ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Им точно можно кого-нибудь убить!

Настройки текста
      Я уснула…       Проснулась я в том же подвале, там же, где и уснула. Встав на ноги, я поняла, что моя голова трещит от боли. Я очень голодна… Нет, ненависть всё ещё кипит во мне. Я должна отомстить ей! Тихими шагами я поднималась по холодным ступеням. Когда я вышла, то поняла, что уже день. Небо было пасмурным и серым. Внезапно пошёл мелкий дождь. Прозрачные капельки дождя падали мне на волосы, лицо, одежду и маленькими струйками стекали на ещё сухую землю. Повеял холодный ветер, из-за чего я слабо вздрогнула.       Я открыла рот и начала ловить свежие капли дождя своим языком. Жажда утолена, остался голод. Я уставшими шагами шла к дому. Тихо приоткрыв окно моей комнаты снаружи, я залезла внутрь. Сидя на подоконнике, я всё никак не решалась сделать хоть шаг в комнате. «Где же Алекс?» — спрашивала у себя я. Ненависть к нему почти полностью пропитала моё тело и разум, но, не смотря на это, этот вопрос всё ещё интересует мою голову. Разве это не странно? Нет его вещей, нет его самого… Удивительно.       Я тихо спрыгнула с подоконника. Ноги болели, как никогда. Дверь в мою комнату была закрыта. Странно… Обычно она открыта, даже когда я дома. Я тихо собрала свои вещи в свой порванный серый рюкзак. Вещей у меня никогда особо много не было, в число вещей, которые я собрала входили: сломанные чёрные наушники — это память о моих настоящих родителях, старые коричневые башмаки, постер с моим настоящим именем, фамилией и отчеством — нам их давали в детдоме для того, чтобы засчитывать нас по номерам. Мой номер — «78». Далее я взяла свой секретный блокнот зелёного цвета. В общем-то всё... Особо важных вещей у меня больше не было. Я тихо запрыгнула на подоконник и приоткрыла окно, после чего я выпрыгнула на улицу. Оказалось, что за то время, пока я собирала вещи, начался сильный ливень. Что ж, прям под моё настроение и состояние.       Я побежала за дом, после чего оказалась на пустынной улице. Кроме того, что у нас и так тихий район — ещё и ливень идёт. Конечно же никого не будет на улице в это время. Я начала ловить капли свежего проливного дождя, дабы напиться воды, и хоть чуть-чуть утолить голод.       Я медленно шла, сама не зная куда я иду. Я просто шла и шла. Мои рыжие волосы были мокрые, из-за чего смотрелись темнее, чем обычно. Надеюсь, никто не узнает меня.

СПУСТЯ 20 МИНУТ

      Дождь всё ещё идёт, но уже начинает кончаться. Мои ноги слишком устали для того, чтобы идти ещё куда-либо. Вся одежда была мокрая. Я остановилась у какого-то леса. Наверное, я недалеко от окраины города… Надеюсь, что я ещё в городе. Оглянувшись, мне внезапно стало понятно, что вокруг лишь один пустырь и льёт дождь. Я облокотилась на какое-то дерево позади меня. Внезапно, мне в спину что-то, не то чтобы уперлось, точнее просто задело меня. Я оглянулась и увидела серп, воткнутый в дерево. Тупо серп в дереве. Я заинтересовалась: «Откуда тут серп? Кто воткнул его в дерево? Но при этом меня это не особо-то пугает. Ха, интересная штука!»       Я еле как достала эту железяку с деревянной ручкой из дерева и начала рассматривать холодное оружие. Прикольненько… Раз уж он не чей, то я могу взять его с собой, верно? У него такое красивое острое лезвие. Такая твёрдая деревянная ручка… Им точно можно кого-нибудь убить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.