ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЗапертаЯ?

Настройки текста
      Я очнулась в своей заброшке, на чердаке.       «Что случилось?» — первый вопрос, который задала себе я. После этого я вспомнила то, что произошло. Алекс с его подругой избили меня. Нет! Алекс, Алекс, как он мог… Может это был всего лишь сон? Я увидела на своих руках кровь. От ужаса и испуга я подскочила и встала на ноги. Моя одежда была в крови, бока болели, спина щипала, а ноги подкашивались. Посмотрев на своё тело, я убедилась, что, в общем-то, в порядке. Но эта боль не давала мне покоя…       Посмотрев на место, где я лежала, я поняла, что меня перетащили сюда! Кто бы это мог быть? И зачем ему это было надо? Где Алекс? Ладно, стоит признаться, что последний вопрос меня больше не интересует. Мне не важно, где и с кем он сейчас. Во мне проснулось чувство ненависти и к Алексу, и к его новой подруге. Недолго думая, я пошла по следам крови. Я хочу узнать, откуда меня тащили и где меня избили. А главное — кто принёс меня сюда?       Я спустилась на третий этаж, ничего особенного на нём не было. Аккуратно оглянувшись, я направилась на второй. Когда я спустилась на него, то кое-что немного привело меня в шок… Под моими ногами лежала записка. Было отчётливо видно, что на ней было что-то написано зелёной пастой. Я подняла записку. Перевернув её, я с любопытством взглянула на надпись. «Привет» — гласила она. Ещё немного изучив, записку, я поняла, что это не почерк Алекса. Ха, смешная шутка, блин. Нефига не смешно! Наверное, кто-то решил меня разыграть… Мне совсем не до смеха. Странно, но у меня возникло чувство, будто кто-то смотрит на меня… Ха, наверное, кто-то и вправду наблюдает за мной сейчас.       «Забавно» — подумала я, и последовала дальше, оставив записку на своём месте. Во время спуска на первый этаж, мне стало как-то не по себе. Обычно в этом заброшенном здании уютнее, чем сейчас. Ладно, надо идти дальше! Я продолжила свой путь на первый этаж. Когда я спустилась, то увидела… Да в принципе я ничего и никого не увидела. Повернув направо, я направилась в сторону выхода. Удивительно, но мне страшно! Обычно я никогда, никого и ничего не боюсь, а тут… Что-то здесь не так. И снова то странное чувство, будто кто-то всё время наблюдает за мной. За каждым моим шагом, за каждым движением, за каждым действием… Я внезапно оглянулась, чтобы разоблачить розыгрыш, но ничего и никого я не увидела. Мне стало по-настоящему страшно! Как бы это странно не звучало, даже самым бесстрашным иногда бывает до дрожи страшно! Исходя из этого: я сейчас бесстрашный, которому на редкость страшно. Но ведь бесстрашные преодолевает свой страх!       Я наплевала на всё и на всех, сделав решающий шаг к выходу. Там я увидела… Правильно, ничего. Хм, странно… Входная дверь закрыта! Я подбежала к ней. Тяжело вздохнув, я уже взялась за ручку двери и… Стоп, может быть это какой-то кошмарный сон или… Это реальность?! Дверь закрыта! Она не хочет открываться ни в какую! Я дёргаю и дёргаю эту дурацкую ручку, а она не поддаётся! Стоп… Бон Бон, просто успокойся. Это, наверное, какой-нибудь страшный сон, да, это кошмар! Просто глупый кошмар! Мне это всё кажется! Или нет?! Сначала надо всё обдумать… Так. Почему дверь может быть закрыта? Кто её закрыл и зачем её вообще закрывать?! ДА К ЧЁРТУ ЛОГИКУ — НАДО ВЫБИРАТЬСЯ ОТСЮДА!       Я ещё раз проверила, закрыта ли дверь по-настоящему, или это всё мне кажется. Убедилась: она закрыта по-настоящему. Надеюсь, что это сон…       Я села у выхода в ожидании чуда.

СПУСТЯ 5 МИНУТ

Так… Спокойно. Нет, Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, НЕ МОГУ! Я слышу шаги. Очень громкие шаги, которые направляются в мою сторону. Я в западне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.