ID работы: 6167176

Часть 6 - Ураганные Хроники

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
439 страниц, 136 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 Конец жизни в Конохе - Эпизод 7 Новые тренировки

Настройки текста
Тем временем, в деревне дождя... - Все готово? Спросил Пэйн. - Да. Ответила Конан. – А ты что? - Я уже был готов к выполнению своего предназначения. Но... в битве с Джирайей... Вдруг он вспомнил тот бой с одним из Пэйнов. - Он смог украсть одно из тел. - Но ведь это ни как на вас не повлияет? - Да... И рядом с Пэйном появились еще другие Пэйны. - Время пришло, пора выдвигаться в Деревню Листа. А в это время в самой Деревне Скрытого Листа, во дворце Хокаге. - Наруто, ты как? Спросила Сакура. - Да. Ответил он. - (Судя по виду, он выглядит лучше). Подумал Фукасаку. - Ладно, Господин Фукасаку, рассказывайте нам все что вы знаете об Пэйне. Сказала Цунаде. И эта жаба начала рассказывать все что мог узнать Джирайя. - Эта вся информация, о котором Джирайя узнал о Пэйне. - Риннеган? Подумал Какаши. - И их шестеро...? Подумала Сакура. - Да, вся эта информация правда. Сказала старая жаба. – Кстати, Джирайя хотел вам кое-что передать. «Здесь никто не настоящий». Это были его слова. - И что он имел в виду? Спросил Какаши. - Не знаю. И вдруг Наруто повернулся к двери и сделал пару шагов. - Наруто? Что такое опять? Спросила Сакура. - Я хочу разобраться с Пэйном. Мне нужна тренировка. Вы прекрасно знаете на сколько я могу быть сильным. Вы ведь помните, как я разобрался с Какузу в том бою. Я... я хочу стать сильнее. И я хочу мести за Извращенного Отшельника. Его никто не мог остановить. И тогда Фукасаку сказал. - Просто успокойся, Наруто... У тебя нет шансов против Пэйна. - Что ты сказал?! Крикнул блондин. - Поэтому иди за мной, на гору Мьябоку. - Гора Мьябоку? Если я там буду тренироваться, то тогда одолею Пэйна? - Я ничего сказать не могу. Но шансы на победу вырастут. - Так чего ждем, даттебаё. Мы уже знаем, как победить Пэйна. Так что, не будем тянуть время. - Мне это нравиться. Сказал Фукасаку. Ладно, когда будешь готов, приходи к вратам. И затем он исчез. Наруто сразу ринулся к вратам со всей силы. Тем временем он раздумывал чему его будут обучать. Возможно тем-же способностям что и Джирайю. Наруто встретил его как раз у ворот, но он бы на каком-то столе. Он подошел к той жабе - Ты готов, Наруто? - Ага. И так они исчезли из виду. Даже Корнель, который все это время, следивший за ним, потерял след. Сигнал просто пропал. И он услышал о каком-то горе Мьябоку. Может это какое-то другое измерение? И тем временем, Наруто и Фукасаку прибыли на ту самую гору. В нем было много больших статуй жаб и гигантские листья. Там был даже фонтан ярко-оранжевого цвета. В дали там были каменные высокие дома. - Вот мы и здесь. Сказала жаба. Наруто сразу ахнул от такого. - Но сначала ты должен посмотреть мой дом. - Вы это о чем, Старперский Отшельник? Меня все это не волнует. Давайте лучше перейдем к тренировке. - Слушай, давай потерпим. - Послушайте, я тут не играть пришел, а тренироваться. - Хе-хе, ну ладно. - Так-то лучше. - И так, первое с чего начнем, это изучение новой техники. - Новой техники? - Именно так. Если ты этому не научишься, то ничего не получится. И затем Жаба призвала троих знакомых Наруто шиноби - Сай, Сакура и Какаши. - Это будут моими соперниками? - Да, так что постарайся. Наруто не растерялся и начал с ними бой, один против троих. Но и это его не остановило. Но бой был не из простых для него. После битвы соперники исчезли. Наруто как будто устал сильно и не мог сражаться. - Я сделал... это... Но... я чувствую... себя... тяжелым... - Это и есть сила Горы Мьябоку. Теперь ты понимаешь, что к чему? - И что дальше? Спросил молодой шиноби, дыша тяжело. - Перерыв. Я думаю пока можно остановиться. Наруто присел на землю, понимая, что наконец-то можно отдохнуть. - Нет, я все еще... И после этого он просто упал на землю лицом. Он видимо уже вырубился. - Ну теперь, отдохни. И вот уже прошло какое-то время. Наруто очутился в доме самой старой жабы. Наруто сделал все свои дела и вышел на улицу. Рядом с ним стоял Господин Фукасаку. - Эх, как-же я хорошо выспался. Ну что, продолжим тренировку? - Подожди, давай присядем. Сказал он и они оба присели на землю. - Ты уже здесь несколько дней, что ты чувствуешь? - Ну как бы я чувствую себя бодро, как и мое тело. - Понятно. Значит можно продолжить тренировку. Твое тело скоро адаптируется к местной фауны. Другими словами, ты привыкнешь к природной чакре. - Природной чакре? - Ты ведь, наверное, в курсе что, когда ты используешь свои дзюцу, ты используешь физическую и духовную чакру. - Ну да. - В сочетании этого, энергии, исходящего наружу, может зваться природной чакрой. Если ты этому научишься, то ты обретешь силу Отшельника, как и Джирайя. - Ох, ну тогда приступим уже! Сказал он, встав на ноги. - Кстати, природная чакра может быстро регенерировать тебя. Поэтому ты чувствуешь себя бодро. - Вау, это круто. - Но не забывай, что нужно тренироваться, чтобы управлять ею. Ну хватит разговоров, нужно подготовить тренировочное поле. Наруто был готов к любым тренировкам, чтобы стать сильнее и победить Пэйна, отомстив за Джирайю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.