ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Особое место

Настройки текста
Я проснулась от стука в двери,Клауса рядом нет, значит он ушел когда я уснула. Открыв дверь, я увидела Тео, он пожелал мне доброго утра и отдал письмо. Сев на кровать, я развернула письмо и увидела что оно от Френсиса,он тоже оборотень. Мы когда-то были вместе, пока он не уехал. Это было очень больно для меня, но то что было в письме меня шокировало. Как он посмел? Он думал что я буду ждать его, не знай сколько, пока он разбирается со своими проблемами? Так вот он ошибался! - злюсь я, но снова читаю то что там написано. Здравствуй дорогая Николина, Я очень соскучился, надеюсь ты тоже, Я приеду через неделю, и тогда мы снова будем вместе. Я люблю тебя. Твой Френсис Но вспомнив о Клаусе, я сразу отбросила все мысли о моем бывшем. Сейчас есть только я и дорогой мне мужчина.Когда я одевалась, то не заметила, как в комнату зашел Клаус. Я почувствовала его за спиной. Он обнял меня и поцеловал в шею. - Доброе утро, милая, я надеюсь ты выспалась? - Да милорд, я сегодня прелестно спала, благодаря вам, - на его прекрасном лице я увидела улыбку. - Отлично. Но сегодня, я хочу показать тебе одно место, - от его слов у меня возник интерес, как у маленькой девочки. - Что за место? - спрашиваю я его. - Это сюрприз. Потом узнаешь. А теперь, пошли. Тебе нужно поесть, - приказывает он,но я не обиделась. Наоборот, мне даже понравилось. После завтрака, мы отправились на конюшню. Там уже запрягли двух коней для нас. Когда мы ехали, то узнавали друг друга еще лучше. На протяжении всей дороги, мы разговаривали. Путь был долгим. Солнце было очень высоко, но я этому радовалась, потому-что мы были вместе. Мы остановились, он помог мне слезть с коня, привязав их к дереву, взял меня за руку и повел в неизвестном для меня направлении. Когда мы наконец пришли, то я удивилась красоте этого места. Здесь был водопад, который впадал в небольшое озеро. Около этого озера были цветы очень красивые, это было словно в сказке, странно что я раньше не знала об этом месте. - Здесь очень красиво - мне очень понравилось это место. - Я прихожу сюда, когда бываю во Франции, это мое самое любимое место, - ну это место может кому угодно понравится, на его лице появилась улыбка ,я подошла к нему и поцеловала, он ответил на поцелуй и прижал меня к себе еще ближе. У меня с головы вылетели все мысли. С этим мужчиной я забываю обо всем на свете. Сейчас я чувствую себя уютно и в безопасности. Но пока мы обнимались, за нами уже наблюдали волки. Я узнала одного из них это Денис, он всегда говорил чтобы я держалась подальше от вампиров, а сейчас я обнимаю одного из них. Клаус как только увидел куда я смотрю, он сразу же встал передо мной. Оборотни начали приближаться и рычать, лицо моего милого Никлауса изменилось, он тоже приготовился к нападению. Я очень испугалась, что кто-то пострадает поэтому встала перед Клаусом и сказала: - Денис остановись! Не надо этого делать, пожалуйста, - умоляла я его ,он остановился посмотрел на меня с недоверием и обратился в человека. - Что ты тут делаешь? Разве я не говорил тебе, держаться от вампиров подальше? - спросил он. Денис был зол и я его понимаю. - Говорил, но я сама согласилась с ним поехать. После моих слов ярость оборотня стала, еще больше и у меня по телу прошел, холод. - Николина, он опасен, ты это понимаешь? - Да я знаю, но он не причинит мне вреда, - я повернула голову и увидела лицо Клауса. Оно стало таким как прежде, но обернувшись к Денису я увидела только ярость, поэтому я продолжила, - Денис пожалуйста, уходите. Я сама могу за себя постоять, - умоляла я его. Сначала он странно посмотрел, а потом обратился в волка зарычал и они ушли. - Ты их знаешь? - спросил он у меня. - Да, я с детства дружила с оборотнями. Ладно, давай забудем о них и продолжим наш день. - сказала я, и улыбнулась. Он посмотрел на меня и его взгляд стал немного мягче. - Хорошо миледи. Ну так на чем мы остановились? - он поцеловал меня, потом мы легли на траву и он начал целовать моё лицо, спустился к шее и стал нежно покусывать, потом спустился вниз и начал целовать мою грудь, одной рукой он развязывал мой корсет, а другой гладил меня по талии. Закончив с корсетом, он поднял голову и посмотрел мне в глаза. В них я увидела страсть и желание. Он сказал: - Николина, ты веришь мне? - я почти сразу ответила. - Я верю тебе, - после моих слов, он впился в мои губы и снял с себя рубашку. Я увидела его великолепный торс. Это меня еще больше разожгло.Он помог мне снять платье, и я осталась полностью голой. Он на миг оторвался от меня, чтобы посмотреть. В этот момент, я покраснела. Он это заметил и сразу же посмотрел мне в глаза. - Ты очень красивая, не надо себя стесняться, - с улыбкой сказал он и потом нежно поцеловал меня. Продолжая покрывать мое тело горячими поцелуями. После, я помогла ему снять ботинки и штаны. И мы растворились, в друг друге. После блаженства с этим мужчиной, моя голова покоилась на его груди. А его рука обнимала меня за талию, и я почувствовала усталость. Было уже темно, поэтому мы остались здесь. В его объятиях мне было очень тепло и уютно. Уснуть я не смогу, но хоть полежу с любимым мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.