ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Первый поцелуй

Настройки текста
У меня было просто прекрасное настроение, я хотела увидеть Клауса, поэтому я быстро оделась и вышла из комнаты. На лестнице я увидела Ребекку; - Здравствуй! - бодро сказала я. Она обернулась и быстро ответила: - Привет. Я вижу, у тебя прекрасное настроения. Я так понимаю, это все из-за Ника? - спросила она меня. - Да, - уверенно сказала я, немного стесняясь, и продолжила: -Ты случайно не знаешь, где он? - Конечно, знаю! Я его видела в саду, - ответила она мне, слегка коснувшись улыбкой уголков своих пухлых губ. После этого я отправилась в сад. Я нашла Никлауса около своей конюшни и попыталась тихонько подойти, но он услышал меня и обернулся. - Доброе утро, милая, - он улыбнулся мне и я увидела ямочки на его щеках. В моей голове пронеслась мысль, что он довольно мил. Настолько мил, что хотелось его обнять, поделиться с ним своим теплом. С трудом мне удалось подавить это желание, так как я принцесса, а принцессе нельзя вешаться кому-то на шею, даже если этот кто-то, возможно, любовь всей твоей жизни. Я вежливо улыбнулась и сказала: - Здравствуй, Ник. Он подошел ко мне и подарил мне целомудренный поцелуй в лоб. Мне жутко захотелось, чтобы он поцеловал меня в губы, поэтому на моём лице в какую-то секунду поселилось разочарование, но я сразу продолжила: - Тебе нравятся лошади? - Конечно! Это одно из моих немногочисленных увлечений. Вдруг у меня появилась идея. - Буду очень рада, если ты присоединишься ко мне во время прогулки по лесу на лошадях, - предложила я. Его улыбка стала еще шире и он скромно ответил: - С удовольствием. В лесу мы гуляли одни, без охраны, потому что отец доверял Нику. И это значило, что никто нам не мог помешать. Расскажи о себе что-нибудь, - попросила я его. - Что ты хочешь знать? - спросил он у меня. Я, недолго думая, спросила: - Когда ты стал тем, кто ты есть сейчас? - Пару столетий назад, - начал он свой рассказ. Получается, ему очень много лет, а на первый взгляд так не скажешь. Хотя, это вампиры... - А кто помог тебе в этом? - подхватила я беседу, мне стало очень интересно. На мгновение на его лице проскользнула грусть, но все же он начал рассказ... После того, что он мне рассказал, мне стало его очень жаль. Я узнала, что обращение его семьи было сделано его матерью и отцом из-за смерти его младшего брата Хенрика. Мне стало грустно, когда я услышала печальную историю его скитаний по миру вместе с семьёй. Ещё я узнала, что Клаус был гибридом оборотня и вампира, что меня весьма удивило. Он мне еще больше понравился, когда я узнала всё. Его история притягивала меня ещё сильнее. День пролетел незаметно для нас, поэтому мы решили, что пора уже вернутся. Мой желудок яро оповещал о своих потребностях, возможно к ужину мы успеем. За столом я наконец-то уже ела. Клаус, сидя напротив меня, смотрел на то, как я ем и улыбался. - Николина, как прогулка? - поинтересовалась моя сестра. - Замечательно, - смущаясь, ответила я и продолжала трапезу. После ужина я пошла к озеру, мне хотелось побыть одной. Видимо, этому не суждено было случится. Клаус тихо подошел сзади, напугав меня. - Милая, я, надеюсь, не испугал тебя?-спросил он. - Нет, - солгала я, но, похоже, он не поверил мне, поэтому он обнял меня сзади, и поцеловал в макушку. Мы стояли так и смотрели куда-то далеко, потом он развернул меня к себе и посмотрел мне в глаза. Затем он робко поцеловал меня в губы. Сначала это был нежный и легкий поцелуй, но потом он превратился в требовательный, страстный. Он провел своим языком по моей верхней губе и я открыла их, впустив его язык себе в рот. Он исследовал каждый миллиметр моего рта, поэтому я запустила свой язык ему в рот и наши языки переплелись. Это был наш первый поцелуй, он был прекрасным. Почувствовав, что мне не хватает воздуха, я вынуждена была прервать его. Клаус посмотрел на меня и сказал: - Ты очень красивая,милая. И его еле уловимый детский поцелуй переместился на нос. - Спасибо, - сказала я и поцеловала его. Он сразу же ответил на мой поцелуй, он первый оторвался от моих губ и сказал: - Милая, уже очень поздно, тебе надо ложиться спать. Он проводил меня в мою комнату и поцеловал меня легко, скрывшись за дверями. После того, как я надела сорочку и легла в свою кровать, я почувствовала ужасную усталость, поэтому быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.