ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 5 План на будущее

Настройки текста
Наруто уже шел к деревне после очередного задания. Он даже не подозревал что его ждало в будущем. Он давно не видел Джирайю. - Интересно, где он сейчас? Подумал он. И он почувствовал чью-то силу. Он оглянулся, и увидел 2 покеморфов – Шира и Куо. Он решил спрятаться за деревья, чтобы его не заметили. И при этом подслушать, о чем они говорят. - Надо было с ним пойти! Громко говорила собака-подобный покеморф. – Что теперь с ним будет. - Но ведь это его дело. Ответила белая дракониха. - А вдруг... - Я думаю с ним все в порядке. - Нет! Я чувствую, что старик уже в опасности, или вообще мертв! Наруто догадывался о ком они говорили. И не выдержав любопытства, он выскочил за ними и крикнул. - О ком вы говорили? Они оба медленно повернули головы и увидели блондина. - Шиноби! Оба крикнули. Не надо! Мы против С.П.Е.С. - Успокойтесь, я пришел не за тем, чтобы сражаться с вами. Сказал он спокойно. - П-правда? Тихо сказала Куо. - Да. Я просто хочу узнать, о чем вы сплетничали. О каком старике идет речь? И это не тот старик, о котором я подумал? - Эмм... Ты говоришь о Джирайе? Спросила Шира. - Так вот о ком вы говорили! Понятно. Я кстати его также знаю, как и вы. Он мой учитель. - Серьезно?! Крикнула Шира и подбежала к нему. – Можешь рассказать про него? - Эмм... ну ладно. Ответил он. Прошло немного времени, пока Наруто рассказывал девушкам о его учителе и о том, что делали оба все эти 2 года. - Интересная у тебя жизнь с ним, Наруто. Сказала с энтузиазмом Шира. - Эмм, спасибо. Ответил шиноби. - Эмм, Наруто, наверное, нужно кое-о-чем поговорить. Куо прервала их разговор. - Что такое? - Ты знаешь где Джирайя. - Понятия не имею. Он просто куда-то пошел и ничего не сказал. Кстати, а зачем он вам, и откуда вы оба про него знаете? - Ну... Мы познакомились на каком-то большом деревянном мосту. Я подумала, что он поможет нам в диверсии С.П.Е.С. - Вы... хотите сказать, что вы против той организации? - Ага. - И почему-же? - А сам как ты думаешь? - Эмм... ваш лидер...? - Правильно. Мы поняли, что у него крыша поехала в один прекрасный день и устроил весь этот дебош. А теперь мы решили разгребать все это из-за него. - Вы хотя бы догадывайтесь, какая причина? - Да хрен знает, что за причина. - Эмм, не хочу вас прерывать, но я заметила однажды зеленое свечение в глазах Крэша и Леоны. Сказала Шира. - Зеленое свечение? Спросили оба. Ты о чем? - Я признаюсь, мне даже любопытно узнать, о чем говорят гость с Крэшиком. Я тихо залезаю... - Стой... остановил Наруто. – Повтори, как ты его назвал? - Эмм... Крэшик... Ответила она, немного покраснев. Наруто вдруг косо на нее посмотрел. - Она просто влюбилась к нему, и так называет его иногда. Пояснила Абсол. - Ясно. Ответил он. - Так вот, я залезаю под окно, и там подслушиваю. Во время разговора со своим другом, я заметила зеленые глаза у него. - Эмм, ладно. А что насчет Леоны? - Ну, я просто так подумала, что Крэш И Леона как одна капля воды: они оба сильны, оба взаимосвязаны друг с другом, и подумала, что и у Леоны тоже самое. Теперь оба посмотрели на нее косо. Подумали, что несет какой-то бред. - Я думала это будет логично и до вас дойдет. - Шира, пойми. Как бы они не были одинаковыми, и как бы у них не были общие интересы, они все равно разные. Они разного вида, разного пола и имеют разный характер и так далее. И вообще, ты хоть хаз видела ее горящие зеленым цветом глаза? - Нет. Но зато, я видела горящие оранжевым цветом глаза. - Эмм... неважно. Кстати говоря, Наруто, а почему ты не напал на нас? - Потому что я знаю, что кто-нибудь имеет мозг и понять, что эта война – полный бред. Везде пропаганда о том, что «все покеморфы враги». - У нас тоже самое что «Шиноби и «Феникс» враги». - Я не понимаю зачем она, и по какой причине. Никто не знает. - Даже твой лидер? - Охрана туда меня не впускают. А я не хочу проблем. - Я знаю, они что-то скрывают... Ну ладно. Нам надо подготовить план диверсии. Только тихо ты, и ты, Шира. - Ладно. Ответила она. В это время, шпион Феникса все это прослушивал и записывал. После этого он отправился обратно к Корнелю. Там он узнает всю правду. - Убить всех покеморфов, даже если они против С.П.Е.С. Сказал он тихо, и покуривая сигару. – Но не сразу... а с «Героем деревни» я позже разберусь. Придет время, и мой план свершиться... Скоро, и эта древня будет принадлежать мне. А скоро и этот мир... И после этих слов он улыбнулся. – Наконец-то эти ворохищники поймут, как нужно вести себя с неворохищниками... И после этих слов он тихо засмеялся, и при том злобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.