ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.Я что умерла?

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой Клауса. Его взгляд был обеспокоенный, и я попыталась, подняться. Вдруг я почувствовала ужасную головную боль и прилив энергии, чувства были совсем другие. Через некоторое время я вспомнила о вчерашнем вечере. - Фредерик, он напал на меня, - выговорила я. - Не волнуйся, он мертв. Зачем ты пошла в лес одна? - спросил он повышенным голосом, теперь он раздражен. - Я видела, тебя с Мари как она мило флиртовала, с тобой, а тебе, похоже, это нравилось, - у меня опять появились слезы на глазах. Он обнял меня и поцеловал в волосы. - Любовь моя, она меня не интересует, после того как она пыталась меня поцеловать я внушил ее уйти, и отправился искать тебя, один из моих друзей сказал что видел как ты убежала в лес, и что Фредерик пошел за тобой, когда я уже нашел тебя то увидел Элайджу он поил тебя своею кровью, а рядом мой мертвый бывший друг, я рад что мой брат успел спасти тебя. Да и еще ты была, обескровлена и Элайджа дал, тебе свою кровь ты была, еще жива, но через некоторое время твое сердце остановилось и..... - он замолчал, что он имеет виду? спросила я себя. - Я что умерла? - почти шепотом спросила я. - Не совсем. В твоем организме была кровь вампира, и произошло превращение, - я не знала, что ответить, неужели я стала одной из них, но я не хочу быть, вампиром лучше бы я умерла. - Милая я помогу, тебе с этим поначалу будет, тяжело, но ты сильная девушка и справишься с этим. - Как я справлюсь, я не хочу, быть вампиром. Не хочу, - у меня началась истерика. Мой милый прижал меня к себе и гладил меня по волосам. - Успокойся, все будет, хорошо, в этом есть и позитивные стороны. Ты теперь сильнее, быстрее, будешь, вечно молода и мы будем, вечно вместе, - я немного успокоилась, когда он сказал, что мы будем вечно вместе, но все же у меня есть сомнения по этому поводу. Я так боюсь его потерять, но и семью я тоже не хочу терять. Что мне делать? В комнату вошла моя мама, она попросила Клауса оставить нас. - Милая как ты себя чувствуешь? - спросила она у меня я вытерла, слезы и обняла ее. - Необычно, болит голова и очень много энергии, мамочка я не хочу быть вампиром, - сказала я, и слезы снова накатились на глаза. - Знаю, но уже ничего не изменишь, если бы не Элайджа то ты бы умерла, - на глазах моей мамы появились слезы. - Милая, мы с отцом очень сильно тебя любим и то, что ты стала вампиром ничего не меняет, ты всегда будешь для нас нашей дочерью. - И я вас тоже очень люблю, - в дверях появился мой отец, он тоже нас обнял. - Николина, я очень рад, что ты жива, - проговорил, он и я увидела, в его глазах тень слезинки, никогда не видела его таким хорошим, это еще раз доказывает, что семья для него важнее. - Я не совсем жива. Я вампир, а они на половину мертвы - с кривой улыбкой сказала я. Они тоже немного улыбнулись. Я успокоилась, слезла с кровати, и чуть не упала, ноги еще меня не слушали, пару секунд я постояла, ровно и направилась к зеркалу. Вид у меня был такой же и я очень этому рада. У меня было, такое чувство будто горло горит, и тут около меня оказался Клаус. Рядом какая-то девушка моих родителей уже не было и в моей комнате мы были трое, мой любимый взял руку этой девушки и укусил я почувствовала запах крови, я и не знала, что в крови есть запах, но этот запах был таким пьянящим что мое лицо начало манятся, Клаус протянул, мне руку, из которой лилась кровь. - Ну же милая, тебе нужно утолить жажду, - сказал он. В его глазах были, видны огоньки желания. - Нет, я не могу убить человека - молила я, но он лишь улыбнулся. - Любовь моя, придется, тебе нужно завершить превращения, либо к вечеру ты умрешь, эта кровь так манила меня, что я все-таки сдалась и укусила руку девушки. Вкус этой жидкости был не очень приятным, но остановится, не могла. Клаус стоял рядом и наблюдал за каждым моим движениям. Я опустошила тело девушки и отпустила, она упала, около моих ног. Мой любимый впился мне в губы руки гладили мою спину, мы оказались на моей кровати и он одним движениям сбросил с меня платье, в котором я была, вчера выглядело, оно уже ужасно я также быстро справилась с его одеждой. И мы растворились в вампирском сексе. Чувства были гораздо сильнее, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.