ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 6 Шокирующая новость

Настройки текста
После разговора с покеморфами, Наруто продолжил путь в Деревню Листа. Он уже был рядом с вратами, но там его встретил Какаши. - Какаши-сенсей? - Я ждал тебя, Наруто. Почему ты задержался? - Ну... долго рассказывать. - Ладно, ближе к делу. Нужно идти ко Дворцу Хокаге. - Зачем? - Скоро сам узнаешь. Они отправились к тому самому дворцу. Когда оба вошли там были не только сам Хокаге, ни друзья Наруто. Сакура и Сай. - Все-таки пришел. Сказала Цунаде. - Все здесь? Что происходит? И Наруто сразу посмотрел на жабу в сером плаще, который сидел на столе. - И... кто это за жаба? - Следи за языком. Сказала Цунаде. – Это один из великих отшельников горы Мьябоку, Господин Фукасаку. (Та жаба, которая была в битве с Пэйном). - Он был наставником Джираии. Добавила Шизуне. - Вау, не думал, что он учитель Извращенного Отшельника. - Хо-хо. Неплохая кличка для Джираии. Сказала Жаба. - Ну так что тут у вас произошло? - Не хочу тебя расстраивать, но... Джирайя пал в бою... - Что? Ты, о чем говоришь? Шокированным голосом сказал он, и открыв широко глаза. - Он атаковал лидера Акацке, но проиграл. Но он смог поместить информацию о ПэйнеФ. Это было специально для тебя. - Нет... это не правда...! - К сожалению, Наруто, это правда. - Но... Извращенный Отшельник не может... Как ты могла его просто отпустить! Крикнул ей, и кажется, что он скоро заплачет. Зачем ты это сделала?! - Успокойся, Наруто. Сказал Какаши. – Все понимают на сколько дорога потеря. В ответ Наруто подбежал к двери. - Наруто, ты куда? Крикнула Сакура. - Если-бы Джирайя был Пятым Хокаге, он бы не отправил Бабулю на такой риск. Но сейчас его нет... И затем, открыл дверь и выбежал отсюда. Сакура попыталась остановить его, но Какаши понял, что лучше оставить его в покое. В это же время Корнель (он все видел и слышал), сделал вид что он просто шел. Наруто врезался в него. - Наруто, что такое? Спросил он. - Оставьте меня в покое! Я не хочу ни с кем разговаривать! - Успокойся уже! И Лидер быстро и не заметно подложил что-то под куртку шиноби. И Наруто каким-то образом вырвался из его рук. Шиноби дальше бежал от сюда. И тем временем, в кабинете... - Мои извинения, Господин Фукасаку. Сказал Какаши. - Все нормально... Так, это один из учеников Джираии? - Я пока ему дам время чтобы пришел в себя. Сказала Цунаде. - Хорошо. Когда время придет, призовите меня. И затем он исчез. В это время заглянул из двери Лидер «Феникса». - Эмм, извините, а что тут у вас происходит? Просто с Наруто что-то случилось и... Я вам мешаю? Извините. И затем он ушел. И затем сказала Хокаге. – Ладно, все свободны. Все оставили Бабулю одной, пока она думала о Джираии. - Ты... дурак... Говорила тихо со слезами на глазах. В это время Наруто шел по дороге, он грустил как будто он потерял смысл жизни. У всех видимо было все нормально, а кто-то активно готовился к войне. Наруто уже вышел с деревни и направился к полю для тренировок. Стоял вечер. Там он сел и начал вспоминать свои тренировки с Джирайей. Скоро закат. Солнце светило ярко-красным цветом. Наруто уже был готов плакать. И вот уже прошло довольно много времени. Уже была ночь. Луна также светило ярко белым светом. Он глядел на него и все еще не мог прети в себя. И Наруто услышал, что кто-то идет к нему. Он огляделся и увидел, что к нему подходит, видимо, покеморф. - Ох, еще один покеморф. Ты из С.П.Е.С. или из отряда сопротивления? - Из сопротивления, конечно-же. Сказала тихо покеморф-самка. Сама она выглядела как гуманоид черного цвета, с серебристыми волосами прикрывающий левый глаз, и голубыми глазами. Ее одежда была как порванная юбка (также с открытым животом), черные порванные брюки с красным ремнем и черными каблуками. - Я чувствую в тебе... страдания... грусть, депрессия и при этом ненависть. Ты кого-то потерял. Кого-же и к кому ты испытываешь ненависть? - К потерявшему человеку и его убийце. - Ты потерял... Джирайю? - Так и есть. - Я так и знала, он погиб. Наруто продолжал плакать, и она решило сесть рядом с ним и обнять. - Я понимаю твою потерю, но... надо продолжать жить. - Ты не понимаешь. Он был для меня близким человеком. Я благодарен ему на сколько я стал силен. Он... - Я знаю. Мне все уже рассказали. Но послушай меня. Она вытерла ему слезы. Он был уже готов ее слушать. - Я... тоже теряла много друзей, много близких для меня людей, много коллег (конечно до начала войны). Я даже теряла своих родителей, как и ты, наверное. - Правда? - Я просто как психолог говорю это. Ты должен доверять мне. Я ведь не желаю зла также как другие из моей организации. В общем, если ты потерял дорогого тебе человека, это не повод останавливаться. И не думай о суициде. - Что? - Неважно... и если ты кого-то потерял, то он будет всегда внутри тебя. - Внутри меня? - Ведь очевидно, пока есть про него память, он в нас живет. Наруто снова вспомнил его... Он вспоминал свое счастливое прошлое со своим учителем. - Да, ты права. Он говорил, что он верит в меня... всегда умел поддерживать. Он говорил, что я обязательно стану Хокаге. Я думаю, что я должен доделать его дело. - Именно этого я и хотела услышать от тебя. Сказала она и на ее лице появилась небольшая улыбка. - Эмм... ты знаешь уже мое имя, да? Так могу узнать твое имя? - Даск. В это же время за всем этим наблюдала Цунаде. - Не все оказываться покеморфы злые как я думала сначала. Начало не плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.