ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.Подготовка к балу

Настройки текста
После веселого вечера, я не могла уснуть. Клаус лежал рядом, и я себя чувствовала в безопасности. Меня волновало то письмо. Я не хотела, чтобы кто-то пострадал из-за меня. Под утро проснулся мой любимый. - Доброе утро, красавица, - сказал он и улыбнулся своею фирменной ухмылкой. - Доброе утро, - ответила я. Он поднялся на локти и поцеловал меня нежно в губы. Мое настроение сразу улучшилось. Сегодня намечался бал в честь моего дня рождения. Мне исполнялось 18 лет. - С днем рождения, любовь моя, - поздравил меня Клаус. - Спасибо, - застенчиво сказала я. Нашу идиллию испортила моя любимая сестра, она ворвалась ко мне в комнату без стука. Слава богу, мы как раз хотели идти на завтрак. - Привет сестренка, с днем рождения! - поздравила она меня и обняла. - Спасибо Кристина, - ответила я, подготовкой к балу занимались Кристина, Ребекка и моя мама. Они пригласили всю элиту Франции, поэтому я надеюсь, что все будет хорошо. За завтраком я принимала поздравления. Представляя, как я сегодня сногсшибательно буду выглядеть. Мои мысли нарушили воспоминания о Френсисе,у меня было тревожное чувство, я благодарна, что мой отец прервал мои мысли. - С днем рождения, дорогая. - Спасибо, - поблагодарила я его, иногда мой отец ведет себя как тиран, но свою семью он любит. По традиции девушка должна выйти замуж 16-17 лет за того кого решили родители, мой отец хочет чтобы его дочери были счастливы поэтому не торопит нас с замужеством. Он думал что я выйду замуж за Френсиса и я тоже так думала, но после того как он поступил, я с ним даже говорить не хочу. Особенно после вчерашнего письма. Сейчас я хочу думать, только о Клаусе. Я понимаю что он бессмертный, а я смертная. Но я думаю, мы найдем выход. Когда местные ведьмы узнали о том, что я влюбилась в вампира, они сказали, что этим отношениям нет будущего. Все слуги метушились готовили все, поэтому я, чтобы не мешать пошла в комнату. Мой любимый куда-то исчез, вместе со своими братьями. Ребекка сказала, что они пошли на охоту, и еще я узнала, что на балу кроме людей будут вампиры, оборотни, ведьмы, я надеюсь, что никаких скандалов не будет. Наконец-то принесли мой наряд, и я занялась подготовкой своего вечернего образа. Мне помогали две девушки. Их имена Софии и Мариса, они недавно появились в нашем дворце, я мало что о них знала, но обе были очень милыми. Мое платье было белого цвета с черными узорами. Не очень пышное с долгими рукавами сзади небольшой шлейф, на талии широкий пояс с золота и камней. Мариса мне затягивает корсет, Софии делала прическу, когда закончила надела тиару мне на голову. Я почти была готова, когда в комнату зашел Клаус. Он смотрел на меня оценивающим взглядом. Я сказала своим помощницам, что они свободны, и мы с моим любимым вампиром остались одни. Клаус обнял меня сзади и поцеловал в шею. - Ты очень красивая, любимая, - я улыбнулась, - У меня есть подарок в честь твоего дня рождения, - с ухмылкой сказал он, и достал из кармана цепочку, надел мне на шею, и снова поцеловал. Цепочка была не очень длинная. Из золота и небольшой кулон. В нем был желтый сапфир в виде сердечка. Я обернулась, к нему и поцеловала. - Спасибо очень красивая цепочка, - поблагодарила я. Гости начали прибывать к дворцу. Скоро начинается мой праздник, я очень волновалась, одно успокаивало, Клаус будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.