ID работы: 616769

Unknown Story of the past

Гет
R
Завершён
8
автор
Kathrine Pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.А ты изменилась

Настройки текста
Этой ночью мы с Клаусом отправились в деревню, чтобы я научилась охотиться. Еще он дал мне кольцо, чтобы я могла находится на солнце. Как и говорил, мне мой опытный вампир к вкусу крови я привыкла, надеюсь, что и ко всему остальному тоже. После того как я выпивала всю кровь, Клаус сжигал тела чтобы не было проблем. Моя вампирская сторона жаждала большего, а моя человечность просила прекратить, совесть мучила меня за каждую жертву и это было невыносимо. - Милая, не мучай себя. Скоро ты к этому привыкнешь. - Я убываю людей! Разве можно к этому привыкнуть? - Послушай просто не принимай каждую смерть так близко к сердцу, кровь нужна нам для жизни, а если ее не употреблять будет, очень плохо поверь, мне. - Хорошо я попробую - на лице моего любимого появилась улыбка. Как только Клаус расправился с телами, мы отправились назад ко дворцу. За завтраком еда мне уже казалась не такой вкусной как раньше даже мое любимое блюдо из баранины. - Николина как самочувствие? - спросила у меня моя сестра. - Уже лучше, - после завтрака Кристина повела меня к озеру. - Вчера приходил Денис спрашивал как ты, нам пришлось сказать, что ты стала вампиром, - виновато сказала она. - И что? - наверное, он этому не обрадовался. - Сначала он был шокирован, а потом, похоже, смерился, он рад, что ты жива, ну почти жива, - улыбнулась и обняла она меня - Ох, сестренка мы так испугались, когда Клаус тебя принес, мертвой, почему ты пошла в той лес? - Я приревновала Клауса к Мари, - ответила я, вспомнив, о своей так называемой подруге мне захотелось, ее убить. - Николина, он любит тебя, как ты можешь так думать? - уверяла меня Кристина. - Да, но тогда я об этом не думала - проговорила я. - Представь, что будет, когда Френсис узнает что ты вампир, - с насмешкой сказала моя любимая сестра. От черт, он очень разозлится. Почему меня это волнует? спросила меня моя вампирская сторона. - Мне все равно, это не его дело - как можно безразлично сказала я. - А ты изменилась, - заметила она. - Нет, просто последние время Френсис начел меня раздражать - особенно после своего письма. - Николина как тебе вампирская жизнь? - спросил меня Кол, подошел и обнял за плечи Кристину. - Необыкновенно, но твой брат говорит, что я привыкну, - он улыбнулся своей коварной улыбкой, - Ладно я пойду. - поскорей захотела я убежать от них. Давно я уже не видела свою любимою лошадь Сели, и я направилась в конюшню, я сама запрягла ее и отправилась в лес ненадолго. День был замечательным цепочка, которою подарил, мне Клаус блестела, на солнце. Я решила, смириться со своей судьбой, одно радует, что мой любимый будет рядом.Неожиданно Сели занервничала, и передо мной появился Френсис, он превратился в человека и был очень злой, я слезла с коня и сделала шаг к оборотню. - Так это правда, ты стала одной из них - прошипел он. - Да, он спас меня, - он улыбнулся обиженной ухмылкой. - Спас? девочка моя, он испортил тебе жизнь, я тебе говорил, а теперь уже поздно, ты сделала свой выбор - шагнул он ко мне. - Какой выбор? Ты думаешь, я хотела стать такой, какой-то псих чуть не убил меня, а ты сейчас делаешь меня виноватой, - теперь он был так близко ко мне, что я почувствовала его запах он не очень приятный, запах моего любимого сладкий. - Френсис что ты от меня хочешь? - Уже ничего, знаешь, дорогая моя, если ты не принадлежишь мне значит, ты не будешь принадлежать никому! - он сейчас такой злой, что у меня по телу прошла дрожь, таким злым он еще не был. - Что ты такое говоришь? - не понимая, о чем он спросила, я. Он отошел от меня на пару метров и превратился в волка, вот черт это плохо, я сделала, пару шагов назад и Френсис направился, на меня, он бросился и укусил за руку, но я отбросила, его об дерево передо мной появились, еще несколько волков среди них был, Френсис. Я использовала вампирскую скорость и села на свою лошадь и быстро забралась от туда, ну почему когда я гуляю, в лесу обязательно кто-то хочет, меня убить. Думаю Клаусу не нужно говорить об этом. Тем более, что укус почти исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.