ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.Клаус, я люблю тебя

Настройки текста
Утренние ласки любимого, подняли мне настроения на весь день. Надеюсь, все будет хорошо. Клаус пообещал, что не тронет Френсиса. - Милая, что случилось? - увидев мой хмурый вид, спросил он. - Ничего все хорошо, - ответила я. - Любовь моя, я тебе уже говорил вчера, что не надо лгать мне, - грозным тоном объяснил он мне. - Да, я помню и говорю правду. Все замечательно, - нагнулась я и поцеловала его в губы, он схватил меня и начал целовать мою шею и грудь, руки ласкали мою попку, только он заставляет меня забыть обо всем на свете даже о реальности. - Клаус, я люблю тебя, - наконец-то сказала я, он оторвался от исследования моего тела и взглянул мне в глаза, я уже успела пожалеть о своем признании, сердце упало в пятки. - И я тебя люблю, милая, - после этих слов я очень крепко прижала его к себе. Слезы начали накатываться на глаза. - Любовь моя, не плачь, я не хочу, чтобы твои красивые, зеленые глазки плакали, - мой любимый стал покрывать мое лицо нежными поцелуями, стирая мои слезы. - Николина я никому не дам причинить тебе вред, я сделаю все для того чтобы ты была счастлива. Никогда еще я не встречал таких смелых девушек как ты. Когда моя мама использовала для ритуала девушку, которую я любил чтобы превратить своих детей в бессмертных, я думал что не смогу больше полюбить, но ты показала мне что мае сердце еще способно на любовь, и я благодарен тебе за это, - я снова его обняла. После того как я успокоилась мы оделись и вышли на ланч, чтобы я поела. За столом все было хорошо все, как и всегда были занятыми едой и разговорами. Ребекка рассказывала мне о своем новом избраннике и иногда расспрашивала о наших отношениях с Клаусом. Мой любимый в это время смотрел на свою сестру злым взглядом. После обеда почти все пошли в сад кроме Финна, мамы и отца который занимался стратегией следующего похода. Кол рассказывал, смешные истории мы все смеялись, даже сдержанный Элайджа. Ко мне подошел Тео и дал, письмо и все перевели, внимания на меня взгляд моего любимого стал серьезным. Когда я увидела от кого это я извинилась и пошла в свою комнату, я села на кровать и открыла конверт. Николина как ты могла променять меня на этого монстра? Я так этого не оставлю. Я не отдам тебя никому. Ты принадлежишь мне. Девочка моя не делай глупостей, он тебя не достоин. Дорогая возвращайся ко мне я очень соскучился. Если надо, то я буду бороться за тебя. Что? Как он может решать, кто меня достоин, а кто нет? Идиот как же я его ненавижу, он разбил мне сердце. Около меня оказался Клаус. Он забрал у меня письмо и на его прекрасном лице появилась ярость, но потом рассмеялся. - Бороться? Пусть только сунется, я ему голову оторву. - Не надо, ведь все можно решить мирно, - мой милый снова рассмеялся - что такого смешного я сказала? - спросила я. - Ничего просто ты очень добрая, милая, если он хоть на метр к тебе подойдет, я его убью. Ясно? - Никлаус ты же обещал что не тронешь его! - неужели он это сделает? - Это было до этого письма. - он взял, в свои руки мое лицо и поцеловал, и я снова забыла, обо всем ну как можно на него злиться? Наш поцелуй прервала Ребекка, она сказала, чтобы мы спускались в сад. Кол предложил, игру и все согласились, эта игра мне была знакома, правила игры были простыми: все прятались, а кто-то искал. Мужчины решили, что первыми будут прятаться девушки. Мы весело провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.