ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.Празднование дня рождения

Настройки текста
После того как последние гости прибыли зашел Тео, и сказал что нужно спускаться. Клаус взял меня за руку и мы пошли к сходам. Когда мы зашли в большой зал все перевели внимания на нас. Все присутствующие посыпали меня поздравлениями. Я вежливо благодарила, их с улыбкой. Я немного была взволнована, поэтому руку любимого не отпускала. Клаус познакомил, меня с несколькими вампирами. Они были вежливыми. - Милая познакомься с моим старым другом Фредерик Корин. Фредерик это моя девушка и принцесса Николина, - Фредерик был ростом как Клаус темные волосы, карие глаза и хищный взгляд. Ну, наверное, потому что он вампир, сказало мое подсознание. - Приятно познакомится, миледи, - взял мою правою руку и легко поцеловал, не отводя от меня взгляда, по моему телу прошел холод. - С днем рождения, принцесса. - сказал он, прожигая меня глазами. - Благодарю, милорд - вежливо ответила я. К нам подошла Ребекка, поприветствовала Фредерика, схватила меня за руку и увела меня от них. - Николина держись подальше от Фредерика. Он ужасный тип - предупредила меня Ребекка. - Хорошо - ответила я. - Николина - услышала, я как кто-то зовет, меня, я обернулась и увидела свою подругу Мари. - С днем рождения - сказала она. - Спасибо Мари, я очень рада, что ты пришла - с улыбкой сказала я. К нам подошел Клаус и обнял меня за талию, на лице моей подруги сразу появилась игривая улыбка, но я не обратила внимания. - Мари познакомься это Никлаус Майклсон и его сестра Ребекка - представила я их. - Очень приятно - не отводя, глаз от моего парня сказала, она. И меня это разозлило. Мой отец объявил танец, и мой любимый предложил мне, я с удовольствием согласилась. На протяжении всего танца Клаус смотрел на меня. Я улыбнулась, ему. По окончании он поцеловал меня в губы это самый лучший день рождения в моей жизни. К нам подошла Кристина и сказала, что меня зовет отец, я поцеловала своего любимого в щеку и пошла со своей сестрой. Я подошла к отцу и рядом я увидела Дениса и того кого я совсем не желала видеть Френсис. - С днем рождения, Николина ты потрясающе выглядишь - сказал Денис. Я его поблагодарила, мой бывший парень не сводил, с меня глаз и мне ставало, не по себе от этого. Денис и мой отец пошли куда- то и Кристина тоже. Как на зло, я осталась с Френсисом. - С днем рождения, девочка моя - проговорил он. - Спасибо, Френсис - сказала я и улыбнулась кривой улыбкой. - Дорогая скажи пожалуйста, почему ты так со мной поступаешь? Он вампир, мертвый ты скоро ему надоешь и он бросит тебя либо убьет, ты этого хочешь? - поступаю? как он может так говорить? - Френсис это не твое дело не лезь туда, куда не надо и ты сам виноват. Ты бросил меня и уехал в неизвестном направлении, и не тебе решать с кем мне быть, - хриплым голосом сказала я, и ушла. Я пошла на поиски своего любимого. Финн сказал, что он пошел, на улицу я отправилась, туда. Когда я была, уже в саду я увидела, Клауса и рядом Мари она флиртовала с ним, он улыбался и, похоже, что отвечал взаимностью. На глазах появились, слезы мне хотелось, провалится под землю. Это было так больно, я убежала куда-то в лес в голове были куча разных мыслей. Как он мог? я бежала, в неизвестном направлении я не видела, ничего было, довольно темно и я споткнулась, и упала. Я сидела на холодной земле и плакала, думала обо всем происходящем, я почувствовала чье-то присутствие, обернулась и увидела перед собой Фредерика. Он улыбался, своею хищной улыбкой вспомнив, о предупреждении Ребекки я резко встала с земли. - Миледи что случилось? На собственном празднике нельзя плакать - сказал он. - Ничего все хорошо, я пойду - ответила я, но в моем голосе было слышно страх я пыталась спрятать его, к сожалению не смогла. - Куда спешить успеете еще праздник в самом разгаре.- перегородил он мне дорогу. - Простите, но Клаус, наверное, уже ищет меня мне нужно идти - с тяжестью сказала я. - Я так не думаю, я видел, что он был увлечен вашей подругой, миледи - мне стало очень страшно, я отошла, назад и коснулась, спиной к дереву вампир шел, на меня я хотела, закричать, но он схватил, и вонзил, клыки в мою шею. Было очень больно я уже не чувствовала своих ног он поддерживал меня и потом я уже смутно помню, еще я видела, Элайджу как он схватил Фредерика и вырвал ему сердце, потом как он давал мне, свою кровь я отказалась,поэтому он напоил меня ею силой, и как Клаус нес меня и потом темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.