, она увидела большой супер компьютер. Она включила его. С помощью голоса она хотела найти то, зачем она пришла: планы войны. Но вместо этого, компьютер сказал. - Доступ закрыт. Разрешен только лидеру. Мэри решила взломать компьютер через провода. А их было очень много. Но с помощью большого интеллекта умной девочки, она смогла взломать компьютер (хоть она и не знала, как взламывать компьютеры, может быть просто повезло). Она начала читать все то, что было написано. И то, что она прочитала на экране компьютера, повергло в шок… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.