ID работы: 6167538

Story of my life

Гет
R
Заморожен
3
Wild_otaku бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапный переезд

Настройки текста

      Полгода пролетели незаметно. Приехав из Кореи Саша еще наверное месяц отходила от впечатлений. Было все достаточно хорошо: работа, с которой она все-таки определилась, любимые родители и друзья, конечно же самым прекрасным было то, что Саша действительно общалась с Ким-мать-его-Сокджином в Какао. Да, блять, он сдержал свои слова и исправно писал. Так за эти полгода она поднатаскалась в корейском, ибо не очень удобно было общаться на английском все время. Все было хорошо, но после поездки не хватало чего-то определенного. Саша никак не могла понять, чего ей не хватает, ведь на первый взгляд было все, что нужно.        Проснувшись ночью, Саша решила, что ей все надоело, села за ноут и заказала билет. И конечно же, это был билет до Сеула. Там она чувствовала себя спокойно и легко. Рейс был запланирован на 13.30. Времени собраться было достаточно, но как сказать родителям и друзьям о решении все бросить и уехать она не знала. Решу по ситуации думала девушка.       Заказав такси, попрощавшись с прекрасной квартирой и оставив Оксане записку: Кокси, родная, я улетела, резко все надоело и я решилась. Буду звонить и писать. Не скучай! Люблю, целую! Перешагнув порог квартиры, она оглянулась напоследок и отправилась… Поехать в аэропорт решено было пораньше. Оксана еще спала, а значит не будет неприятного разговора.        В самолете было немного некомфортно. Все-таки бросить все и уехать оказалось не такой простой задачей. Весь перелет Саша сидела в наушниках, слушая песни любимых исполнителей, что немного успокаивало. В одно мгновение слишком резко навалились воспоминания из детства, школы, колледжа… Прекрасное время… Слезы покатились сами собой, плейлист закончился и девушка провалилась в сон.        Проснулась Саша уже перед приземлением. Господи, я сделала это подумала она. Аэропорт как обычно встречал яркими красками и завораживающей картинкой. На улице было прохладно, что не удивительно, хоть и лето, но сейчас по времени 8.00 и солнышко не успело все обогреть. Закутавшись поплотнее в джинсовку мелкая вышла из аэропорта Так, стоп, а теперь я куда, ничего же толком не знаю. думала она и шагала к скамейке напротив входа, на глаза внезапно снова навернулись слезы. Ну действительно, собраться и приехать в другую стану оказалось не легко, но теперь она сидит никому не нужная, практически не знающая языка и без жилья, о чем она думала было просто загадкой. Решение пришло как-то неожиданно. — Аньен. — протараторила в трубку, шмыгнув носом, от все еще текущих слез. — Ты занят? — Аньен, ну вообще я еду на репетицию, что с голосом? Ты плачешь что ли? Говори что случилось. — мгновенно отреагировал парень. — В общем, я сейчас в аэропорту «Инчхон». — ответила девушка. — Как? Что ты там делаешь? Когда ты прилетела? Саш, что случилось, почему так внезапно? — перебил парень, заваливая вопросами. — Сокджин-оппа, я не знаю зачем, просто захотела, но не подумала о многом, сижу на скамейке и не знаю что делать. — немного успокоившись ответила Саша. — Сиди на месте, я скоро приеду, только не плачь, ладно? — проговорил Джин, завершая вызов.

***

       Приехал Джин к удивлению достаточно быстро и забрал непутевую в машину. Саша снова со слезами поблагодарила и рассказала, что ей все надоело и она решила приехать в Сеул. Сокджин сидел в немом шоке и не мог подобрать слов. Он в очередной раз убедился, что эта девчонка еще та сумасшедшая, нет, конечно за полгода общения он это понимал, но сейчас убедился окончательно. Дорога в город заняла около часа. Все это время они разговаривали и мило улыбались. Джину нужно было на репетицию, на которую он ужасно опаздывал. Конечно, он предупредил, что случится форс мажор по имени Саша и что он приедет позже. Как же повезло, что это не съёмки или интервью, а то пришлось бы куковать на этой скамеечке до самого вечера. Сокджин решил отвести это недоразумение в общагу, чтоб она отдохнула и пришла в себя, а вечером уже решить, что с ней делать.

***

       Общежитие было большим и просторным. Все в светлых тонах. Парень любезно показал где и что находится, предложил воспользоваться его комнатой, чтоб отдохнуть и убежал на работу. Немножко придя в себя и осмотревшись, она решила принять душ и поспать, голова совсем не работала, а до прихода Джина выходить из общаги все равно было нельзя. Комната парня была белая: стояла большая кровать, гитара, телевизор, кресло, огромная книжная полка и клетка с летягами, они были такими милыми, но девушка не решилась их брать без хозяина. Сделав все свои дела, она плюхнулась на кровать и моментально вырубилась.

***

       Проснулась Оксана в отличном настроении, сразу побежав принимать душ. Сборы на работу занимали у нее от силы полчаса, а если время оставалось, она предпочитала проводить их за книгой и кофе. Так же было и сегодня. Начитавшись, Кокси не сразу заметила записку, лежавшую на прикроватной тумбочке. Так-с, что там у нас, неужели Саше что-то понадобилось сделать, раз с запиской, а почему тогда не написала смс или не позвонила? Странно… подумала девушка. Но прочитав записку ее настроение пропало, нахлынули непонятные эмоции. Как, куда и зачем она уехала было непонятно. Но благо, обещала позвонить и то хорошо. Просидев несколько часов как на иголках, думая, что при первой же возможности прибьет эту заразу, ибо нефиг так поступать, у Оксаны завибрировал телефон. — Алло. — ответила она. — Привет. — послышалось на той стороне трубки. — Какого черта, а? Ты че, блять творишь, ты где вообще, какой нахер все бросить, совсем мозги отказали? Родителям то че скажешь? — резко закричала девушка. — Ой, Окс, не кричи только, у меня голова болит, в общем, все надоело, я сейчас в Сеуле, меня забрал Сокджинни, у них в общаге, он на работе. Приеду домой не знаю когда, если все будет хорошо, то через пол годика так, хеее, прости что заставила волноваться, родителям позвоню завтра, у меня все хорошо, не переживай, ок? — негромко ответила младшая. — Саш, ты меня в могилу за гонишь своими выходками, ну и какого тебя туда понесло, дома ж вроде все хорошо было. — немного снизив голос говорила подруга. — Знаю, что это странно, но резко захотелось сюда, понимаешь? — произнесла Саша. — Да уж, ну я рада, что у тебя все хорошо, а с работой то как? — задавая вопрос за вопросом говорила Оксана. — Я написала заявление об уходе и скинул по электронке, неважно что ответят, но я не вернусь. — нехотя ответила макнэ. — Айщ, зараза, о нас совсем не думаешь. — с улыбкой произнесла подруга. — Я тебя тоже люблю, ладно, я пошла отдыхать, устала с дороги, пока. — ответила младшая. — Пока, сучка предательная*. — отрезала Окс, но улыбнулась прощаясь, она же знала, что они еще не раз увидятся.

***

       Не ожидая того, что сон может затянуться до позднего вечера, Саша спокойно встала и взглянув на часы немножко (множко) офигела. На часах уже было 22.30, следовательно, она проспала весь день. Встав с кровати она решила попить водички. Парни недавно пришли домой, сегодня их отпустили пораньше, и они спокойно кушали приготовленную старшим хеном еду, мирно беседуя. Разговор прервало заспанное тело с отпечатком подушки на щеке и растрепанными волосами. — О, господи, блять! — взвизгнула Саша, заходя на кухню и сталкиваюсь с Хосоком в проходе, от чего тот тоже дернулся. — Ты че такая неожиданная то? Так и до инфаркта недолго довести. — протараторил он. — Ой, прости, я не хотела тебя напугать, вообще не думала, что вы уже дома. — краснея ответила девчонка. — Да ладно, иди лучше покушай, Джин-хен битый час стоял у плиты, чтоб тебя порадовать. — с улыбкой произнёс старший. — Меня? — задумчиво спросила она, проходя на кухню и осматривая уставших парней. Чимин с Чонгуком весело что-то обсуждали, Намджун спокойно кушал, а Джин, Тэхен и Юнги бурно вели спор на тему того, кто сегодня будет мыть посуду. — Простите конечно, что я прерываю ваш бурный спор, но давайте я помою посуду. — чуть ли не шепотом произнесла девушка. — Ты проснулась уже, я думал до утра проспишь, не стал будить когда пришли. Не напрягайся, сейчас мы в КНБ все разрешим. — ответил старший хен. — Пойди лучше покушай. — продолжал он, подходя и нежно взъерошивая и без того торчащие волосы девушки. — Сокджин-оппа, не надо, я покушаю и помою, а то я тут приехала, заняла ваше пространство, без предупреждения к тому же, нужно хоть как-то отблагодарить вас за гостеприимство. — смеясь произносила она, ведь хен все еще теребил ее волосы и глупо лыбился. — Вот видишь, Джин-хен, она сама хочет помыть, давай не будем лишать ее такой возможности. — сказал Ви. — И да, привет, кстати, с приездом. — Спасибо. — смущаясь ответила Саша. Ужин проходил в полной тишине. Все разбрелись по своим комнатам, желая отдохнуть после трудного рабочего дня, но не Джин. Он остался с гостьей и глупо таращился на нее, пока та кушала. Просидев так минут 10, парень решил рассказать, что и как решил сделать. Так Саша узнала, что в ближайшее время может пожить у них, остальные мемберы не против, а это значит, что неделю, а то и две она спокойно может не думать о поиске места жительства, с работой ей тоже могут помочь. В их команде нужен стафф, и если она пройдет собеседование (а она его пройдет), то сможет работать и в ближайший месяц снять квартиру, если захочет. Ну, а пока, пусть изучает город и наслаждается нахождением в этом месте.        Поев и поговорив обо всем, эти двое все-таки решили пойти спать, ибо время близилось уже к 2 ночи. А кое-кому еще на работу. Быстренько убравшись и помыв посуду они пошли по комнатам. Джин, как и до этого любезно предоставил свою комнату на время проживания Саши в их доме, а сам ушел спать в гостиную. Девушке было жутко неудобно за такое, но ничего не поделаешь, ибо она свалилась как снег на голову и ему больше ничего не оставалось.

***

       Прошла неделя, Саша немного обжилась и помогала по дому: уборка, стирка, готовка. Она все еще бесилась от своей же тупости Ну как так можно было сделать? думала она. Но поздно было о чем-либо сожалеть, что сделано, то сделано. С родителями она еще не поговорила, хотя мама пыталась позвонить в скайпе, но Саша не отвечала, не зная, как подобрать слова. Оксана обижалась, но пару раз звонила и спрашивала как же ей там живется. Звонок родителям было решено сделать сегодня же вечером, парней как раз не будет дома до утра, они на съемках клипа, а значит можно спокойно и поругаться (это будет непременно) и поплакать, в чем не сомневалась девчонка. Время 19.30, начинается самое тяжелое. — Привет. — мягким голосом произнесла Саша. — Как дела у вас? — Привет, да вроде нормально все, ты где потерялась то, я тебе уже несколько раз звонила. Чего это ты сама решила позвонить, еще видео звонком? — спокойно спросила мама. — У меня тут времени не было и перемены небольшие просто случились. — Так, а с этого места поподробнее. — подавая заинтересованный взгляд произнесла мама. — Я жду. — Мам, тут такое дело, в общем я решила переехать. Чет все надоело. — нервно сглатывая проговорила девушка. — Ну и куда ты поехала, что за новости такие, а? — раздраженно сказала мама. — Ма, я в Сеуле. Не хочу жить в России. Конечно моя родина и все такое, но мне здесь больше нравится. — отрезала младшая. — Блять, Саша, это что за новости такие, какая к херам Корея? Какой Сеул? Ты мозги свои потеряла что ли? Давно ты там или как? Какого хуя вообще? Как ты там жить то собираешься? Чего молчишь, потрудись объяснить матери, какого черта творится в твоей голове. — не сдерживаясь закричала мама. — Мам, не кричи, со мной все нормально, живу я у своих знакомых, и да, эти знакомые со всех плакатов, которые висят в моей комнате. На работу я иду с понедельника, с языком проблем практически нет, так что все в порядке. — еле сдерживая слезы ответила девушка. Саша конечно знала, что будет трудно, но как объяснить маме, что вот просто захотелось уехать, она не знала. — Я в шоке просто, ты совсем о нас не думаешь, допустим ты нормально там устроилась, но мы то как, ты не думаешь, что хочется видеть тебя и все такое. — уже более спокойно отозвалась старшая. — Ну я же буду приезжать, тем более может через пол года совсем вернусь. Я тут неделю, ничего толком не известно. Так что не волнуйся, поживем увидим, что будет дальше. И еще раз повторю у меня все хорошо. — Саш, ты совсем сумасшедшая, нельзя так делать, как ты этого понять не можешь, мы же переживать будем, другая страна — это вот совсем не другой город. Ладно, пойду подбирать слова, как сказать неожиданные новости отцу. Позвоню потом. Пока. — сказала мама и отключилась. А у Саши слезы полились и будто камень с плеч упал. Разговор с мамой оказался не таким уж и страшным, но все рано нервотрепательным.        Неожиданно для себя Саша очнулась уже утром, от прекрасных запахов исходящих с кухни. Как она уснула не помнит. Последнее что было в голове - это разговор с мамой, слезы и поход в душ. Тут в дверь постучались и она вздрогнула, отвечая на стук. - Саш, доброе утро, я тебя хотел разбудить завтраком, а ты уже проснулась, ну вот. - с притворной обидой сказал Сокджин. - Добро утро, сколько времени уже, вы давно вернулись? - хриплым от сна голосом ответила девушка. - Сейчас 11, мы пару часов назад приехали, парни отсыпаться ушли, а я решил тебе приятное сделать. Кстати, я поговорить хотел. - подавая разнос девушке немного краснея произнес парень. - Да конечно, я тебя слушаю.- глупо улыбаясь, жуя оладушку ответила она. - Ну тут такое дело, мы с тобой общаемся уже чуть больше полугода, немного неловко говорить, но ты мне нравишься, я недавно думал о том, чтобы предложить тебе приехать сюда, но ты сделала все сама. - краснея как помидор говорил Джин. - может это будет звучать глупо, но давай будем вместе. Знаю, что может нашего общения было не достаточно, так что я приму любое твое решение. - присаживаясь рядом на кровать, смотря прямо в глаза произнес парень. Ему действительно нравилась Саша. Еще тогда полгода назад на фансайне он запомнил эти глубокие серо-голубые глаза, может потому ему захотелось общаться. Общение стало теплым практически сразу же, эти переписки и разговоры по скайпу. Было весело учить эту непутевую корейскому, смотреть с ней русские фильмы через экран и просто смеяться. А сейчас, когда она сидит рядом с потрепанными волосами, помятым ото сна лицом и хриплым голосом он просто умиляется, чувствую тепло разливающиеся где-то в области сердца. Парень действительно задумывался, чтобы предложить девушке приехать в Корею и предложить ей отношения, но позже. - Эм, это неожиданно... - смущаясь произнесла она. - Ты мне тоже очень нравишься, находясь сейчас здесь в одной комнате и жуя эти оладушки, я ощущаю себя счастливой, а ты еще говоришь такие прекрасные вещи, конечно я хочу быть с тобой. - расплываясь в улыбке добавила. Джин отодвинул разнос, придвинулся, взял девушку за подбородок и нежно поцеловал, обжигая дыханием. Улыбнувшись, Джин повалил ее на кровать, пощекотал и они начали заливисто смеяться. С этого момента Саша начала считать себя самой счастливой, ну еще бы, ее кумир сейчас рядом, целует и обнимает. Такому может позавидовать любая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.