ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 4 На поиски лидера Часть 3

Настройки текста
- Эти миры должны познать боль, Джирайя-сенсей. Сказал Пэйн, стоящий на призванном ему лобстере. Джирайя знал, что есть еще шанс на то что он одумается, но битвы ему точно не миновать. - Так уж и быть, я приму твой вызов! Крикнул Джирайя. Призванный Пэйном зверь был силен, мастер с трудом мог его бить. И в один момент он смог выскочить из воды и начал атаковать своими огромными клешнями. Но лучшей тактикой было бить либо сбоку, либо сзади. Иногда мастер призывал больших красных жаб и атаковывали водой. В какой-то момент лобстер прыгнул обратно в воду и затем Пэйн призвал другого зверя. В этот раз ворона, но очень странно выглядящая. У нее 3 глаза, такие-же как у Пэйна, 3 лапы (но при этом имела 2 крыла), и в принципе напоминала чем-то пулю. Также у нее пирсинг на спине в виде шипов, прокалённые насквозь (также, как и лобстера). Она полетела на него, но шиноби успел прыгнуть на нее и начал бить птицу на спине и при этом держась за нее, чтобы не упасть. И, использовав Расенган, ворона упала прямо на голову лобстера, и она на некоторое время оглушена. Ему далось немного времени, чтобы дать ему немного урона. Затем, когда он очнулся, он начал плеваться водой из своего рта, иногда несколькими сильными струями. Пэйн снова призвал туже птицу, но в этот раз она кидала бомбы белого цвета на поле боя. Они выглядели как шар со взрывными печатями. И теперь после все этих ударов, Пэйн сказал. - Ты уже закончил? Он прыгнул на стену деревни (прыгнув, лобстер исчез), и он наложил печать и крикнул. - Техника призыва! И он смог призвать пса с тремя головами, который был аналогичен 2 другим зверям (шипы, проколотые насквозь и фиолетовые глаза) и был похож на Цербера. Джирайя тоже не просто стоял, у него тоже есть кого призвать. - Гамакен-сан, приди! И из тумана появилась огромная красная жаба с копьем похожий на трезубец и щитом, который защитил Джирайю от атаки пса. Он также имел черное кимоно. Затем он схватил пса своим трезубцем, и кинул за поле битвы, и потом исчез. - Все кончено!? Спросил шиноби. - Неплохо... Сказал Пэйн. И прыгнув, он призвал еще двух Пэйнов. Один был с длинными распущенными полосами, другой был полный и имел короткую стрижку. Они оба имели пирсинг на лице (но по-разному), и имели по фиолетовому глазу. - Еще? Но я не должен проиграть... Гамакен-сан, уходи! И эта жаба исчезла, превратившись в белую дымку. Все трое набросились на него. И перед их атакой, Джирайя что-то успел сделать. И затем они обнаруживают что он исчез. Они почувствовали, что кто-то за ними и он троих смог ударить и они отлетели в сторону. Остановившись они сразу удивились что это за сила. - Давно не виделись... сказал чей-то голос. - Да... Босс, мам. Дайте мне сил, и я разберусь с ними. У Джираии появились красные узоры между глаз, да и сами глаза стали желтого цвета, а зрачок- жабий. На его плечах сидели 2 жабы. Они оба были в серых плащах. Один, самец, имел белые седые брови и пучок на голове, другая, самка, розовые волосы и макияж. Ему пришлось сражаться сразу против троих. Самка имеет длинный сильный язык, что одного смогла схватить и кинуть в сторону, а самец мог стрелять водой, но ему приходиться наводить с трудом. Ему нужно было победить одновременно троих, так как когда побеждал одного, то через некоторое время вставали на ноги снова. Это было трудной задачей, но не неосуществима. После победы сразу над троими, шиноби прыгнул и использовал более мощную версию Расенгана «Массивный Расенган» Двое уже не могли функционировать, но тот, с длинной косой, смог встать на ноги и продолжить бой. - Это конец! И он призвал еще одного зверя, в этот раз это был черный бык. Он накинулся на старика, но тот успевает увернуться и использовать технику: «Стихия огня: Гигантские огненные бомбы». Вся это сила направилась на того быка. Там он взорвался. Старик думал, что он победил, но он прыгнул из этой пламени и со своим черным клинком в руке (похож на большую толстую иглу), напал на него. Тот держал со всей силы эту иглу, направленный прямо в шею. Им не остаётся другого выбора кроме как использовать еще одну технику. Обе жабы начали кричать на него. И каким-то образом Пэйн появился в кубе с водой. Он не понимал, что произошло, но догадывался что это какое-то гендзюцу. - Нагато... вдруг подумал старик. – Почему... Но недолго думая он на прощание сказал. – Прощай. И, как будто он задохнулся, и он погиб. И как в реальности, он проиграл. Джирайя думал, что это конец, но... кто-то ударил его сзади и он отлетел. И в этот раз он уже был на грани. Подняв голову, он увидел всех шестерых, включая лидера Акацке. - Узри-же, 6 путей Пэйна! Они заметили, что эти трое тоже встали. - Пэйн... Что-же ты такое? Спросил он – И... Яхико? Это ты? - Пэйн... Это имя принадлежит нам шестерым. - Ты видишь во мне Яхико? Ты действительно был его учеником. - Откуда у тебя Риннеган? Я точно помню, что он был только у Нагато. - Здесь ни одна из твоих тактик не сработает. Здесь будет твоей могилой. Джирайя попытался сбежать, но безуспешно. Он понимает в чем дело, и он говорит своим жабам чтобы его бросили. Но они не хотели, он настаивал, ибо у него есть план, наверное. Им пришлось покинуть его оставив одного против шестерых. Его зрение ухудшается... он не чувствует ног... Но он не сдается, он постарается сделать все до последней капли чакры. Он уже давно вышел из режима отшельника. Все шестеро начали атаковать его, но после нескольких ударов, он снова падает. И затем все шестеро прыгнули на него с теми иглами и проткнули его, но не задев жизненно-важные органы. Джирайя вспоминает своего прошлого ученика, Наруто. И из-за этого он старается снова встать даже с воткнутыми иглами. Он использовал «огромный Расенган» на шестерых Пэйнов. И после всего этого он упал в воду истекая кровью. Он вспоминал перед смертью все то, что произошло в его жизни, его ученики, война миров, Наруто... Именно он его делает счастливым и он умрет счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.