ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дура из Сингапура!

Настройки текста
— Что?! — Бонни, всё хорошо. Она…       Тут я перебила его: — Не желаю слышать! — Вы подружитесь, и…       Снова перебила: — Она, или кто бы это там ни был, доставит нам кучу проблем! — Хэй, она очень добрая и красивая! Она…       И вот я вновь его перебила: — Наверняка она не лучше, чем я! — Я хочу познакомить вас в спокойной обстановке, поэтому Бонни, пожалуйста, давай успо…       И я снова перебила Алекса: — А я может быть не хочу успокаиваться! Я просто хочу уберечь тебя от всяких, так скажем, паразитов!       Алекс стоял с невозмутимым лицом, слушая мои крики на всю заброшку… — Всё нормально, Алекс? — внезапно послышался голос с чердака. — Не выходи пока, Стей. Это может быть опасно для твоего здоровья!       Тут я громко закричала: — Дура тупая, выходи!!!       Послышался испуганный крик. — Алекс, что это с ней?!       Я было хотела продолжить кричать, но Алекс закрыл мне рот. — Ничего, всё хорошо! — крикнул в ответ Алекс. — М-м-м-м! — мычала я, пытаясь продолжить свои крики.       Тут я вырвалась на свободу и мой широкий рот снова встал в строй. — Ты ж, сьюха! Проститутка хре… — но тут Алекс засунул мне в рот кирпич. Кирпич, твою налево! Но я быстро выплюнула этот противный, солёный и твёрдый кусок обожжённой глины, и, не жалея своего горла, продолжила кричать, — Ты сейчас у меня получишь!!! — Бонни? Успокойся! С тобой всё нор... — Да! Видишь, всё хо-ро-шо!!!       И из чердака донёсся до жути недовольный и писклявый крик, который сразу меня выбесил:  — Сама ты шлюха! Да тебе в психушку надо! — Да пошла ты на...! — и в очередной раз, мой рот заткнули рукой, но, плюс ко всему этому, ещё и связали ленточкой! — Хм, неплохая работа, — произнёс это шёпотом.       Алекс взял меня за ленточку и спустил на первый этаж (Прим. Автора: ля, щито за ленточка? :)) Алекс вывел меня на улицу и начал свой допрос: — Неужели тебе так не хочется знакомиться с ней? — Нет! И слушать не желаю!       Я уже пошла в сторону дома, но Алекс взял меня за плечо и немного приостановил. — Тебе стоит хотя бы увидеть её. — Хорошо... Но только ради тебя.       Эта шл... Она вышла. Буду называть её «она». Белое прозрачное платье, голубые глаза и чёрные волосы. Фу, не нравятся мне такие. (Прим. Автора: без обид, если у вас такая внешность) — Что, Алекс, познакомишь меня с истеричкой? — ухмыльнулась она. — По-моему, истеричка здесь точно не я. — По моему мнению, ты не только истеричка, но ещё и боольшая дура, — с некой усмешкой сказала эта девица. — Интересное знакомство…! — еле как выдавила из себя улыбку я. — А ты что, в психушке уже сидела? Глазки зелёные от препаратов?       Как она меня бесит...! Этот её паршивый голосок, её поведение, и меня с ней Алекс ещё познакомить хочет?! — Нет, это естественный цвет глаз. А вот у тебя на голове бардак. — Мда, тебя стоит прозвать «Мисс Уродина». Одежда — полная безвкусица! — ТАК. Хватит с меня оскорблений! — Что-что? Я не слышу твой голос. Хм… А он у тебя вообще имеется? — Имеется. Просто твои уши, видимо, грязные, такие же, как и ты. — Ой, прости, я не заметила, что твои волосы сгорели. Они чёрные. А ещё только налысо побритые носят парики, так ведь? — Бедняжка, лишилась родителей, а теперь страдает… Ой-ой! Грустная история. Кхм, да, хнык-хнык. — Алекс? О чём ещё она знает? — Обо всём.       Внезапно у меня начался нервный тик. Да, тики часто беспокоят меня… Наверно, это из-за стресса. — Поцелуй меня, что же ты стоишь, Алекс? — послышался её стервозный голос.       Внезапно, Алекс подошёл и поцеловал её… ФУ! Меня чуть не стошнило! Поэтому я отвернулась. — Так избей же её, Алекс, — послышался их разговор сзади...       Стоп, что?! Они говорят обо мне? Хм, нет! Алекс никогда не сделает этого! Но, кажется, я ошиблась...       Внезапно я почувствовала толчок в спину. Упав на землю, я ударилась головой. Только сейчас я поняла, что произошло… Алекс толкнул меня. Нет, это была не она. Я почувствовала его сильные руки у меня на спине… Я хотела обернуться, но получила удар по лицу ногой. Из моего носа ручьём полилась алая кровь. — Пожалуйста, не надо… — сквозь слёзы прошептала я; голос меня не слушался.       Меня продолжали бить. По спине, по голове, по ногам, по бокам. Со временем в моих глазах возникла темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.