ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Страх,Злость,Спокойствие

Настройки текста
На завтраке, Клауса не было. И мне стало интересно, где он. Я решила спросить у Элайджи. - Доброе утро Элайджа, - я вежливо поприветствовала Майклсона. - Доброе утро, миледи. - Вы не знаете где Клаус? - спрашиваю я. Он должен знать где находится его брат. - Он на охоте, - что он пошел охотиться на людей? я быстро беру себя в руки и улыбаясь спрашиваю. - А когда он вернется? - он смотрит на меня недоверчиво, но все-таки отвечает. - Я не знаю, он пошел еще ночью. Но думаю скоро будет. После завтрака, я пошла к озеру на качели. Я там была долговато, а Клаус не объявлялся и я стала даже переживать за него. Услышав шаги, я подумала что это он, обернув голову я увидела его. Он такой сексуальный, красивый. Но заметив кровь на его рубашке, я немного испугалась. Когда он подошел, мне было как-то не по себе. Я даже представить не могу, как он убивает людей. Он смотрел на меня таким хищным взглядом, что мое сердце билось в бешеном такте. - Не бойся, я не причиню тебе вреда. - сказал он мне и улыбнулся. Он издевается. На его рубашке кровь и он говорит не бойся меня. Я попыталась успокоиться, но мне это трудно удается, когда я все-таки успокаиваюсь то смотрю ему в глаза. - Ты много убил? - Нет. Двоих. Но Николина, мне это нужно для жизни. Не бойся меня. Я никогда тебе не причиню вреда, - говорит он и я верю ему. -Милая ты мне веришь? - спрашивает он. Я минуту думаю и отвечаю. -Да. - успокаиваю свое сердце и подхожу к нему. Он обнимает меня и целует в чело, и я просто растворяюсь в его объятиях. Он немного отстраняется и смотрит мне в глаза. В следующий момент, целует меня в губы. И снова я вспомнив о своем дыхании, отстраняюсь. Вдохнув очень глубоко я тянусь к нему снова. - он улыбнулся и снова мы начали наш страстный поцелуй. Когда я открыла свой ротик, он проник в него языком. Я почувствовала какой-то металлический привкус, о боже это кровь я сразу же отстранилась. Он смотрит на меня с непониманием. - Милая что случилось? - спрашивает он меня.Неужели он не понял почему я прекратила поцелуй? Я решила что скажу почему. - Я почувствовала кровь. - И что? - теперь он смотрит на меня раздраженно. - Я с детства боюсь крови и от ее вкуса меня тошнит. - я попыталась как-то мягко ему сказать. Его взгляд был мне не понятен и мне даже на миг стало страшно, но его прекрасное лицо стало более приветливое и он сказал: - Хорошо я в следующий раз буду знать. Элайджа сказал что ты меня искала? - Да, я просто хотела тебя увидеть. - черт зачем я это сказала, теперь он подумает будто я бегаю за ним, но он просто улыбнулся своей фирменной улыбкой и обнял меня. - Да. Ты сегодня ночью крепко спала, и во сне ты очень красивая, беззащитная. Тобой можно любоваться вечно. - как он увидел? Он что, был в моей комнате, когда я спала? Вот ублюдок, да как он посмел, взбесилась я, он это увидел и продолжил. - Милая не злись я просто хотел тебя увидеть и будить тебя не стал. Ты так мило спала - успокоив свою злость я ответила. - Хорошо но если в следующий раз ты захочешь меня увидеть, то разбуди меня - раздраженным голосом сказала я. Но он лишь обнял меня, потом он попросил чтобы я немного подождала тут, чтобы он мог переодеться. Я кивнула и он ушел. Я села на качели и смотрела как ветер шевелит воду. Я не заметила как ко мне подошла Кристина и я чуть не упала на пол. - Кристина ты сошла с ума. Не делай больше так. - сказала я ей, но она лишь рассмеялась и спросила: - Я видела Клауса. Как у вас дела? Надеюсь продвигаются? - Да. И больше я тебе ничего не скажу. И он сейчас придет. Я хочу побыть с ним наедине!- сказала я и она на минуту задумалась, осмотрела меня с ног до головы и сказала: - Ладно, ухожу. Только ты мне все потом расскажешь, - вот маленькая гадина. Ну ладно, я согласилась и она ушла. Через миг Клаус вернулся, он выглядел потрясающе и я вдруг почувствовала что очень хочу его поцеловать. Он уже близко. Я попыталась успокоить свою страсть и просто смотрела. Но он по-моему понял, что я хочу. Поэтому он мгновенно оказался около меня и мое сердце стало бешено колотиться. Внизу живота появилось непонятное для меня чувство, он наклонился и впился мне в губы, требовательным поцелуем. Проникая в мой рот. Его крепкие руки бродят у меня по спине и от этого я просто растворяюсь в нем. Все мысли вылетают у меня с головы и я не могу не о чем думать, кроме него. Сейчас есть только я и он. Клаус осторожно упускает меня и себя на траву, не прекращая поцелуя. Одной рукой он нежно гладил меня по щеке, а другой поглаживал мою талию. Я запустила свои руки в его волосы. Уже было темно поэтому я не беспокоилась о том, что кто-то увидит нас. Наш поцелуй длился очень долго, но иногда прекращался ненадолго чтобы перевести дыхание. Этот вечер был самым лучшим в моей жизни. Еще ни какой мужчина не вызывал у меня такого чувства. Я хотела чтобы это длилось вечно, но к сожалению он отстранился и сказал: - Пошли, я провожу тебя до комнаты, - Что? Нет, я не хочу спать. Но он смотрит на меня серьезным взглядом и я встаю. Мы дошли до моих дверей и я не хотела отпускать его. - Не уходи, - просила я его - Я не хочу быть одна... - Ну хорошо. - мы заходим в мою комнату и ложимся в кровать, я положила голову ему на грудь, и он обнял меня. Я прижалась к нему еще сильнее и он поцеловал меня в лоб. - Спокойной ночи, милая. - Спокойной ночи. - и я просто уснула сладким сном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.