ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Просто поцелуем ты не отделаешься

Настройки текста
Когда я наконец-то была, около дворца я вздохнула с облегчением. Оставив лошадь в стойле, я отправилась в свою комнату. Непонятно почему, но слезы текли, по моему лицу. Я легла в свою кровать и начала рыдать и не могла остановиться. Моя дверь открылась, но я не оборачивалась. - Где ты была? - спросил у меня Клаус, у меня сейчас нет желания с кем-либо разговаривать, я оборачиваюсь, вижу на его лице ярость, но когда он замечает, на моем лице слезы, вместо ярости появляется, беспокойство, нежность. Клаус подошел, к кровати присел, стер с моего лица слезы. - Любовь моя что случилось, кто тебя обидел? - снова вопрос заданный моим любимым мужчиной, и отвечать на них я решила по порядку. - Я была в лесу, ходила к оборотням, - на его красивом лице снова злость. - Зачем ты туда ходила? - Клаус они мои друзья, и сегодня приехал, Френсис я должна была, с ним поговорить, - черт, его лицо стало еще злее, когда я сказала имя своего бывшего. - О чем? - теперь он не смотрел на меня, а куда-то в окно. Я подошла к нему и дотронулась ладонью до его лица, он упустил свои глаза на меня, таким злым я еще его не видела. - Не злись, пожалуйста, я не хотела, чтобы ты злился, поэтому и не сказала, - умоляла я его. - И что получился разговор? - Похоже, что нет, он разозлился, когда узнал что, я влюблена, в кого-то, - промелькнула на губах тень зловещей улыбки, а потом снова злость. - Почему ты плакала, он что-то тебе сделал? - ну что рассказывать или нет, спросила я свое подсознания, оно ни чего не ответило. - Нет, все хорошо, - решила я солгать. - Твое сердце бьется учащенно и пульс ускорился, не лги мне Николина, иначе мне придется использовать внушение. - Не надо, - я испугалась и все-таки решила рассказать, что на самом деле было. - Когда я сказала, ему что я влюблена он очень разозлился, превратился в волка и бросился на меня, но я воспользовалась своей силой и остановила его, а потом появился, Денис и сказал чтобы, я уходила, - он снова уставился в окно, но теперь он был настолько зол, что я это почувствовала, поэтому я отошла. Мне хватило, сегодня злого оборотня. Пару минут он смотрел в окно и о чем-то думал, обернулся, подошел ко мне сначала смотрел мне в глаза и страстно поцеловал, а потом оторвался. - Я убью этого подонка, - что? нет. - Не надо, пожалуйста, - умоляю я его но, похоже, у меня это плохо получается. - Он должен ответить за то, что напал на тебя, я убью, каждого кто причинит, тебе вред, - и что мне делать, как объяснить, чтобы он не трогал Френсиса? - Клаус он не трогал меня, я сама могу справится, с угрозой я уже не ребенок я ведьма и моя мама многому меня научила, - наконец-то он улыбнулся. - Любимая я не сомневаюсь в твоих способностях, но я хочу тебя защитить. Хорошо я не буду трогать этого щенка, но если еще раз он будет, угрожать твоей жизни я вырву, ему сердце, - от его слов мое сердце содрогнулось. Я пыталась успокоится, и пока мне это плохо получается. - Спасибо, - сказала я почти шепотом и поцеловала его в щеку, но он схватил меня в свои объятия. - Просто поцелуем ты не отделаешься, не надо было мне врать, - и тут же мы оказались на кровати вместо злости я почувствовала желания. Он желал, меня и сейчас ну я еще легко отделалась, улыбнулась я про себя, слава богу, он этого не видел, похоже наш разговор закончился мирно без жертв и я этому очень рада. После ужасного утра остаток дня был вполне прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.