ID работы: 6168030

Ураганы

Гет
NC-17
Завершён
524
Римпери бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 90 Отзывы 152 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Эрик. «Какая же она неуклюжая, в темноте совершенно не умеет ориентироваться» Мои глаза давно привыкли к ночи, которая накрыла весь стадион, сразу замечаю, что девка моего брата в одних носках. Их светлый цвет режет темень. Подгибает ноги под себя. Наблюдаю за ней, как зверь на охоте. Мне даже это нравится. Еще немного и можно наброситься на нее, свернуть шею, почувствовать хруст позвонков под руками. - Не спится? - решаю нарушить тишину. Дергается. Мне приятно от мысли, что я могу ее напугать. Только дым и треск моей сигареты служит мне ответом. Смотрит, косится, ерзает на холодном кресле. Улыбаюсь. Такая картина мне нравится. - Значит Жасмина? - задаю вопрос. Крутит головой, нервничает, не знает за что зацепить взгляд. - А ты ли не знаешь, от своего брата? - рявкает. Да, Тобиас тоже подвел меня. Я уже наказал его за это. Он скоро узнает... В нашей миссии мы привыкли доверять друг другу и стоять стеной за каждого в этом стадионе, но он впервые проебался. Он не рассказал мне, что трахает дочь главного Лидера. На ее вопрос я лишь делаю очередную затяжку и выпускаю густой дым в черное небо. - Неужели он и тебя предал? - это был скорее не вопрос, а утверждение, издевка с ее стороны. Это бесит. - Я уже наказал его за это, - смотрю на нее, вижу как она меняется в лице, даже через темноту ее лицо выглядит испугано. Значит, еще чувствует к нему что-то? - Не переживай, я не убью своего брата. - Я не переживаю! - резко отвечает Мина. Ми-на... Это имя слишком не ее. - Зачем ты устроил этот спектакль? - интересно. - Зачем ты всем сказал быть милыми со мной? К чему это псевдо дружелюбие? Ах, она об этом... - Мне это ни к чему. Ты и сама скоро поменяешь мнение. Ты примешь нашу сторону, - я жду момент, когда раскрою все карты на стол. Хочу увидеть ее блядские глаза, когда она узнает правду обо всем. Ожидание для меня лишь приятная пытка. - Вы убили мою команду. Викки убила мою подчиненную. Вы убиваете всех, кто против вас и хотите равенства? Я лучше сдохну, чем быть с вами. Ты сдохнешь... Совсем скоро. Голос Волка разносится по всему стадиону, с верхних трибун его едва ли слышно. Она смотрит в сторону поля, где у костра собрались ночные жители. У них есть свои кошмары, видеть которых они не хотят в своих снах. Напиваясь алкоголем и забивая мысли песнями и табаком, они оттягивают момент, когда их голова коснется подушки, погружая в кошмары. Когда ты пьян, они не навещают тебя. Когда ты пьян, тебе ничего не снится. Признаюсь, у Волка хороший голос. Его сказки про деда, который пел до войны полная чушь, в которую верят только дети. И она... По ее глазам и по тому, как она с интересом смотрела и слушала Волка за ужином говорили о многом. Она поверила. Пожалуй, это только на руку. Вот только Викки перестаралась. Бледное испачканное кровью тело. Стройные ноги, обтянутые черными трусиками. Дрожащие губы. Розовые соски. И копна волос обрамляющая ее лицо. Я все запомнил. Очень интересно, почему она не отстранилась от рук Викки? Или наша дочка Лидера пустилась во все тяжкие? Думаю, можно это будет проверить.. - Зачем вы охотитесь за Лидерами? - поворачиваю голову и встречаюсь с блестящими глазами. Плачет? - Потому что иначе никак. Все должны понести наказание, - встаю, не желаю больше разговаривать с ней. Переступаю свое кресло на ряд выше, двигаюсь в сторону лестницы. - Вы ничем не отличаетесь, если хотите такой мести! - оборачивается, хватает меня за руку. Маленькая ладонь холодит кожу на моем запястье. Мне не нравится такое вторжение в мое пространство. Так нахально и безрассудно. Я могу убить за это. Резко вырываю руку, беру ее за горло, вытягивая с кресла и бросаю на пол между рядами. Глухой хрип вырывается из ее рта. Нависаю сверху, наши лица в паре сантиметров от друг друга. Шипит, вырывается. - Все.Лидеры.Должны.Сдохнуть, - рычу ей в рот, почти касаясь губами. - Даже твой папаша, - вторгаюсь в ее рот своим языком. Стонет, пытается выбраться, сжимает рот, но я надавливаю на жевательные зубы и открываю его снова. Мои пальцы становятся влажными от ее слез. Она шипит и кусает меня за язык. - Сука! - отстраняюсь. Она хватает ртом воздух. - Какая же ты шлюха. Спишь с Тобиасом и одновременно не прочь, чтобы в тебе побывал язык Викки? - хватаю ее за пах, через ткань сдавливаю ее промежность. - Завали в следущий раз свое ебало! Распрямляюсь и перешагиваю ее дрожащее тело. В полном удовлетворении от своих действий удаляюсь к себе. Ненавижу тварь...

****

Открываю у себя бутылку виски из закромов Бесстрашия. Горький ореховый вкус застревает в глотке, першит горло. Делаю еще глоток. Янтарная жидкость убывает, а мысли в голове все такие же трезвые. Блять! Кресло, в котором сижу, скрипит с каждым моим нервным движением. Оно старое. Кожа местами протерлась, потрескалась, как и я сам. Потресканый и избитый жизнью. Смотрю прямо перед собой на фотографию, наклеенную над столом. Кейт. Сэм. Тобиас. Я... В детстве все казалось проще. Когда взрослые делали все, а тебе лишь оставалось учиться и впитывать все знания, быть беззаботным. Свою родную мать я не помнил. Она слишком рано умерла. Нас с Тобиасом воспитывала Кейт. Он стал мне братом. В ее глазах всегда горел огонь. Она была полна энергии. Кейт и Сэм часто пропадали на вылазках, оставляя нас здесь, учиться. Изгои из Эрудиции были преподавателями, обучали детей живущих на стадионе всему тому, что было в школе по ту сторону стены. Бесстрашные тренировали нас, Искренние учили лгать, как ни странно, Дружелюбные нагружали работой по всему стадиону, чтобы тренировать выдержку и ответственность. У нас было счастливое детство. Я не могу сравнить его с другим. И не захотел бы. Когда убили моего отца, Кейт ни на секунду не расслаблялась. Она работала над миссией вдвое больше, забывая про сон, отдых и нас. Уже в четырнадцать мы были в строю и выполняли ее поручения. Для нашего еще детского ума это было соревнованиями между двумя братьями. Мы всегда спорили, кто лучше, сильнее, умнее. До сих пор... Только поменялось лишь то, что мы делаем это в негласно. Молча. Когда Тобиас ушел в Бесстрашие, я злился. Злился, что это был не я. Из нас двоих только я подходил к любому заданию с холодной головой. Он слишком думает о других. Не наших. О ней. Девка вывела его из строя. Пустила корни в его голову. Что он хотел делать? Может он сошелся с ней ради дела? Я буду очень рад, если это так и окажется. Дочь главного Лидера может быть очень полезной в информации. Мы поклялись, что никто не встанет на нашем пути. Дело превыше всего. Когда все кончится, она умрет. Скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.