ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 3 На поиски лидера Часть 2

Настройки текста
Прошло какое-то время и через эту реку Джирайя смог пробраться в деревню дождя. И даже никто не заметил плавающую жабку в реке по пути. Жаба прибыла к причалу, где стояли пару лодок рядом. Затем он вернулся в свою прежнюю форму. - Итак... Деревня скрытого Дождя... подумал шиноби повернувшись к выходу. – Я до сих пор помню их... это было во 2 Великой Мировой Войне Шиноби. Я, Цунаде и Орочимару возвращались в деревню и... эти трое... Яхико... Конан... и Нагато. Во время войны я нашел их и приютил. После войны они стали сильнее. И после своих слов он вспомнил что ему нужно идти к лидеру Акацке. Он вошел в деревню и начал искать его. Он был где-то рядом. Все жители этой деревни были чем-то накрыты. Многие плащами, некоторые в больших соломенных шляпах. Джирайя тоже нашел чем накрыться. Он прошел через несколько мостов и почувствовал, что уже он близко к своей цели. Войдя внутрь здания, он снял свой плащ и понял, что вошел в склад. - И он в правду здесь? Подумал шиноби. – Ну если так, то может по дороге я найду что ни будь. Он думал, что этот склад принадлежит этой организации, и он решил взять немного ништяков от Акацке, но тихо, чтобы никто его не нашел. И затем он направился дальше. Он пошел по лестнице, к крыше этого склада. Выйдя на улицу, он заметил, что дождь больше не идет. - Хм? Дождь прекратился? - Конец дождя, значит начало новой схватки. Сказал знакомый ему женский голос. – Это начало правления Бога. - Я как раз думал о тебе, Конан. И за ним она сама появилась из бумаг. - Это ты самая, о ком я думал? - Что тебя привело сюда? - Мне нужен лидер Акацке, вот и я решил навестить его. Мне нужен Пэйн. Но кто он из них? Яхико или Нагато? И... почему ты работаешь на Акацке? - Я сама не знаю. Мы просто хотели выжить. В конце концов ты нас не поймешь. И если ты против Акацке, у меня нет выбора кроме как устранить тебя. - Ты же не тронешь своего бывшего учителя? Конан после этих слов окаменела. А ведь правда, убивать своего учителя... - Ну если у тебя разгорелось такое сильное желание, то я могу удовлетворить тебя. И я тебе покажу свое Супер-Пупер-Ультра-Ниндзюцу! Конан начала сражаться на дистанции, кидая бумагу (это было ее атрибутом). И вдруг она вспомнила женский клон Крэша. М-да, она и в правду была в ярости, когда увидела ее. Но ведь это была не Крэш, а все-таки Джирайя. Это единственное что держало ее рассудок. Но он решила поддаться ему, так-как она имела какую-то жалость к нему. - Ты такой же способный сенсей, как всегда. Сказала Конан. – Но моя задача было выиграть время. И после этого она превратилась в кучу бумаги и улетела вниз. Он посмотрел сверху на землю, ее там не было. Она просто сбежала. - Выиграть время...? Но я должен найти его. Он направился к краю деревни. Прибыв туда он встал на большой камень. Он чувствовал что он где-то здесь. - Давно не виделись, Джирайя-сенсей. - Он повернулся и увидел совсем другого Пэйна. Но он был похож, но был еще у него оранжевый хвост на голове и длинный пирсинг на носу. Рядом с ним стояла Конан. - Ты... ТЫ не настоящий Пэйн. Ты его копия. Но эти глаза... Нагато. Что ты сделал с Яхико? - Он был убит много лет назад. - А как-же Конан? Что с тобой случилось? Но я знаю, ты не тот Нагато, за которого ты выдаешь. И зачем вам нужны хвостатые звери? - Ты меня никогда не поймешь... Но рас уж ты все равно живым не уйдешь, то я могу рассказать. Мы охотимся за ними чтобы для нашего великого абсолютного дзюцу – оружие массового уничтожения. Но мы конечно не будет использовать его просто так. Многие умрут и затем наступит террор. И все человечество, все фракции и эти 3 мира познают «боль». - Эта «шутка» зашла слишком далеко, и это было не смешно. Сказал Джирайя серьезным голосом. - Ты думаешь я шучу? Ты сильно ошибаешься. И, как Бог, я дам боль этим мирам. Вот и все. - Хватит! Я больше не могу смотреть как мои ученики предают меня. Я покончу с вами любыми способами, даже если мне придется вас убить. И я вам не дам все разрушить. Или ты думаешь, что таким образом ты остановишь войну? - Меня война с этими пришельцами не интересуют. И после этого он сказал Конан. – Можешь уйти. Я не хочу, чтобы тебя задело. - Поняла. И она ушла с поля боя. Пэйн встал на воду, сложил печати, положил руки на воду, появилась печать (наверное, он хотел кого-то или что-то призвать). - Теперь узри, сенсей... И из воды появился гигантский лобстер. И на его голове стоял Пэйн. - Познай-же боль! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.