ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Злой cellar

Настройки текста
      …Мои глаза засияли звёздами ночного неба, а потом меня стошнило «радугой»…       Я ещё раз внимательно осмотрела всю одежду. Никаких следов крови или чего-то такого нет. «Но… Кому понадобились лишние затраты? Зачем? И почему именно одежду?» — эти вопросы мучили меня достаточно долго. Но в итоге я пришла к окончательному выводу: раз уж эта одежда для меня, а моя испачкана в крови… Почему бы мне не одеть её сейчас?

СПУСТЯ 2 МИНУТЫ

      Я одела всё это. Думаю, что мне действительно идёт. Я оставила школьную рубашку и сарафан на чердаке. Они мне больше не понадобятся. Всё равно в школу я не хожу, к тому же никто даже не заметит этого. Футболка села удобно и свободно, так же как и перчатки. Маску зорро я надевать не стала. Чулки были достаточно обтягивающие, но в меру. Шорты сели тоже очень хорошо и удобно, а розовые кеды подошли по размеру. Удивительно.       Я направилась вниз. Когда я шла, то уже не думала ни о чём. Мне понравился мой новый образ. Никто не беспокоится обо мне — это в какой-то степени к лучшему. Замечательно, мне впервые в жизни сделали настоящий подарок! И я действительно рада этому! Оказывается, это приятно… Когда кто-то что-то тебе дарит. Что ж, а я ведь впервые почувствовала это. Я открыла для себя что-то новое, а значит — интересное, то, что хочется узнать поближе.       Когда я спустилась на третий этаж, то снова увидела записку. Она неприметно лежала на полу. Я взяла и перевернула её. «А теперь ты можешь выйти отсюда» — гласила она. Я обрадовалась и пробежала остальные два этажа очень быстро.       Вот я уже стояла у выхода. Дернув ручку двери, я поняла, что она открыта. Открыв дверь полностью, я увидела тёмную улицу с одним лишь фонарем. Я аккуратно вышла и, оглянувшись, направилась домой.

***

      Дошла я спокойно, правда вот, когда я дошла до дома, я представила все ужасающие последствия после того, как меня не было всю ночь. Нет, мачеха и отчим не будут переживать за меня. Будет кое-что ужасное… Есть две ужасные вещи, которые могут обернуться двумя ужасными последствиями. Лучше не знать, какие. Возможно, это будет где-то глупое, может быть необдуманное решение, но я предпочту не заходить сегодня домой вообще. Да, совсем не заходить… Зайду завтра через окно и заберу все свои вещи. Нет, не на время. Окончательно… Навсегда… Внезапно, в моей голове появилась сумасшедшая мысль… Отомстить «подруге» Алекса. Так как я потеряла его, я больше не смогу вернуть всё обратно. А как по-другому? Я жила в этом доме только ради своего брата, а сейчас я не могу довериться никому в этом несчастном доме! Что мне ещё остаётся? Жить дальше, чтобы я была лишь марионеткой в их руках? Нет, тогда уж я предпочту спокойную смерть.       Я направилась в подвал нашего дома. Там темно, но все боятся туда заходить только потому, что ходят слухи, что наш домишко проклят. Я могу рассказать отрывок из этой глупой легенды.       «Как-то раз, в этом доме жила одна бабушка. Соседи считали её сумасшедшей старухой и ведьмой, потому что она всё время сидела на подоконнике своего старого дома и что-то бормотала. — Да бредит эта старуха! — говорили одни. Вторые же, считали по другому: — Нет. Она не бредит. Дело в другом… Как-то раз я слышал крики из её подвала. Поговаривают, что в своём подвале она сделала мини-кладбище. Бабка держит там людей на цепи и проводит над ними ритуалы, которые носят характер запретных. После того, как они умирают, она сдирает с них кожу и вырезает из плоти надпись „R. I. P. “(Покойся С Миром). Из некоторых же она делает кое-что другое… »(Автор: слушайте, кому хочется продолжение этой «легенды», извините, но его не будет. Автор просто уже не может… Это слишком противно и мерзко. И так на грани моих кошмаров. Хотя нет, мне снится и не такое. Да, существует что-то более ужасное и криповое чем это но!!! С меня хватит. Бета: Поверь, мне и не такое сниться.) В общем-то есть продолжение… Но лучше я не буду объяснять, что могло произойти с другими людьми.       Я спокойно спускалась вниз. Когда я зашла, то поняла, что в общем-то свет в подвале работает. «Ф-у-у-ух!» — промелькнуло в мыслях. Не то, чтобы мне было прям жутко и страшно в этом подвале, но после того, как я припомнила эту легенду, желание идти в подвал немного «откинулось назад». Я села в уголок. Сон победил рассудок. Я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.