ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ровно 5 убийств

Настройки текста
      …— Наслаждайтесь покоем! — прошептала она и из её глаз потекли слёзы…       Бонни упала на колени. Она начала плакать и одновременно смеяться.

СПУСТЯ 5 МИНУТ

      Проплакав над бездыханном телом пять минут, Бон Бон взялась за свою «импровизацию». Она знала, что не должна была этого делать, она не должна была убивать своих приёмных родителей. — Да, я очень… плохая дочь, — сказала Бон с истерическим смехом.       Она отнесла голову отчима на чердак, две части его тела оказались в её комнате, а ноги в подвале. — Интересно, насколько вам было больно? — шёпотом произнесла Бон Бон, захлопнув дверь подвала. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — снова засмеявшись, она взяла свой рюкзак и, обойдя дом, вышла на главную улицу.

Конец POV автора

POV Бонни

      Выйдя на главную улицу, я увидела маленькую девочку, лет семи-девяти. Мне захотелось убить её по другому, не как родителей. Оглянувшись по сторонам, я направилась прямо к ней. Когда я подошла, девочка странно посмотрела на меня. Я держала серп сзади, в левой руке. — Привет! — дружелюбно заговорила я, в надежде, что она ответит. — Привет. Меня зовут Лили, а как зовут тебя? — улыбнулась девочка. — Меня зовут Бонни. Ты можешь звать меня Бон Бон… — Красивое имя! — засмеялась она. Её глаза цвета неба наполнились какой-то невинной радостью… — Да, ты гуляешь здесь одна? — мило продолжала говорить я. — Да. Мои мама и папа там! — девочка указала в сторону парка. — Здорово! Ты хочешь большое вкусное мороженое? Оно будет шоколадно-клубничное! Тебе понравится! — продолжая дружелюбно улыбаться, спросила я. — Извини, мои родители не разрешают мне кушать мороженое! Они говорят, что если я съем его, то я могу задохнуться!       Странная девочка. Мне захотелось убить её ещё сильнее… — Но, Лили, ты наверняка не пробовала шоколадно-клубничное мороженое, ведь так?       Девочка нахмурилась и уже начала уходить, но я смогла сдержать её последней фразой. — Лили, хочешь поиграть в кукол?       Девочка повернулась и улыбнулась, смотря на меня. Она подбежала ко мне и обняла… — Я люблю играть в кукол! — Ого, правда? У меня есть о-очень большая кукла! Она одета, как ты, и волосы у неё такие же, как у тебя… Ты хочешь посмотреть на неё? Ведь её зовут Лили, как и тебя…) — Хорошо! — улыбнулась девочка.       Внезапно со стороны парка послышался мужской голос, он кричал: — Лили!..       Девочка обернулась и улыбнулась отцу, которого до сих не было видно из-за плотного тумана в парке. Я жаждала крови… Убить кого-то — было единственным выходом. Я увидела фигуру, очертания которой становились всё чётче. Я взяла девочку за плечо, тем самым обняв её. Она нахмурилась, но я сделала решающее действие. Через пять секунд голова маленькой девочки уже лежала на твёрдом мокром асфальте. Её тело я держала в руке, вместе с серпом. — Даже дети не идеальны…       Я разделила труп на две маленькие части. Шокированный отец стоял и смотрел на голову его дочери. Милая картинка. Но… Я просто не могу не добавить к ней ещё два трупа. Отец упал на колени и начал плакать над отрезанной конечностью девочки. Незаметно подойдя к нему сбоку я тихо сказала: — Ничто не идеально.       Через пару секунд картинку дополнил ещё один труп. Но всё было не так идеально, как мне хотелось… Через пару секунд я услышала звук полицейских сирен. Звук чётко направлялся сюда. Не растерявшись, я ловко спряталась за большим зданием. «Кто сообщил об убийстве?» — это единственный вопрос, что мучает меня сейчас. Ах, да… Ведь я убила не всю их жалкую семейку. Что ж… Мне придётся избавиться и от матери. Ах, какая жалость… Наверное, стоит оставить её убийство на десерт. Ладно, а сейчас надо скрыться от глупых копов. Я же не хочу больших проблем…       Я обошла дом с другой стороны и ринулась бежать со всех ног, куда глаза глядят.

СПУСТЯ 6 МИНУТ

      Мне удалось скрыться от копов. Сейчас я стою у киоска с чебуреками. (Кусочек позитива: D). Чебуреки — самый лучший способ скрыться от полицейских. (Кусочек позитива отошёл: c). Так как продавщица всё время «таращилась» на меня и на мою кровавую одежду, я просто решила убить её. Хм… Свидетели мне не нужны! Я зашла в киоск. Она начала набирать чей-то номер телефона. Я быстрым движением руки обезглавила её. Голова лежала в левом уголке киоска. Я проголодалась и взяла горячий чебурек.       Съев чебурек, я запила его кипятком… Остывшим кипятком… В общем-то, теперь я не так голодна, как могла бы быть, если бы сейчас не убила бы эту шестёрку. — Ничто не идеально. Как и твоё тело…       Я перелезла через прилавок ларька и разделила её тело пополам. И вот уже за моими плечами пять убийств. Что ж… Это карается детской тюрьмой с вполне достаточным сроком. После чего я, возможно, попаду в обычный изолятор на всю оставшуюся жизнь. Нет, я не хочу такого конца. Поэтому, я просто предпочту убивать дальше. — Так-так, что-то классика мне поднадоела…       Я взяла зубочистку и намазала на неё немного крови мёртвой продавщицы. Облизав зубочистку, я поняла, что кровь достаточно вкусная. Она ничем не пахла, но на вкус она как металлик. (Автор: поверьте уж, автор знает какова на вкус кровь, я сама то люблю её в лишний раз слизать с раны: вкусно) (Плюс — прим. Беты). Намазав её на кончик своего серпа, я тихонько начала писать кровью на стене.

ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ

      У меня была готова моя фраза или фраза для убийств. «Nothing is perfect» — вот, что написала я на стене. — Да, ничто не идеально, — повторила я, сказав это более громче.       Кажется… Пора уходить. Я засиделась здесь. А ведь время не ждёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.