ID работы: 6168429

Посмотри на небо.

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Не извиняйся.

Настройки текста
Понедельник. Перед школой. Кая проснулась с мыслями о том, что не хочет видеть Дилана. Шел 3 уроки мистер Смит зашёл в класс с радостными новостями. —Мы едем во Францию, всем желающим, сказать завтра. Кая очень обрадовалась,ведь наконец она сможет отдохнуть от школы. Но девушку огорчило то, когда она узнала, что Дилан тоже едет, хотя ей было все равно. После школы Хлоя пришла с ночёвкой к Кае. Они разговаривали на разные темы, в том числе о парнях, и Кая решила рассказать подруге о Томасе. —Знаешь, меня подвозил Томас. —Что?Когда?Почему ты мне раньше не рассказала? —В ту пятницу. —И зачем? Он что-то хотел? —Он спрашивал про тебя. —В смысле? —Ну,что ты любишь,и сказал,что ты ему немного нравишься и он хотел бы узнать тебя по-лучше. Хлоя засмущалась,и быстро перевела тему. —А что у тебя там с Диланом? Ходят слухи, что ты ему пощечину дала,это правда? —Ч-что? Откуда ты знаешь? —Так это правда. Вся школа говорит об этом,а теперь рассказывай,что произошло? Кая рассказала всю правду, как они шли вместе домой, парень был пьян и приставал к ней. Так они проговорили всю ночь,но когда на часах было 3 часа,легли спать. Утром подруги еле встали,после того,как прозвенело два будильника. —Мы как-будто всю ночь бухали,-сонным голосом сказала Хлоя. В школе Дилан подошел к Кае и сказал,что хочет поговорить, но девушка,ничего не ответив,просто ушла. 17:34. Дома,после школы. На телефон девушка пришло смс от неизвестного номера. "Выйди на задний двор". Она взяла кофту и вышла. Там стоял Дилан. —Выслушай меня,пожалуйста. —Отстань,не хочу ничего слушать. —Кая,прошу.. —Держись от меня подальше,- со злостью сказала девушка. —Кая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.