ID работы: 6167538

Story of my life

Гет
R
Заморожен
3
Wild_otaku бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
      Вечерний Сеул встретил прохладным ветерком и завораживающей картиной. Много фонарей, все блестит и сверкает. Зимнее ночное небо усыпано тысячами звездочек, а сонные работники аэропорта дополняют эту картину какой-то своей эстетикой. Вид из окна автомобиля просто пленил красотой. Повсюду множество вывесок, красивые высотные здания, постеры исполнителей, огромное количество плакатов BTS, что радовало глаза еще больше. Широкая дорога, минимум машин, все это вызывало восторг. Саша уже была готова сойти с ума от счастья, наконец-то она оказалась здесь, в любимой стране, любимом городе с прекрасным человеком.       Заселившись в номер, девчонки и не думая отдохнуть с дороги сразу же побежали гулять. Погуляв несколько часов, обойдя все местные магазинчики, забежав в придорожное кафе чуть-чуть согреться и покушать, они решили пойти обратно и все-таки отдохнуть. Завтра состоится первая встреча с Бантанами, а значит нужно выглядеть хорошо, а не с синяками под глазами и помятым лицом. — Кокси, что ты завтра наденешь? — спросила Саша, отбрасывая очередную кофточку на кровать. — Бля, я когда-нибудь найду что-нибудь нормальное?! Почему мои вещи такие, что если я надену их, то буду похожа на бомжа? — Айщ, Сань, вот те джинсы и вот эта кофта очень хорошо смотрятся на тебе, не загоняйся так. — смеющимся голосом ответила подруга. — Хватит перебирать вещи, ты этим уже минут 40 занимаешься, я конечно все понимаю, но все-таки прекрати, голова болеть начала от твоего мельтешения туда сюда. Я тоже иду в джинсах и вот этой кофточке. Лучше пошли упакуем подарки. — Ой, я совсем забыла, да идем, и я спать хочу, такая разница во времени дает о себе знать. — со стоном произнесла младшая.

***

       Сборы начались с самого утра. Девчонки бегали из одного угла комнаты в другой постоянно улыбаясь и обменивались колкими фразочками типа: «эй, Сань, ты криво накрасила бровь, иди умойся», «Окс, не беси меня, иначе пойдешь в окно, я нервничаю», «Какие мы нежные то». Весело собравшись они наконец-таки вышли из отеля и направились на фансайн.       Место проведения фансайна было просто огромным. Саша слышала, что было продано около 200 билетов, но такого размаха не ожидала. Большой зал, стол с семью стульями, везде расставлены фигурки парней в полный рост, наклеен логотип и многочисленные постеры. Девушка все еще не могла поверить, что через какой-то час она увидит всех своих предметов воздыхания. — Оксан, я не верю, что это происходит. — прошептала Саша — Честно, я тоже не до конца отупляю что мы сейчас их увидим, бля, это так прикольно. — ответила старшая.       Спустя пару мгновений людей начали запускать в зал. Парни вышли улыбаясь и приветствуя АРМИ. Что они говорили Саша конечно же не понимала, но у нее есть золотая подруга, которая шпарила на корейском и бегло переводила сказанные слова. Показав часть танца из песни, они весело уселись на свои места и принялись подписывать альбомы. До девчонок очередь была человек так в 50, но проведенное время в ожидании ни та, ни другая не заметили, наслаждаясь красивыми парнями. Саша благодарила бога, за то, что она выучила английский и могла не нем спокойно разговаривать. Очередь наконец-то подошла и Сашу чуть удар не хватил, потому что первый сидел Тэхен. После того, как она поздоровалась и сказала, что приехала из России, Ви моментально отреагировал и сказал своё коронное «зэдэравствуйте», от чего мелкую начало дико пробивать на смех, но она смогла сдержаться, ибо негоже ржать перед айдолом. Так с улыбкой от ушей она прошла Хосока, Намджуна и вот перед ней биасик. ДЖИН БЫЛ ТАК КРАСИВ, ЧТО РУКИ ТРЯСТИСЬ НАЧАЛИ. Окрашенные в цвет баклажана волосы были идеально уложены, рубашка с вырезом глубже вод Дуная открывали вид на ключицы, а его губы были еще пухлее, чем на фотках. Джин пристально посмотрел на девушку и спросил: — Привет, ты милая, сколько же тебе лет, выглядишь совсем юной. — Эм, привет, мне уже 21, я вполне взрослая. — со смущением произнесла младшая. — Я бы не подумал, ты выглядишь на 17. — смеясь сказал Сокджин. — Давай альбом, черкну. — Ах, да конечно. Можно попросить кое о чем? — краснея еще больше спросила Саша. — Да, что ты хотела? — ответил Джин — Можно я подержу тебя за руку, Сокджин-оппа? — Конечно. — беря в свою ладонь ладошку Саши ответил Джин. Они бы просидели так еще дольше, разговаривая обо всем, но времени было не так много. Своими разговорами они задержали очередь, из-за чего многие возмущенно начали смотреть на Сашу. Оксана тоже мило беседовала с Юнги, говоря о том, что он пишет прекрасную музыку. В общем фансайн прошел хорошо. Девчонки увидели своих кумиров и насладились приятным времяпровождением. Все парни оказались очень приветливыми. Хосок сделал такое эгье, что хоть стой, хоть падай. Чимин померился ладошками с Сашей, от чего его улыбка расцвела еще больше, Юнги примерил подаренный ободок со Спанч Бобом, Гук реально оказался похож на зайчика, со своими зубками, что вызывало умиление. Было очень смешно оттаскивать Оксану от Чимина, они громко смеялись и строили друг другу рожицы, но это не удивительно, Чим — ее биас. Еще Саша в разговоре упомянула о своем походе на их концерт, который состоится через пару дней, на что Джин ответил «Очень буду рад увидеть тебя снова, приятного тебе дня».       Уходить не хотелось от слова совсем, т.к невозможно было наглядеться на этих прекрасных парней. Решив не ехать в отель, а погулять по городу Саша по дороге уже выкуривала третью сигарету, от чего ее цвет лица приобрел зеленый цвет. Они просто шли и молчали, наслаждаясь городом и переваривая все свои эмоции и осмысливая происходящее. — Кокси, ну как впечатления? — первой начала разговор макнэша. — Ну как бы это по лучше сказать, в общем, ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ, Я МОРАЛЬНО УМЕРЛА, эмоций сейчас столько, мне кажется, сейчас взорвусь, это ж капец, она такие… такие… слов даже нет описать, такие идеальные, в живую они поют еще лучше, выглядят лучше и вообще шикарные! — на одном издыхании произнесла подруга. — Это точно, сейчас у меня нет слов описать все мое состояние. Ты представляешь что с нами будет после концерта, я нет. — смеясь сказала мелкая. — Лучше это не представлять, а испытать, и да, хватит курить, зеленая уже вся. — заливаясь смехом ответила Оксана.

***

       Держась за руки, они шагали нога в ногу. Каждая была в своих мыслях, но думали они об одном. Сейчас они зайдут в огромный концертный зал и насладятся прекрасной музыкой. На улице было холодно, зима как никак, но даже это не огорчало их, шагая к своей мечте в пальто и без головных уборов. Девчонки быстро нашли место проведения концерта, становясь, как казалось в бесчисленную очередь на входе. Стоять пришлось три часа, ну это неудивительно. Зал с двадцатью тысячным количеством мест в этот раз был тоже полон. Благо родители предусмотрели все и купили билеты на ближайшие места к сцене. — Божечки, обожаю родаков, подарили билеты, так еще и близко к сцене, хоть не с экрана смотреть будем. — дрожащим от холода голосом говорила Саша. — Даа, родители постарались, они очень переживали насчет твоей депрессии, поэтому хотели сделать лучшее. — отвечала Окс. Зал моментально заполнился множеством людей, загорели арми-бомбочки, было настолько громко, что своего голоса практически не было слышно. — А мне интересно, Джин помнит обо мне или нет? — задала вопрос младшая, но ответа не последовало, т.к заиграла музыка и на сцену вышли они…        Новый альбом как всегда был просто бомбой, а слушать это в live было божественно. Они стояли покачиваясь в такт музыке, держа бомбочки и улыбались. Саша не выдержав всех этих эмоций всё-таки заплакала, Оксане уже давно нужен был врач, потому что у нее уже было прединфарктное состояние. Последняя песня просто «убила» весь зал. Слышались всхлипы, визги в тп. Чимин оказался самым сентиментальным и плакал вместе с залом. Это было очень мило. Вовсе не хотелось, чтобы это заканчивалось, вся эта атмосфера дарила некое окрыление.        Концерт закончился, люди начали расходиться. Некоторые все еще не могли прийти в себя. Другие спокойно покидали зал. Девушки относились к тем, которые не могли отойти от всего произошедшего. Собравшись с мыслями минут так через 15, решили пойти на выход, но их остановил человек из стаффа. Что он говорил мелкая так и не поняла, но по лицу Кокс можно было понять, что она ошарашена. — Окс, что он сказал то? — нетерпеливо спросила Саша. — В общем, сейчас мы с тобой пойдем в гримерку к парням. — все еще офигевшим голосом произнесла старшая. — В смысле к ним в гримерку? Как так? Серьезно? — не унималась девушка. следуя за подругой и молодым мужчиной. — Айщ, Сань, я так же как и ты ничего не понимаю, так что пошли уже, сейчас все нам объяснят. Ну я надеюсь на это. — отрезала Оксана.        Страх и какие-то смешанные эмоции были что у одной, что у другой. Их реально приведи к гримерке Бантанов, отчего ком в горле встал и слезы на глаза наворачивались от увиденного. Молодой человек постучался, спросил можно ли им войти и указал на дверь жестом приглашая. Первой робко зашла Оксана, Саша просто стояла как столб, и не кажется вообще не понимала, что происходит. — Саш, идем уже. — позвала подруга. — Ах, да. — ответила младшая и быстро зашла, закрывая за собой дверь. Гримерка была огромной, в ней располагались три дивана, много зеркал, вешалки для одежды и еще всякой нужной для айдолов фигни. Конечно все соответствовало статусу парней и было на высшем уровне. Намджун сидел на диване с прикрытыми глазами и не обратил внимание на гостей, Шуга лежавший рядом с Моном, приоткрыл глаза и со вздохом сел. Чонгук мирно посапывал в кресле, Чимина по близости не наблюдалось, а Джин, Хосок и Тэ сразу же отреагировали на девчонок и начали разговор. В итоге просидели и проговорили они около получаса, была непринужденная беседа. В гримерку вошел все тот же человек из стаффа, сообщая, что девушкам пора уходить, т.к парням нужно собираться. Все начали прощаться, говоря, что были рады пообщаться. Джин тихонько отвел Сашу немного в сторону. — Шаша, ты очень хорошая в общении, может пообщаемся еще? — спросил он. — Сокджин-оппа, я буду рада, но как мы будем это делать? — краснея до кончиков ушей ответила девушка. — Добавь меня в Какао. — с улыбкой произнес старший. — Конечно, я буду рада.

***

       Шли девчонки в отель с улыбками на лице и бурно обсуждали все произошедшие. Им таки обьяснили каким образом их пригласили и как вообще нашли. Джин поведал, что на фансайне, когда Саша рассказывала про концерт и достала билеты, он просто запомнил номера и потом стафф без проблем нашел. Инициатива пригласить их была так же Джина, и Шуга поддержал, что было очень странно. Девчонки смеялись и ели мороженое. Неважно что зима, неважно что уже поздно. Главное, что одна из их главных мечт исполнилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.