ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Ты прекрасна, и ты моя

Настройки текста
От испуга я упала с кровати. Не могу поверить, что тот кто преследовал меня во сне, оказался Френсис. Поднявшись с пола я подошла к окну. Еще было темно, и уснуть после такого сна, я вряд ли смогу.Мне нужно все обдумать. Неужели парень, которого я когда-то любила, может быть опасным для меня? Но Клаус защитит меня. Для начала надо ему все рассказать. Как только солнце начало подниматься я отправилась к Денису. - Доброе утро, Николина - сказал он с удивленным взглядом. - Привет Денис - сказала я. Вчера наш разговор был не очень приятным, по этому я продолжила. - Ты не знаешь когда приедет Френсис? - спросила я. - Завтра утром. - после этого я вернулась во дворец. Я как раз успела на завтрак. За столом мой любимый смотрел на меня непонятным для меня взглядом. Похоже он раздражен. Когда все вставали из-за стола, Клаус схватил меня за руку и потащил в мою комнату. Мы остались наедине. - Любовь моя, что случилось? - с тревожным тоном спросил он. Его выражение лица, стало более мягче. - Сегодня мне приснился плохой сон, и я наконец-то видела кто меня преследует. - я начала свой рассказ. Это заняло не много времени. Я объяснила кто такой Френсис. Когда Клаус узнал что это мой бывший парень, он стал раздражен. Закончив свой рассказ лицо моего милого выглядело задумчиво. У меня даже появился детский интерес. Чтоб успокоить его я поцеловала так нежно как смогла. Злость сразу же отошла на второй план. Мгновенно он прижал меня к стене и впился в мои губы требовательным поцелуем. Из моей груди вырвался стон. Он отошел от меня. Я думала что это все закончилось даже и не начавшись, но он закрыл дверь на ключ и подошел ко мне. Взял за руку и потащил к кровати. Потом встал за мной начал покрывать мои волосы и шею горячими поцелуями, а руками развязывать мой корсет. Он нежно провел своими пальчиками по моим плечам, и мое платье упало к моим ногам. Я осталась совсем голой. Мой любимый посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Ты прекрасна, и ты моя! - эти слова зажгли меня еще сильней, и я поцеловала его со страстью. Я помогла ему раздеться, и даже не заметила как мы оказались на кровати. Он сначала покрывал мое тело нежными, страстными поцелуями, стоны вырывались из нас, а он превращал это в пытку. И наши тела переплелись в агонии страсти. После блаженства с этим мужчиной, мы долго лежали в объятиях друг-друга ,вся его злость исчезла. Теперь я знаю, как его успокаивать. - Пошли может еще успеем на ужин, - сказала я и он посмотрел на меня удивленно. Ну а что он хотел? Я человек мне нужно есть, тем более он вымотал меня. Спустившись вниз почти все были, на месте. Во время ужина Ребекка рассказывала мне о своем новом друге. По-моему его зовут Ричард. Мой отец разговаривал с Финном, Кристина была увлечена разговор с Колом. Моя мама общалась с Элайджей и моим любимым вампиром. По закону ведьм нам нельзя общаться с вампирами. Они считаются нашими врагами, но я так не думаю. Я люблю Клауса и мне плевать что обо мне подумают ведьмы. Мои родители смирились с моим выбором, и я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.