ID работы: 6167714

Два в одном 2

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Енгук осмотрелся вокруг. Все так неожиданно закончилось. Да, было очень больно, ребра вонзились в сердце да так, что он прочувствовал каждое мгновение, при котором он был все еще жив. Он чувствовал, как разрываются ткани леких под осколками разможженной костной ткани, как кровь наполняет горло, диафрагма от такого удара разорвалась и стало от самого себя противно, кишечник тоже пострадал - камни что были на поверхности, пронзили его вплоть до позвонков, отчего боль промчалась по всему телу вновь. Он сам слышал как умирает, и эти ощущения ни с чем несравнимы, боль пронзила каждую клеточку его тела и оставила после себя забвение. Вместе со смертью пришло осознание, что вокруг теперь все ясно. Так красиво и спокойно. Он был невероятно счастлив от этого. Потому и слабо улыбнулся, прикасаясь к грудной клетке, что была цела. Он мог спокойно ходить и боли вовсе не было. Осмотревшись, он понял, что находится в своей двуспвльной постели. «Я упал?» — парень оглянулся по сторонам. Это его дом, определенно. А значит можно расслабиться. К его удивлению, рядом лежал Чжунхон. Это еще больше успокоило. Святой, милый ангелок, которого Енгук так сильно любит. Он пропал ведь уже так давно, пронзая кинжалом свою грудную клетку. Или нет? Он осмотрелся вокруг. Нет, это определенно не иллюзия. Стоит осмотреть дом, проверить не игра ли разума все это? Способен ли он будет встать с кровати? Встал, удалось… Это значит, что он сможет и пройтись. Ведь так? Енгук аккуратно оценивает поверхность, на которую встал, понимает, что все хорошо и идет по холодному полу. Тактильные ощущения вернулись к нему и это заставило его расслабиться. Он пошел медленно, шаг за шагом, дальше и стал осматриваться. Ничего странного. Это уже было для него странно. Он оглянулся и выдохнул спокойно. Все просто чудесно идет. Прикоснувшись к фигурным перилам, он почувствовал приятную прохладу от дерева, из которого они были сделаны. «Как хорошо», — улыбнулся слабо Енгук, считая, что до этого все было сном. Непонятно, с какого момента, но точно до нынешнего дня. Или утра. Спустившись вниз, Ен подошел к двери, боясь выйти на улицу. Мало ли что его там будет поджидать, но эта довольно-таки манящая идея ему очень понравилась. Открыв двери, пришлось с испугом оглянуться, а после расслабиться. Это точно проделки одного из его знакомых, да и рука Чжунхона тут тоже побывала. Енгук как-то раз слышал, что ангелок говорил об этих туманностях, да и видел, в общем-то. Туманности Души и Сердца. Они западали в сердце Гуку еще тогда, когда малыш, как он в голове предпочитал называть Хона, рассказывал об этих туманностях. Части, что сомкнутся когда-нибудь и подарят вечный покой вселенной… Почему он именно здесь? В космосе. Было подобное один лишь раз, перед тем как в стене появилась трещина, сквозь которую он проник обратно на землю. В этот раз, не хотелось повторять столь горький опыт и мчаться сломя голову обратно на землю. Это, как он уже понял, не лучшая из идей, что была придумана его мозгом. Присев на край того клочка земли, что находился у дома, Енгук стал рассматривать красивые созвездия, что соприкасались один с другим и давали понять, что он так мал и все его проблемы — это ничто. Ен не способен был осознать даже находясь вблизи, насколько велики эти туманности, раз он столь далеко находится от них и все равно чувствует их присутствие и величие. На глаза наворачиваются слезы. От них словно исходит тепло, а приятные зеленые оттенки вперемешку с теплыми красно желтыми успокаивают его сознание. Так хотелось прикоснуться к каждой из этих туманностей и остаться на одной из них. Земля, что была под ним, была уже не так родна, как величие манящих его частей космоса. Когда-нибудь он будет способен стать их частью. Определенно Ен размышлял об этом, а после призадумался. Что, если он был создан для того, чтобы стать их частью. Что если это его крылья? Хотелось так в это верить, к сожалению, это было лишь его воображение, которому он просто не поверил. Вернувшись обратно домой, Ен пошел в спальню. Вместо Чжунхона уже на кровати лежал лишь пепел, но Гук не испугался подобного. Его второй дом, что замедлял течение времени вокруг, был именно таким. Все, от кого он отвернулся хоть на мгновение и в прошлый раз просто-напросто рассыпались на мириады песчинок, после и вовсе исчезая. Ен спустился в подвал и увидел там свой любимый виски Ямазаки, но предпочел ему тьму, что поманила мимолетным сверканием света — трещина, сквозь которую он должен пройти и присмотреться в лицо человека, что будет стоять напротив — кажется он способен был проходить в задворки ада, проникать сквозь стены дальше, если не ошибался Енгук, но парень лишь некоторое время простоял напротив трещины, так и не ступив за ее границу, а вернулся к туманностям. Он все прекрасно понимал, но пожелал, чтобы в этот раз его смерть была прекрасна. Чжунхон же найдет его. Ведь именно он сюда послал Енгука в прошлый раз. Шаг, еще шаг и вот парень летит в космосе, отдаляясь от дома, а холод резко омывает его тело, а затем следует и большое количество недостающего воздуха, но в глазах лишь последняя картина запечатлелась. Он совсем близко к туманности Души. Она сама его тянет к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.