ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Прогулка по саду

Настройки текста
Утром я весьма тяжело проснулась и вставать мне жутко не хотелось, так как я только под утро смогла уснуть. Всю ночь я прокручивала в голове тот момент с Никлаусом: его сильные руки, голубые глаза, светлые волосы. "Боже мой, хватит о нем думать!" - приказала я себе. Пока я одевалась, в мою комнату зашел Тео и сказал, чтобы я спустилась завтракать. Я шла в столовую неохотно, потому что знала, что там будет он. Когда я зашла в зал, то почти все взгляды я почувствовала на себе. Ну, кроме взгляда Кристины, которая была увлечена рассказом Кола. Похоже, ей понравился младший Майклсон. Я вежливо пожелала доброго утра и приятного аппетита, сев на своё место. Никлаус сидел напротив меня. Я подняла голову, но позже об этом пожалела. Мы встретились взглядом, но я сразу же отвела глаза в тарелку. После завтрака я пошла в сад на прогулку. В скором времени ко мне присоединилась Ребекка. Мы сразу подружились, она была очень милой. Девушка рассказывала мне о своих путешествиях, мне было очень интересно слушать рассказы о новых местах и культурах, поэтому слушала внимательно, жадно ловив каждое слово. Мы гуляли, разговаривали, но потом заметили, что Елайджа и Никлаус наблюдают за нами, но мы сделали вид, что не заметили их и разговаривали себе дальше. Потом Ребекка сказала: - Николина,ты похоже понравилась моему брату, - улыбаясь, сказала девушка. От этих слов я не знала, что ответить, поэтому я сделала вид что не понимаю ее. Она же лишь продолжала улыбаться, я спросила: - Почему, ты так думаешь? - Я видела, как он на тебя смотрел. И тебе он, похоже, понравился, или я неправа? - ответила она. Когда она это сказала это, я не знала, что ответить поэтому собралась с силами и сказала: - Да, он мне нравится. Но не более. На свете много красивых мужчин и многие мне нравятся. Это ничего не значит, - сказала я, но она мне не поверила. - Ты не умеешь врать, - улыбнулась она. Я сделала обиженный взгляд и подумала, что врать я и правда не умею, но я хоть попробовала. Я попыталась перевести тему и мне это удалось. Я попросила ее рассказать, где она ещё была, и она охотно начала свой рассказ. Потом к нам подошел Никлаус. Он что-то сказал моей новой подруге, и она попрощалась со мной, оставив меня наедине со своим братом. Он сорвал с клумбы розу и подарил ее мне, я поблагодарила его за это. Некоторое время мы молчали, и я, набравшись смелости, заговорила первой. - Ребекка удивительная и очень милая, - сказала я. - Да, моя сестра любит общаться с людьми, - сказал он, не сводя с меня глаз. Я обернулась и мы встретились взглядами. Мы так долго стояли, пока моя сестра не позвала нас на ужин. За столом мы иногда встречались взглядами и улыбались друг другу. Я думаю, что многие заметили это, но нам уже было всё равно. После ужина я пошла на террасу. Уже было темно и на небе начинали загораться звезды. Сзади я услышала шаги. Я знала кто это, поэтому сделала вид что не заметила. Он подошел ко мне так близко, что я почувствовала его тепло. Он притронулся к моей руке и я обернулась, и встретившись с ним взглядом. На этот раз я смело смотрела в его глаза. В них я увидела нежность и опасность, но меня это не испугало, а, наоборот, даже привлекло. Мы стояли так очень долго, мне с этим мужчиной было очень хорошо,но потом он сказал мне: - Уже очень поздно, миледи. Услышав это, мне стало грустно. Я не хотела расставаться с ним. Он увидел мои грустные глаза и продолжил: - Не грусти, милая. Завтра еще увидимся! Он поцеловал мою руку, и я ответила: -Спокойной ночи, Клаус. Я обернулась и направилась в свою комнату.Когда я облачилась в ночное платье и легла в кровать, то постоянно думала о Никлаусе. С этими мыслями я погрузилась в сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.