ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Разговор

Настройки текста
Утро было замечательным. Рядом лежал мой любимый. Он смешно морщил нос, когда лучи солнца попадали ему на глаза. Тепло его тела согревало меня в эту холодною ночь. Пусть он и вампир, но он теплый как человек. Я прижалась губами к его груди, он не проснулся. Поэтому я нагнулась, и поцеловала в губы. Клаус почти сразу ответил, на мою утреннюю нежность. - Доброе утро, любовь моя, - сказал он с ухмылкой, глядя на меня. - Привет, милый - сказала я с теплой улыбкой, и поцеловала его снова. Теперь он на мне, и прижал меня к кровати целовал, а руками ласкал мое тело. За завтраком я вспомнила, что сегодня должен приехать Френсис, и мое настроение немного ухудшилось. Но посмотрев на любимого мужчину, я сразу улыбнулась. Чтобы его не волновать я решила, что не скажу ему о том что после завтрака, поеду к оборотням. Мне даже придумывать ничего не пришлось. После завтрака Клаус с Элайджой пошли куда-то, а я спокойно отправилась в лес. - Николина, дорогая моя, я так соскучился - услышала я сзади голос моего бывшего. Он подошел ко мне и обнял так сильно, что я чуть не задохнулась. - Привет Френсис, - я попыталась сделать свой голос более любезней, но я все равно на него зла. Он взял мое лицо в свои руки и настойчиво поцеловал меня. Я попыталась увернуться, но ничего не вышло. Он так сильно прижал меня к себе, что я не могла шевелиться. Наконец оставив мои губы в покое он снова обнял меня. - Френсис я пришла поговорить, - сказала я и отошла от него на полметра. - О чем? - спросил он раздраженным голосом, я увидела в его взгляде замешательство. - О нас. Послушай все изменилось. Ты внезапно уехал, мне очень было больно да ты даже ничего мне не сказал, а написал записку, в которой писалось что тебе нужно разобраться в себе... - не успев договорить он меня перебил. - Я знаю, но сейчас я здесь и все будет по-прежнему и у нас будет все хорошо - он что не понимает? что все кончено, сказало мое подсознание. - Нет не будет Френсис. Все кончено, когда ты уехал я думала, что больше не смогу влюбиться, но сейчас у меня есть тот которого я очень сильно люблю. Мои родители смирились с моим выбором, я не хочу причинять тебе боль ты найдешь девушку, которая будет тебя любить. Френсис пожалуйста не злись, но между нами все кончено и оставь меня в покое - о боги неужели я это сказала, но мне легче теперь, увидев взгляд стоящего передо мной оборотня я испугалась, он был очень злой глаза были очень темные. Френсис стоял так словно он хочет напасть, я отошла еще немного и передо мной встал Денис. - Френсис успокойся, - сказал он. - Я спокоен, Денис. Отойди. Нам с принцессой нужно поговорить, - процедил сквозь стиснутые зубы злой оборотень. - Денис все хорошо я справлюсь - сказала я хотя и напугана, стоящий передо мной оборотень обернулся ко мне посмотрел мне в глаза и ушел. - Френсис ты уехал я не знала когда ты вернешься и вообще вернешься ли ты. Я прошу тебя смирись с этим и оставь меня в покое. Теперь можешь уезжать куда хочешь мне плевать. - откуда во мне столько храбрости, но только успев подумать я увидела что мой бывший превратился в оборотня и бежит ко мне. Я воспользовалась своей силой и посмотрев в глаза оборотню он упал и начал скулить. Этому трюку меня научила моя мама. Если посмотреть в глаза кому-то и в уме произнести заклинания то сосуды лопаются. Для оборотней и вампиров это не смертельно они могут регенерировать. Как только я это сделала на горизонте появился Денис и еще несколько людей. - Николина уходи. Мы разберемся, - я кивнула Денису и села на свою лошадку. Пока добиралась к дворцу я попыталась успокоится и обдумать все что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.