ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Плохой сон

Настройки текста
Всю ночь мы разговаривали. С первыми лучами солнца мы отправились к дворцу. Там уже нас ждал мой отец, похоже Денис ему все рассказал, но я уже не маленькая я сама могу решать где и с кем мне быть. Я попросила Клауса оставить нас, когда мы остались наедине. Долгое время мой отец читал мне морали, и я чуть не уснула от скуки, закончив лекцию о чести нашей семьи, я отправилась в свою комнату. Как только я легла на свою кровать я сразу же уснула. Мне снилось, что мы с Клаусом были в каком-то лесу. Нам было очень хорошо, но из тени кто-то вышел. Я не видела лица. А потом я вдруг осталась одна. Мне было очень страшно. Я бежала, звала на помощь, но никто не откликался. Я услышала голос своего любимого, он звал меня. Я шла, но никого не видела. Открыв глаза я увидела Никлауса. Он был обеспокоен и держал меня в объятьях. Полностью очнувшись, я посмотрела на своего избранника. Почувствовав влагу, я провела ладонью по лицу, и обнаружила, что была вся мокрая, мне хотелось плакать - Любовь моя, я рядом. Всё хорошо,- сказал он и мне сразу стало, легче и спокойней,- Это был просто сон. - Нет, Никлаус я ведьма и это не просто сон это что-то значит. Но я не знаю что, - я очень испугалась что потеряю этого вампира, за такое короткое время он стал моим миром и я уже не представляю жизнь без него. - Мы разберемся с этим. Что именно тебе снилось? - спросил он меня, и я рассказала ему. - Это уже не первый раз. Раньше мне уже снилось подобное. Там тоже был кто-то, но я не вижу лица, -сейчас он был серьезен. Он думал о чем-то. Мне так хотелось узнать о чем, Клаус посмотрел на меня и нежно погладил своей ладонью мою щеку. Он сжал мои волосы, запрокидывая мне голову. И вот уже его язык у меня во рту, из меня вырывается стон и я кладу руки на его плечи, прижимая его к себе еще сильней. Он осторожно кладет меня на подушку и в этот момент заходит Ребекка. - Ой, спускайтесь ужинать,- с улыбкой сказала вампирша, закрыв дверь. Я посмотрела на своего любимого, похоже он разозлился на свою сестру. Поцеловав его в губы я поспешила переодеться. Пока я это делала, Клаус наблюдал за каждым моим движением, подлетев ко мне он поцеловал меня в волосы, взял за руку и потащил в столовою, но перед тем как зайти в нее он отпустил мою руку. Похоже он не хочет провоцировать моего отца. Сев за стол, Ребекка не спускала с меня глаз и я покраснела, опустив глаза в свою тарелку. Я думала о своем сне иногда посматривала на Клауса. После ужина я пошла в свою конюшню. Мне хотелось побыть одной и подумать, но снова мою идиллию нарушили - Привет, Денис,- сказала я. Хотя я была зла на него из-за вчерашнего. - Привет, я пришел поговорить с тобой, Николина. Он опасен, - о боже он что не слышал что я ему говорила? - Денис, я уже тебе говорила, что я знаю кто он и что он не причинит мне вреда. С ним я себя чувствую в безопасности и пожалуйста давай оставим эту тему. Я не хочу разговаривать о Клаусе.- со злостью сказала я, он посмотрел на меня и сказал: - Хорошо, после завтра приезжает Фрэнсис, что ты ему скажешь? - А что я должна ему сказать? Это он бросил меня и уехал. Я принцесса и не обязана бегать за одним парнем. Это они должны бегать за мной и вообще, я сейчас с Клаусом и Френсис должен это принять, а теперь прости я хочу побить одна, -как только ушел оборотень, на горизонте появился Элайджа - Миледи, я надеюсь все хорошо?- спросил меня старший Майклсон. - Пожалуйста называйте меня Николина и да, все замечательно,- заверила я его, но похоже он мне не поверил - Николина, я хочу поговорить с вами о своем брате,- и этот хочет поговорить о Клаусе что сегодня за день такой - Ладно,- настроившийся на разговор, ответила я. - Давно я не видел Никлауса таким. Вы ему очень нравитесь, и я хотел вам сказать о его серьезных намерениях. Для него эти отношения очень важны. Я не исключаю что он влюблен вас, и я хочу попросить вас не причинять боль ему,- влюблен в меня это шок. - Я меньше всего на свете, хочу причинять ему боль. За такое короткое время, Никлаус стал для меня очень дорог, и я не хочу его потерять, - сказала я, похоже это я влюбилась в него. - Спасибо я очень рад что, именно вы делаете его счастливым,- о а как я рада этому,- Уже поздно я пойду. Спокойной ночи. - поцеловал мою руку он сразу исчез. Оказавшись в своей комнате я легла в свою постель. Я обдумывала, весь день от этих мыслей я уснула. И я снова в лесу но теперь одна и мне страшно, я почувствовала что за мной кто-то наблюдает. Обернувшись я снова увидела эту тень, и в ней кто-то есть. Он приближался ко мне и я просто стояла и не могла пошевелиться. Он стоял за моей спиной так близко что я чувствовала его дыхание,я попробовала обернутся и на конец, я увидела его лицо и не могла поверить что это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.