ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слёзы безумца

Настройки текста
      «Им точно можно кого-нибудь убить!» — странные мысли... Обычно, я не думала о том, чем кого-нибудь можно убить, или как кого-то можно убить. Может быть, это знак судьбы? И мне стоит обратить на это внимание…? Я думаю, что да. Ведь… Они причиняли мне столько боли и страданий! Почему бы им не помучиться так же, как страдала я?       «Нет!» — закричал ангельский голосок, но его перебил грубый, демонический возглас, — «Да!» И снова я послушаюсь своего внутреннего демона.

ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ

      Вот я и дошла обратно до своего дома. Ха, не думала, что когда-нибудь мне так сильно захочется убить кого-то… Удивительно, но это так.       Я спрятала серп в рюкзак, дабы не спалиться. Подойдя к двери, тихо вздохнув и перекрестившись, я постучалась в дверь три раза.       Дверь открыла пьяная мачеха. В руках она, как обычно, держала бутылку водки. — Припёрлась, шлюшка?! — она была настолько пьяна, что еле выговорила эти слова. — Да, — смело ответила я, начиная доставать серп из рюкзака. — Что там у тебя? — снова донёсся этот пьяный, противный голос, который резал мой слух. — Ничего. — ухмыльнувшись ответила я и, сжав холодное оружие в руке, резким движением отсекла голову мачехе, после чего, с улыбкой продолжила, — Говорят… После отсечения головы человек живёт ещё 3 секунды, после чего умирает. Интересно… Правда ли это?)))       Она всё ещё шевелилась. Из её рта потекла алая кровь. Она начала хриплым голосом говорить какие-то слова: — П-п-прости…       Мне еле удалось услышать это тихое слово, после чего я ответила: «Прости» не поможет тебе выжить~       Я улыбнулась и посмотрела на красоту, что я отсекла. Лицо застыло в вечной гримасе: зрачки белые, личико бледное, чёрные волосы немного испачканы в крови, шейные связки наружу — красота одним словом. — Твоя фигура никогда не была совершенной… Я исправлю это.       Я взяла бездыханное тело и ловко махнула серпом ещё раз. — Теперь ты можешь быть в трёх местах в разное время. Например: на работу придёт твоя жалкая головка, а твоя нижняя часть запачкает стенку подвала. Что ж, придётся расстроить тебя. Ты и твоя вторая часть останутся в этом доме навсегда. Ладно, самое ценное я сложу на чердак, пожалуй…       Внезапно у меня начался нервный тик. Мой левый глаз начал молниеносно дёргаться, а руки дрожать в том же ритме.

Конец POV Бонни

Немного POV от Автора

      Юная Бонни начала смеяться. Сначала тихо, а потом погромче, ещё громче, очень громко… — Ха-ха-ха, ты так смешно выглядишь, мама! Ха-ха-ха-ха-ха…       Взяв свой серп, она с дрожью в голосе сказала: — Больше тебя никто не побеспокоит… Так будь же в… покое.       Из её зелёных глаз потекли безумные слёзы. Да, это были те слёзы, именно они, да. Слёзы безумца… Бон Бон взяла голову мёртвой мачехи и отнесла её на чердак дома. Взяла вторую часть тела и поместила в своей комнате. Третью же часть она скинула в подвал. — Таким образом, я смогу создать дом из мёртвых людей… Наслаждайтесь своим отдыхом! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… — снова истерически засмеялась Бон Бон.       Внезапно послышался крик с улицы: — Что?! Н-Е-Е-Е-Т! АНЖЕЛЛА-А-А! — Хаха, сейчас повеселюсь! — ухмыльнулась бешеной улыбкой Бонни.       Она спрятала серп за спину и создала впечатление, будто бы плачет, — Папа! — крикнула она печальным голосом. — О Боже, Бонни! — он подбежал к преемнице и обнял её. — Папа, ты знаешь, что случилось с мамой? — взглянув в глаза приёмного папаши, грустно сказала Бон. — Нет, дорогая…       И тут она резко воткнула серп в живот отчима и шёпотом сказала: — А я знаю!       Мужчина громко закричал от боли и оттолкнул Бонни назад, из-за чего она упала. Поднявшись она начала истерически смеяться… — Пха-ха-ха, а вот это было зря! — голосом психа заговорила она.       Бонни отсекла ему голову. Как и у мачехи, его две отдельные частички всё ещё шевелились. — Мило выглядит... Жаль, что твоя фигурка тоже далеко не идеальна. Ну ничего, ничего, оставь это дело мне…       Она разделила тело отчима уже на четыре части. Две части тела она положила в свою комнату. Голову — на чердак, а нижнюю часть тела — в подвал. — А-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялась Бон Бон… — Наслаждайтесь покоем! — прошептала она и из её глаз потекли слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.