ID работы: 6167387

Изгой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Эндер, что-то не так?— обеспокоенно спросила Виктория с Визером, заметив как я пялюсь в текст и отвлекая меня от этих видений. — Всё не так!— зарычал я, бросая лист на стол, и остальные испуганно переглянулись, готовясь меня успокаивать. — Тише, Эндер. Что случилось?— спокойно спросила Виктория. — Почему она кажется мне такой знакомой?! Почему я вижу эти видения?— я не обратил на них внимания. Потом я закрыл лицо руками.- Я наверное уже схожу с ума… — Кто она? Какие видения?— не поняли они.        Я не ответил и вновь вгляделся в этот подчерк, убирая руки с лица и «пересматривая» те видения. Виктория и Визер молчали, ожидая моих последующих действий. — Вы помните, как мы победили императора?— спросил я, склонив голову, когда окончательно запутался… — Ты уничтожил того огромного демона, отрубив ему голову.- ответил Некромант. — Только я это смутно помню, словно этого никогда и не было.- я взглянул на них и после паузы продолжил:— А нам кто-то помогал? — Армия.- сказала Виктория, непонимающе смотря на меня. — А кроме армии? — Больше, особо, никого.- задумался Визер, ожидая подвоха. — А с нами не было кого-то в длинном чёрном плаще?- я облокотился на стену, потирая голову и пытаясь разобраться во всех этих видениях. - Нет.- ответили они. - Ладно... Наверное мне тоже стоит поспать...- я встал ровно.- Но почему всё кажется таким неправильным? - Да, тебе лучше поспать, а то и ты хорош: неделю не спишь.- заботливо сказала Виктория. - Только ты одна режим сна соблюдаешь.- улыбнулся Некромант, поправляя её пряди волос. - Если быть честной, то я тоже сейчас не досыпаю.- улыбнулась Хранительница Стихий, прижимаясь к нему. - Хорошо. Разбирайтесь с этими схемами, а я попробую поспать, раз меня уже так переклинивает.- сказал я, идя к выходу. - Удачи.- улыбнулись остальные Великие Лорды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.